ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 23

Настройки текста
Тэхену приходилось скрывать так много, что, казалось, его душа вот -вот разорвется на тысячу осколков. Парень не мог больше жить, задыхаясь, но ему приходилось продолжать улыбаться, смотря в лицо окружающим. Улицу заполняли, спешащие каждый по своему делу, люди. Никто не обращал внимания на окружающих, стараясь быстрее добраться до пункта назначения, а значит, это время, самое то Тэ заняться своим делом. Заняться делом, которое он так ненавидел, но которое он был обязан выполнять. Красть. Делать то, что люди ожидают от любого сироты, говоря что-то вроде: «Чего еще ожидать от того, кто не получал воспитания и нагоняев от родителей», но на самом деле парень ненавидел то, чем занимался, но у него не было выбора. ………… Чонгук опять стоял на той же улице в то же время, он предчувствовал, что тот, кого он ждет, непременно появится. Так и случилось, хотя это и было для юноши, раньше никогда не работавшем в одиночку, в новинку. Первое, что случилось, это пронзительный крик женщины с противоположной улицы. Гук сорвался с места почти мгновенно и проскочив через дорогу, попутно перепрыгнув через капоты парочки машин, оказался на месте. Кричащей оказалась женщина, примерно за сорок. Она стояла посреди улицы, крепко вцепившись в свою потрепанную сумку, столпившийся вокруг народ, позабыв о том, что секунды назад спешил куда-то, остановился, пытаясь разглядеть источник шума. -Поймайте его! Он пытался обокрасть меня! – кричала она озираясь, по сторонам. Гук подошел к женщине, и расстегнув куртку, достал из нагрудного кармана удостоверение. -Я из полиции! Скажите, кто это был? -Молодой парень! Он попытался вырвать ее, но я не позволила! – она еще крепче вцепилась в сумку. -Опишите его. В какую сторону он побежал? - Гук был терпелив, но и его терпение не бесконечно, он должен поймать его. -Я не разглядела лица, но у него были серебристые волосы. Чона, как молнией ударило, он и сам не заметил, как сорвался в указанном женщиной направлении. Мысли перепутались, образ парня, которого он только вчера встретил тут же на улице, парня который снился ему во сне, касаясь его своими тонкими и красивыми пальцами, соблазняя своим взглядом. Свернув за угол, офицер, наконец, заметил знакомую макушку. Парень грациозно перепрыгивал через преграды, уносясь прочь. Чон решил, что лучше не догонять его, а просто не терять из виду, чтобы узнать, куда тот направляется. В конце концов он мог привести их к подельникам, и тогда офицеру повезло бы больше. Однако, несмотря на решительные действия парень предпочел бы не знать ничего, так как всем сердцем желал, чтобы это оказалось ложью, чтобы эта копна волос принадлежала кому-то другому, а никак не тому, о ком так билось и вырывалось из груди сердце, но увы, эту макушку он точно запомнил еще в первый раз и не мог ошибиться. Когда парень, которого преследовал Гук, добежал до парка, он уже порядком подустал, да и, в принципе, хорошо отдалился от места преступления так, что расслабившись, продолжал свой путь. Конечно же он не ожидал, что в это самое время рядом находился полицейский, который прямо сейчас все еще продолжал незаметно преследовать его. Наконец, юноша дошел до нужного ему места и остановился, оглядываясь. Чон проследил его взгляд и увидел, как тот поглядывает на дорогу ведущей к школе и на саму школу. «Как я и подумал, он еще молод». Наконец, парень, выпрямив спину, сделал первые пару неуверенных шагов, а потом создал на лице подобие улыбки, в которое Гук бы точно никогда не поверил. Проследив за парнем взглядом до момента пока тот вошел в двери школы, офицер развернулся и размеренным шагом двинулся в никуда. Его мысли поглощал тот дерзкий взгляд Юноши, который он никогда не забудет и еще та улыбка «на показ», которая сильной болью отдавалась в сердце Чона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.