ID работы: 5420159

"С любовью, Джинни"

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
После войны Гарри Поттер принял для себя решение уехать за границу. Скрыться от всех, побыть одним. Он разорвал все отношения и долгих 7 лет не появлялся в Англии. --------------------------------------------------- Дверь дома на площади Гримо 12 открылась, и в прихожую вошел 22 летний парень. Гарри Поттер скинул куртку. -Кикимер сберег письма которые присылали хозяину - эльф уклонился Гарри и отдал ему письма. -Спасибо - поблагодорил Поттер. Молодой человек сел на когда-то красивое кресло и начал читать. Первое письмо было от Джинни написанное 7 лет назад... 7 лет. "Привет Гарри! Гермиона говорит что не надо скрываться от всех. Я очень скучаю и буду ждать тебя сколько нужно. Прошу вернись, я без тебя не могу. Джинни" Гарри быстро развернул следущий конверт. "Здравствуй Гарри, Уже прошел год после твоего отъезда. Мне плохо. Очень. Я больше не вижу смысла жить. Вернись! Недавно Рон и Гермиона поженились. Мама, папа и вся семья счастлива, кроме меня... Дин пытался меня успокоить, предлагал встречаться но я жду тебя, того единственного с кем я бы хотела провести свою жизнь. Джинни. " Поттер схватил следущюе письмо 3-х летний давности. "Гарри, Прости меня. Прости пожалуста. Я не сдержала свое обещание, я вышла замуж за Дина. Теперь я миссис Томас. Ты наверное нашел себе девушку и забыл обо мне. Если так, то позволь мне тоже забыть тебя. Джинни" Гарри перечитал это письмо несколько раз. Казалось, что сердце разорвется на тысячи мелких кусочков от боли. У него не было ни девушки, ни счастья, ни любви. Следуший конверт Джинни отправила ему 2 года назад. " Привет Гарри! Я так счастлива! Я родила девочку. Мы долго думали как её назвать. Вскоре наша Гермиона предложила прекрасное имя - Джесси. Дин так рад! Мы счастливы и нам ничего не нужно. Но все таки если ты приедешь назад, заходи в гости, Джинни " Поттер потянулся к последнему письму написанному год назад. "Гарри, Я родила второго ребёнка, мальчика. Мы назвали его Семом. Знаешь, Дин мне говорит что бесмысленно писать тебе эти письма, и он прав. Ты же все равно их не читаешь... И если ты вернешься, никогда не трогай нашу семью. Забудь наши отношения, слова в моих письмах. Ты мне причинил большую боль, и если до этого момента у меня оставались хоть какие-то чувства, то теперь их нет. Исчезни из моей жизни, я с Дином счастлива и без тебя. С любовью, Джинни" *** Было прекрасное утро. Миссис Томас ,улыбаясь, наблюдала как её дети игрались в саду. Джинни заметила почтовую сову которая несла в лапах "Ежедневный пророк". Женщина отвязала газету и заплатив один кнат, развернула её. Заголовок гласил " Смерть героя". Джинни начала читать статью. "Не доживши до своего 40 летия от сердечного приступа умер Гарри Поттер прямо посередине большого зала. Вся страна в трауре. Напомним, Гарри Поттер выжил от смертельного заклятия еще в дестве, а потом в 17 лет победил Того-Кого-Нельзя-Называть. До этого времени мистер Поттер был начальником службы Мракоборцев, и имел Орден Мерлина 1 степени. "Он всегда был одинок, как известно после школы у него было несколько романов, но они были не долгие" - так нам сказал мистер Уэйн, бывший напарник Поттера. "Гарри был сердцем компании, шутил, всегда принимал участие в беседе, и ненавидил одиночество. Он почти никогда не бывал дома, гостевал то у меня, то у своего крестника Тедди, то ли у друзей. Это был прекрасный человек, и жаль что он умер так рано, не познав истинного счастья" - это нам сказал Рон Уизли, лучший друг Гарри Поттера. Один из наших журналистов оказался близко к Гарри во время смерти: " На последних секундах своей жизни он произнес всего лишь одно слово несколько раз. Это было имя какой-то девушки. Мистер Поттер повторял: "Джинни, Джинни, Джинни" Без сомнений это очень значимая потеря всего волшебного сообщества. Давайте помянем героя" Джинни не могла поверить. Он умер, Гарри умер и до конца своей жизни любил только её - Джинни. Из глаз женщины выступили слезы. - Чего ты плачешь? -на кухню вошел Дин. - От счастья... - соврала Джинни пряча газету. Она решила пока ничего не говорить мужу. Женщина вспомнила строчки из своего последнего листа к Гарри - " Исчезни из моей жизни, я с Дином счастлива и без тебя". Поттер и в правду больше не виделся с ней... --------------------------------------------------- Вот так из-за глупой ошибки молодости, Гарри лишился всего. И до конца своих дней жил в одиночестве, думая только о ней, о Джинни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.