ID работы: 5420310

Я не забуду тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по городу и клуб.

Настройки текста
POV Фэш: На часах полшестого, а мы только вышли из аэропорта. Сейчас мы ждём машину, едем в отель, а потом гуляем по Казани. Да, мы из Москвы переехали в Казань, если честно, аж смешно становится. Вот и наша машина. "Отель". Ёпта и это отель смахивает на приличную гостиницу. Ладно, мы тут всего лишь на неделю. У нас с родителями было два номера: у родителей в номере была двухместная кровать, возле кровати стояли тумбочки из тёмно-коричневого цвета, стол такого цвета и ванна. Ванна у них полностью салатового цвета(думаю, что есть внутри ванной все прекрасно знают); а нам с Захой достался номер с 3-мя комнатами, то есть моей комнатой. Захи и ванной. В моей комнате стояла одноместная кровать, тумбочка черного цвета и стол такого же цвета. У Захарры было всё то же самое, только бежевого цвета. Всё, пора гулять. "Прогулка." Город оказался на редкость красивым, мы были почти везде: и на местном Арбате, он, конечно, не такой красивый, как в Москве, но тоже мне понравился, потом мы были возле мечети Кул-Шарифа ещё мы ходили к Казану. Это такая фигура в виде казана, там проходят бракосочетания. проще говоря, там люди обретают семью. Он так и называется "Центр семьи Казан". А завтра мы собрали пойти в аквапарк "Ривьера", говорят, там ахуительные горки, а ещё есть открытый пляж. Но это всё завтра, а сегодня в клуб. "Клуб." Во мне сейчас примерно два литра текилы( простите автор не знает в чём измеряется текила), две бутылки вискаря и три коктейля "Секс на пляже". Всё, пора искать девочку на ночь. А вот и одну я уже вижу, а она красивая: рыжие волосы, голубые глаза, грудь вроде 4-ого размера, надо к ней подкатить. - Бармен, одну "Кровавую Мэри", - заплетающимся языком попросил я бармена и кинул на барную стойку пятитысячную купюру. -Благодарю. Взяв с барной стойки коктейль, я направился к обворожительной девушкe. - Здравствуйте, не желаете ли со мной познакомиться и выпить, - предложил я, шатаясь. - Желаю меня Василиса зовут, а вас? - у неё красивое имя, но где-то я его уже слышал, вот только где... Ай, ладно, похуй, потом разберусь - Фэшииаар, но для такой красивой девушке можно просто Фэш, - представился я. Потом мы ещё не много потусили и поехали домой. Эта ночка обещает быть жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.