ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 50

Настройки текста
- Вы что, издеваетесь?? Как они могли сбежать прямо у вас из-под носа? - кричал на охранников разгневанный парень. -Господин Хан, мы правда никого не видели. Они не выходили отсюда. -Не выходили?! А куда они делись тогда? Вы, не благодарные ублюдки. Я вас с улицы подобрал и дал работу, а вы! - лицо Каныля было бледным и злым, он смотрел на двух молодых охранников так, словно откуда-то сверху, унижая их только одним взглядом, а затем только словами. - Отчёта о их отсутствии нет! Машина на месте, так, куда они могли уйти? Сейчас же проверьте все камеры слежения, живо! Найдите мне их обоих! -Сэр, об этом мы и хотели сказать вам. Мы проверили камеры. Та что на первом этаже была повреждена недавним потопом, тогда залило провода и электросеть барахлила. Камеры снаружи не засняли их у входа в здание, но в самом углу видео мы заметили троих убегающих. Они скрылись за поворотом. -Бездари! - крикнул Хан и ударил того из парней, кто говорил, ногой по колену, тот нагнулся к месту удара, и не удержавшись, упал. - Найдите мне свидетелей! Живо! -Мы... э...- подал голос парень, который сжавшись, косился на друга, сидящего на земле.- Мы собрали всех, когда не нашли их в доме. Никто не видел их выходящими из здания. Думаю, они воспользовались тем, что на первом этаже произошла ссора, и сбежали другим путем. -Я слышал, кто именно начал ссору, - сказал тот, что пытался, опираясь на здоровую ногу, подняться.-Я приведу его. -Нечего тогда валяться тут. Быстро пошел! Парень вскочил, припрыгивая на одной ноге, но потом все же сумев опираться и на вторую, побежал, прихрамывая, к лестнице ведущей наверх. ................... Когда все приехали обратно в дом, какое-то время они только обменивались парой слов вроде: "Тебе ничего не сделали?" или "Ты точно в порядке?", а когда, наконец, разошлись по углам, каждый со своей парой, больше не могли сдерживать своего волнения друг о друге, рассказывая о том, что происходило. Юнги приобнял Чимина, который рассказывал о комнате с проектором, Джин озабоченно рассматривал замотанную руку Джуна после пулевого, Гук пытался успокоить Тэ, беспокоящегося о том, что же будет с ними дальше. Хосок, в свою очередь, жалел, что не может выйти прогуляться отсюда. Девочки и мальчики, что пришли на помощь, сейчас разведывали обстановку в городе. Они присылали получаемую информацию ребятам, и те, если нужно, вносили изменения в планы. Телефон Тэхена зазвонил, нарушая шепот обсуждения собравшихся вокруг стола людей. Парень быстро достал его из кармана, и посмотрев на экран, поднял голову и бросил взгляд на Гука. Чонгук сразу же обошел стол и подошел к младшему. -Это Такеши. Наверно, что-то случилось, - юноша сразу нажал на прием звонка и поставил на громкую связь. -Меня ищут сейчас. Они знают, что это я устроил шумиху на первом этаже. Ни в коем случае не приходи сюда, кто бы чего тебе не сказал. Ты прав, кто-то должен положить конец всему этому и без жертв тут не обойтись. О тебе я не скажу ни слова, не переживай. Тэхен дрожал, у него онемел язык и побледнели губы, парень был так напуган, что с трудом выдавливал слова. -Такеши...беги...прости...это из-за меня...я не хотел...-но с той стороны уже повесили трубку.-Такеши...