ID работы: 5420046

Ты моя любовь до самой смерти...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая глава или ЕВА В БОЛЬНИЦЕ!!!

Настройки текста
2:00 Мда...этот вечер у меня останется глубоко в памяти, так как Нура и Вильм целовались, а потом ушли в комнату... А так же (как всегда) Вильда лезла к Крису... А прямо сейчас я целуюсь с Крисом и мы уже направляется у спальне... Не знаю что со мной происходит, но с поддалась всем его ласкам... Так, Муннн, очнись... Крис целовал меня в шею, а немножко постанывала -Крис,-просила я его. -Остановить, прошу,- но он не останавливался. Тогда я оттолкнула его и просто убежала... Я побежала домой, слёзы сами потекли с моих глаз... Не уже ли, я влюбилась?! Нееет, это не возможно. Ева, блин, это же Шистад!!! Пробегая по дороге, я не заметила как в мою сторону едет машина и последнее что я помню это, то что я лежу на асфальте и ко мне подбежал водитель того самого автор... И все... Пришла темнота... Pov Крис Что? Что это было? Она просто убежала??? Как вообще она посмела? В такую темноту, так поздно побеждать домой... Я что о ней забочусь? Я что влюбляюсь? Я лучше лягу спать... Заснул он не скоро, так как все время думал о ней, хотя даже когда заснул ему снился сон про неё... Pov Нура 7:00 Кому там не спится? Кто в такую рано будет звонить мне на мобильный? Беру телефон и отвечаю: -Ева, ты что совсем дурная? -Здравствуйте, с вами говорит глав. врач... Ваша подруга Ева Мун попала в больницу, вчера ночью ее сбила машина -В какой она больнице? -В ***. -Хорошо, я скоро приеду. Я начала будить Вильяма, но все мои попытки были тщетными... Я побежала к Крису: -Шистад, вставай!!! -Бляяяя, Нура не была бы ты подругой моего лучшего друга я бы тебе въебал... -Ты что идиот? Вставай!!! -С какой такой радости??? -А ТО ЧТО БЛЯТЬ ЕВА В БОЛЬНИЦЕ!!!! -Как в больнице? Так чего же ты сразу не сказала... Поехали (Рукалицо) В скорее к нам присоединился Вильям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.