ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
POVРайдел -Вот ты где! -… -Делли-когда он это сказал, я окаменела, потому что может произойти, что угодно -Там Эллингтон упал в бассейн и ударился…мизинчиком!!! -Мизинчиком?! -переспросила Лора-тогда немедленно идем к нему и Дели расцелует ему пальчик! -Идеально, пошли-Райкер захлопал в ладоши и хотел побежать к нему, но тут я его остановила -Ребят, а меня спросить? Может сразу скорую, а?! -с недовольством произношу я -Товарищи, там…там Элл, ну…-кричит запыхавшийся Рокки, который только что, наверное со скоростью света прибежал к нам. -Что с ним?! -воскликнула я -Что вы так орете, я только прилег спать, а вы кричите-ну понятно, Росс проснулся! -Там ЧП, Элл…ударился мизинцем и жутко проголодался, поэтому ему в бассейне померещилась рыба и он нырнул за ней, ну я прибежал к вам, чтобы сказать это! -возмущался Рокки -Бедненький мой Элл-с сарказмом говорит Росс -Пошли, мой бедненький Росс, уложу тебя спать! -отвечает также как Росс, Лора       И они ушли, а мы побежали к Эллу.Сейчас он лежит на плитке и корчится от боли. -Элл, как ты, дружище? -обеспокоенно спрашивает Райкуша -Знаешь, отлично.Только мизинец побаливает, а так ничего, а нет, я кушать хочу, но мне не удалось поймать рыбу в воде…-грустным голосом говорит Элли -Пошли я накормлю тебя-начинаю я-наш бедненький Элл-заканчивают остальные.Все таки мне кажется, что это подстава, чтоб я его накормила, напоила и поухаживала.Странно… -А можно поинтересоваться, где Лора и Росс, неужели опять развлекаются??? -спрашивает Элли -Нет, Росс спит, а Лора тоже наверное…-что-то бормочет Райк — А что покушать у нас есть? Я просто​ поинтересоваться Делл, я знаю, что дома нет шведского стола, так что не начинай. -Я и не собираюсь начинать, я начинаю продолжать! Что это за подстава, а? Ты идешь спокойно, с мизинцем все нормально, мы идем-то одни, оглянись по сторонам! -Ээээ… Ну я пошел,.да…да, ну наверное я пойду…- сказал Э́лл и смылся куда по дальше.       Ну, а я пойду погулять.Дома скучно, обычно я с Лорой, а тут Росс… Выхожу на улицу, и сразу в лицо прохладный, несильный ветерок.Обожаю такую погоду.Не жарко и не холодно, супер.Прохожу мимо одного парка, а там дети играют в пиратов, как мило! Обожаю детей! Скоро у Лорки с Россом будет малышка или малыш, они будут отличным родителями, а мы остальные, будет отличной семьёй.Прикольно иметь карапуза, я тоже хочу! Да, я хочу карапуза, решено, карапуз, надо только с Эллом договорится.Он меня любит, знает мою тягу к детям, хотя Элл сам как ребенок.Все равно хочу себе ребенка и…ауч, я в кого-то врезалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.