ID работы: 5420153

Leave me alone.

Herman Tømmeraas, Thomas Hayes (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Холодный ветер раздувал волосы девушки. Ее лицо еще не успело высохнуть от слез. Это был последний осенний день в Осло.

"Я всегда с тобой...я всегда с тобой...всегда...с тобой.."- эти слова все еще звучали в ее голове.

Год назад.

Парень и девушка шли в сторону автобусной остановки. -Я очень рад, что мы наконец-то увиделись, Поли.- улыбнулся парень и приобнял девушку за плечи. -Я тоже очень рада.-девушка смущенно улыбнулась. Поли и Крис познакомились в Фейсбуке, он старше ее на год, но казалась что он знает обо всем гораздо больше чем она. И вот спустя несколько месяцев они все таки встретились. Крис рассказывал какую-то историю из своей жизни, но Поли его даже не слушала, потому что взгляд девушки был устремлен двух парней стоявших на автобусной остановке. Если быть конкретнее то, внимание привлек один из парней, карие глаза, худощавое телосложение и безумно красивая улыбка, она видела его раньше, но не помнит где. Подьехал автобус, Поли обняла Криса на прощание, взглянула последний раз на парня и отправилась в сторону дома. Дома как всегда пахло вкусняшкой. Поли жила со своей сестрой которая всего на год старше ее. Родители девушки живут в России. И приезжают очень редко. -Я дома.- крикнула девушка снимая куртку. Но в ответ тишина. Девушка сняла верхнюю одежду и пошла в свою комнату. Дома никого не бы. Вэнди наверное как всегда на работе. Тот парень с автобусной остановки никак не выходил из головы малышки Поли. Девушка решила зайти на свою страничку в Фейсбук и проверить сообщения. Подруга Поли прислала ей фотографии с прошедшей вечеринки. Девушка быстро начала листать фотографии и наткнулась на те самые карие глаза. Парень обнимал девушку и мило улыбался. Поли решила спросить у подруги про него. девушка набрала ее в скайпе. -Еее, детка.- на экране появилась Бэкки. -Привет, ты мне тут фотографии отправила, ты не знаешь кто это?- девушка отправила фотографию и улыбнулась. -А, так это же Герман Томмераас, а что понравился?- подруга ехидно заулыбалась. -Нет. что-ты..- девушка смущенно улыбнулась,- я тебе позже наберу. Поли поскорее отключилась от подруги. Ну не любила она все эти вопросы. Это было не для нее. Девушка долго не решалась но все таки нашла Герман в Фейсбуке и отправила заявку. Долго ответа ждать не пришлось. Парень подтвердил заявку и написал сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.