ID работы: 5420154

Чувства, скрытые пеленой здравомыслия

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Темно и мрачно. Каменные стены иногда контрастируют с тяжелыми стальными дверями. В этой гробовой тишине слышались усталый топот ног и сбитое дыхание. Я бежала по вытесанным из камня коридорам. Выглядела я похуже многих бездомных: рыжие волосы прилипли к затылку и были испачканы сажей и запекшейся кровью, одежда была порвана и также пропитана кровью, а шоколадного цвета глаза излучали боль и страх. В моих мыслях было одно только - "Сбежать. Надо сбежать". Вдруг с обеих сторон меня окружили два охранника. Они весело смотрели на мое искаженное болью и ненавистью лицо. Я была уже на грани сознания, ведь бегала по этому лабиринту около суток. Конечно с перерывами, однако очень маленькими. Захватчики тем временем не теряли времени: они быстро связали мое, уже почти безвольное тело и начали толкать в сторону камеры, из которой мне посчастливилось сбежать сутки назад. Закрыв дверь камеры из морского камня, мужики пошли с довольным видом в сторону выхода. Я чувствовала сильную слабость. И это еще не учитывая сильное жжение в области правой ноги, левой руки и груди. Мои легкие не могли нормально функционировать. Невольно я уже смерилась с тем, что меня не найдут, ведь теперь, когда я так слаба, я не могу даже позвать на помощь. Она была их слабым звеном, но не смотря на это, не смотря на пытки она не сказала ничего о слабых местах капитана, кока и старпома. "Ведьма" - одно слово, а столько воспоминаний, связанных с Зоро. "Нами-свааан" - влюбленные нотки всегда слышались в голосе Санджи. "Нами" - простое восклицание, часто срывающееся с уст Усоппа, Френки и Брука, но такое родное. "Нами-кун" - Чоппер всегда побаивался меня, ведь если кто-то выведет, то я буду страшнее любого Морского Короля. "Воровка!" - восклицание Морских Дозорных, метающихся в ужасе. Даже по ним я начала тосковать. "Навигатор-сан" - тихий голос Робин навсегда отпечатался в памяти. Брюнетка была для меня самым родным человеком, кроме... "Ты моя Накама!" - постоянно произносит капитан. Луффи часто был для меня опорой. Тут мое тело не выдержало и я начала терять сознание. Перед тем, как погрузиться во мрак, я услышала шум и крики сверху. "Опять спарринги!" - как-то отстраненно думала я. Как же я ошибалась.

Тем временем наверху

А в нескольких метрах сверху от девушки творилось нечто: сотни сильных бойцов лежали окровавленные на полу. Кто-то стонал от боли, кто-то был в отключке, а те, кто был особенно смел уже не смогут не то, что вступать в бой - они не в силах даже подняться. Тем временем, не обращая на кучи тел никакого внимания по комнате в бешенстве метался один из самых опасных пиратов Гранд Лайна и искал главного бандита, что бы узнать местоположение одной из своих накама. Наконец, найдя бедного бандита, размером не намного превышающего 5 метров в диаметре и без особого труда выбил из того информацию и ключ от клетки. Возможно, Луффи мог бы выбить дверь камеры, если бы последняя была не из каэросеки, блокирующего его силы и ослабляющего его самого. Так, или иначе, часть задачи Мугивара выполнил. Осталось лишь найти Нами и доставить к Чопперу. Как же Луффи надеялся, что навигатор не сильно пострадала. Спустившись в подземелья, он пытался не прикасаться к прутьям решеток и как можно быстрее выискивать рыжую макушку. Уже, казалось бы, вечность спустя, брюнет увидел что-то рыжее. "Да, это она" - радостно подумал спаситель, но его радость угасла, как только он увидел бессознательное и искалеченное тело девушки. Открыв камеру, он подбежал к своей накама и аккуратно взял ее на руки, пытаясь причинить как можно меньше боли и понес к выходу из здания. Донеся пострадавшую к Санни Го, Луффи с аккуратностью (Не присущей ему) поднялся на борт и отнес Нами в медицинскую каюту. Чоппер был там же, поэтому его не пришлось звать, но как только он увидел пациентку то началось... - Чоппер, вылечи Нами. - тихо произнес капитан, кладя обезображенное тело на кровать. - Господи, что с ней? Врача, врача!... Точно, врач это я. - олененок начал носиться по каюте и искать всевозможные лекарства, при этом бормоча что-то нечленораздельное себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.