ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 47

Настройки текста
Намджун договорился об аренде судна с парнем по имени Енсу, тот когда-то, будучи в долгах, совершил кражу, в доме богача, чтобы оплатить больничные больной жены и прокормить троих маленьких детей. Джун тогда закрыл глаза на его поступок, тем более, что документы, которые тот взял по ошибке вместе с деньгами и после общения с детективом Кимом передал ему, тот смог посадить того самого богача за мошенничество и хищение средств. Сейчас Енсу работал честно там, куда его устроил Джун, занимался перевозками по воде, а когда была возможность отлавливал рыбу на продажу, которую детектив покупал у него каждый месяц. Енсу договорился с некоторыми знакомыми и пообещал помочь пересечь море, и довезти ребят до Японии, Джун в свою очередь пообещал, что проблем не будет и обратно они вернутся самостоятельно. Оружие детектив купил у бывшего копа, его знали в узких кругах и обращались к нему только по делу. Мужчина когда-то обошел закон, чтобы наказать убийцу своей 15-ти летней дочери, за что был осужден и уволен. Каждый полицейский, знающий его, тайно уважал. Тот в свою очередь, также слышал и о Джуне и был удивлен, узнав, кто стоит перед ним, но выслушав ситуацию, согласился помочь и даже сделал детективу неплохую скидку, только вот на спец заказ от Юнги скидок не было, и Джун согласился не на покупку, а на аренду оружия. Когда Ким вернулся домой, Хосок уже приехал и вместе с Юнги сидел в зале, Чонгука не было. -Вернулся, наконец, - Хосок поднялся и подошел к брату. - Ну, как? Все получилось? Джун сбросил с плеча на пол большую спортивную сумку, и та с грохотом упала вниз, и он, кивнув на нее, подошел к дивану и устало плюхнулся на него. -Где Чонгук? - устало спросил Джун. -Сказал, что приведет Тэхена и вышел, -ответил Юнги. Хосок подтащил сумку,брошенную братом, ближе к креслу, и сев в него, нагнулся, открывая молнию. Первым парень достал два пистолета и одну снайперскую винтовку, разложив их на столе. Затем достал несколько коробок с патронами. Когда Хосок нагнулся за последним предметом в коробке, его глаза чуть на лоб не полезли. -А это что такое? - пока Хосок доставал предмет, Юнги подскочил к нему и вырвал его из рук старшего. -Это мне! - сказал он и через секунду сверкнуло острие лезвия, которое парень начал доставать из ножен. -Катана? - воскликнул Хосок. -Я ведь жил в Японии. Там мои любимые типы оружия. Я предпочитаю холодное оружие другим, - завороженно разглядывая лезвие, ответил парень.- Спасибо, это то, что надо, - поблагодарил Мин Намджуна. ........ -Чимина, просыпайся, - Джин слегка потрепал парня за плечо, и тот тут же распахнул глаза. -Хен? Что-то случилось? - обеспокоенный Пак тут же поднялся и сел на кровати. -Нам пора собираться. Пока не подоспеет помощь нам с тобой придется делать все,чтобы не вызывать подозрений. Ты ведь понимаешь это? -Понимаю. Раз это нужно, то я постараюсь пройти через все. У Джина сердце кровью обливалось от всего происходящего, ведь паренек и так настрадался по разным причинам, а теперь еще и это становление этакой "кисен" для извращенной знати и вовсе могло разрушить его разум. -Ах да, - начал Пак.- Когда я только пришел сюда, здесь была женщина - Кико-сан, так она просила себя называть. Я слышал, как она сказала, что меня будут обучать. Так что думаю первые дни все будет не так ужасно. -Интересно, что это будет за обучение. Ну, то есть, ничего нормального в голову не приходит,-тело Джина сотрясалось от мелкой дрожи при мыслях о том, чему они тут могут учить молодых мальчиков. Не прошло и пары минут, как Джину позвонили, он от неожиданности вздрогнул и полез в карман. -Вы Ким Сокджин? - послышался женский голос в трубке. -Да. Это я. -Каныль дал мне ваш номер. Когда вы приедете? Я не могу ждать вас тут целый день, - женщина было явно раздражена не пунктуальностью Кима. -А, да, простите. Мы скоро будем, - ответил Джин и повесил трубку.-Нам пора. Когда они приехали, Чимина тут же отправили в комнату, а Джину сказали ждать его в холле. Чего-чего, а увидеть около 10-ти ребят своего возраста и даже младше, Пак не ожидал точно. Все они, в полумраке, сидели кто на стульях, кто на полу, пара человек на пуфиках и некоторые на угловом диване, у большого проектора, на котором показывались разные позы в сексе между двумя мужчинами. Чимину скрутило живот от увиденного, он почувствовал привкус желчи во рту. -Садись и не мешай остальным, - сказал кто-то негромко, и надавив на плечи Пака, заставил его сесть на пол. Чимин больше не мог сдерживать позывы желудка освободиться, когда сцены на экране стали ожесточеннее, комментатор в это время сопровождал каждую новую фотографию описаниями вроде "Сквирт", "Глубокий минет", сопровождаемый рвотой нижнего, "Множественное проникновение страпонами", "Анилингус", далее, конечно же, БДСМ с привязыванием и подвешиваниями, и, наконец-то, с чего Пака вынесло окончательно:"Жестокий эджплей" те же БДСМ игры, но выглядящие так, словно маньяк пытает и хочет убить свою жертву. Пак вкручивается на полу от болей в животе, и рвота приливает к его рту, он закрывает рот ладонью, пытаясь удержать все в себе. -Выведите его кто-нибудь в туалет, быстро! - кричит женский голос, и несмотря на то, что ее лица не видно, Чимин узнает голос Кико-сан. Тот парень, что недавно заставил Пака сесть, сейчас поднял под руки и потащил в уборную. Парня рвало минут десять, желудок, что и так был пуст пытался выкинуть все остатки съеденного некогда обеда, пытаясь избавиться от непонятного состояния организма , не понимая, что проблема вовсе не в нем, а в голове и в глазах, что видели подобные ужасы впервые в жизни. Джин, который не усидев в холле, стоял в коридоре неподалеку от кабинета, видел как парня выводили и поспешив за ним, перенял младшего у мужчины. Ким стоял у кабинки, в которой мучился младший, и был готов заплакать. -Поспешите, - прошептал он сжимая кулаки. - Вы должны успеть забрать нас отсюда вовремя, пожалуйста, - старший позволил паре слезинок скатиться по щекам, но потом быстро стер их рукавом рубашки и поспешил поддержать младшего, который на шатающихся ногах выходил из кабинки.- Я поговорю с Кико-сан, и мы поедем обратно. Тебе нужно покушать и поспать, вчера мы поздно легли. Обессиленный Чимин кивнул в ответ, и они пошли к выходу из уборной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.