-повторил Ким. Парень поднял взгляд на Гука, потом на остальных, кто стоял вокруг стола и полностью перевели свое внимание на Ви и Чонгука, и заплакал, и плакал он так сильно, что никто не решался сказать ни слова, чтобы его успокоить. Все знали одно, парень был прав и, несомненно, будут еще жертвы в этом противостоянии. -Они ничего ему не сделают, - сказал Чонгук, когда собравшиеся вновь принялись шептаться у стола. - Если он не расскажет о том, что помог, его будут держать живым. Мы обязательно его вытащим, я обещаю, что сделаю всё возможное для этого. Тэхен прижался к парню и вцепился руками в его кофту, сильно сжимая ее в кулаках. Живот все еще крутило, его мутило и он не мог говорить, но так же как и все, он понимал, что значило быть здесь сейчас для каждого из них, это означало принять то, что произойдет, принять и смириться с потерями. .................. -Отвечать не собираешься? Парень, привязанный к стулу, сидел ровно, смотря прямо перед собой и сжимая, до посинения, губы. Каныль стоял перед ним, ожидая ответа. -Милый мой, Такеши. Ты заговоришь, рано или поздно. Говори! Я знаю, это ты устроил шумиху в очереди. Есть свидетели, которые видели, как ты забрал кого-то из толпы, а потом устроил потасовку, - парень в ответ не сказал ни слова. - Начинайте. Пока не скажет, не останавливайтесь. Только не убивайте и не бейте по лицу, у него есть несколько постоянных клиентов, - и он отошел, дав дорогу подчиненным. Двое высоких, накаченных парней подошли и начали бить парня в живот, нанося последовательные удары. Тут у Хана зазвонил телефон, и парень, подав знак остановится, залез в карман за аппаратом, и проведя пальцем по экрану, приложил его к уху. -Да. Господин, я не думал, что вы так скоро узнаете, я уже нашел того, кто помогал...- он опустил руку, готовую ударить подчиненного, и отошел в сторону.- Я его найду. Да. Скоро буду. Конечно, господин,- он дал отбой и подошел к Такеши.-Ничего не хочешь мне сказать? - лицо парня было искажено от боли, но он промолчал. - Продолжайте,- Хан Каныль развернулся и ушел, а парни продолжили измываться над парнем. ........................ - Я слышал кое-что и хотел бы уточнить у тебя пару моментов, - Ким сел рядом с Тэхеном, который заметно успокоился, только его отстраненный, потускневший взгляд говорил о том, какие волны переживаний накатывают на него одна за другой. -Да, конечно. Помогу, чем смогу, - тихо проговорил в ответ Ви. -Когда мы стояли в очереди на первом этаже, я слышал как двое парней за мной обсуждали, что поедут куда-то, куда может поехать не каждый. Вроде как место, где лучшие и самые богатые клиенты. -Дом змей,- сказал Тэ, показав признаки заинтересованности, и повернулся к старшему. - Туда забирали лучших или отличившихся, - проговорил он. - И да, я, конечно же, бывал там,-ответил он раньше, чем Джин успел задать вопрос. - Меня забирали туда каждый месяц, я был единственным из ребят, кто не менялся. Я всегда выделялся. Простите, звучит как похвала, но в этом не было ничего хорошего. -Почему "Дом змей"?-спросил Юнги, который стоял до этого рядом и присел в кресло, остальные тоже подошли ближе. -Так его называли среди нас. Имя владельца дома никто не произносил и ему придумали название. Когда входишь в дом, прямо перед дверью висит картина. Две головы змеи, смотрящих в разные стороны, с орнаментом соединяющим головы. Чимин, Юнги и Джин моментально обернулись друг на друга, пытаясь прочитать во взгляде то, что они точно знают этот знак. Юнги достал из внутреннего кармана кожаной куртки, что висел на спинке дивана, конверт, и раскрыв его, показал Тэхену. -Да, это он! - ответил парень. -Вы что, знаете кто владелец дома? - все были удивлены, и только Юнги смог сохранить хладнокровие. -Ты помнишь адрес этого места? - спросил Мин. -Да. Несмотря на то, что я ушел тогда, какое-то время я приезжал туда по приглашению владельца дома, чтобы выступать. Обычно ребят водили кругами, перед тем как довезти до места, поначалу закрывали глаза, потом было время, когда нас возили в фургоне, из которого не было видно дорогу, но мне они доверяли, ведь я бывал там часто. -Это отлично, - Сатоу посмотрел в глаза сначала Джину, потом Чимину и сказал.- Мы нашли логово змеи. Кикути. Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.