ID работы: 5420215

"Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе. "

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сырая атмосфера всегда была присуща в этих стенах, как и то, что боль здесь казалась в три раза сильнее. Это был дом, в котором обитали (да-да обитали, потому что жизнью это не назовешь) умственно больные или потерявшиеся люди. Вот уже 2 года как некий мальчишка попал сюда. Никто толком и не знает что случилось, ведь он потерял память. Когда он попал сюда, то только плакал и звал какого-то Юнги-Хена. По ночам ему было слишком страшно, он боялся темноты, плюс ночные крики сводили его сума. Даже спустя столько времени, он чувствовал себя чужим и потерянным. Все что он помнил, это образ холодного парня с нежно-белой кожей, его запах, его тонкие пальцы, он четко помнил каждый миллиметр на его теле. Даже его хриплый голос в голове звучал как самый сильный наркотик. Его образ был настолько нереальный, что Чонгуку казалось, что он выдумал его, что он всегда жил только в его голове. Потому что нет никого настолько идеального в этом мире, как его Юнги. День у Чонгука начинался с приема разных препаратов, которые на самом деле никак не помогали. Врач говорит, что это, потому что он не хочет вспоминать какой-то момент из прошлого. Его мозг любым способом пытается закрыться от этого мира и от самого Чонгука. Он и не пытался вспомнить, ему было достаточно помнить образ, который был для него всем и больше. Однажды к ним в дом приехал один знаменитый психолог Ким Тэхен. Он как раз проводил исследование по похожим симптомам, что были у Чонгука. Они начали процедуры, как только врач прочел историю болезни Чонгука. ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. ФИ- Чонгук(нет данных о фамилии). Возраст-22года Дата поступления: 07.04.2017 Попал в приют с амнезией. Больной — крайне тревожный, неуверенный в себе, ранимый, склонен к меланхолии. Большой любитель Германа Гессе. Всегда повторяет цитату"Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе. "Герман Гессе "Демиан". Никогда не разговаривает о прошлом. Стесняеться говорить о сексе с противоположным полом. Есть вероятность, что пациент нетрадиционной ориентации. За 2 года состояние ни как не изменилось. Однажды проговорился, что помнит только мальчика по имени Юнги. - Мне это не нужно,- опустив голову, сказал Чонгук. - Я не хочу вспоминать то, что так сильно пытается спрятать мой мозг. - Неужели тебе не интересно, что случилось с Юнги?- Чонгук сразу поднял голову, как только услышал имя, которое никогда раньше ни от кого не слышал. -Поэтому я и не хочу вспоминать,- снова опустил голову.- Вдруг с ним что-то случилось…я не вынесу этого,- с дрожью произнес Чонгук. - Ты должен вспомнить ради него,- успокаивающе сказал Тэхен.- Ради ВАС. Гук понимает. Все, чем он жил последние два года скоро исчезнет, или же приобретет новый смысл. Он не был готов к этому, и наверно никогда не будет, но все же решился на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.