ID работы: 5420310

Я не забуду тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая подруга и прогулка.

Настройки текста
Иду, ни­кого не тро­гаю, и тут на ме­ня на ле­та­ет кто-то. Смот­рю и ви­жу... РЕЗНИКОВУ!? Ахуеть! Вот не думал, что мы встретимся ещё раз. Вам наверное интересно кто это и от куда я её знаю? Сейчас всё расскажу. Марина Резникова или же Маришка, красивая длинноногая блондинка с очень плохим характером, и уж если она что-то захотела, то она это получит, уж поверьте мне. А знаю я её из-за того, что встречался с ней, но эта шлюха, извините по-другому я не могу её назвать, бросила меня. - Смотри, куда идёшь, - набросилась на меня Маришка. Раньше бы я промолчал, но не сейчас. - Вообще-то​, это ты в меня врезалась, дура белобрысая, - вы бы видели её лицо. - Как... Как ты меня назвал? - отходя от шока спросила она - Хм, дай подумать, наверно, дура белобрысая, - ухмыляясь, отозвался я. - Стой, Фэш, это ты что ли? - спросила она. - Представь себе, да, - отозвался я. - Фэшик прости меня, давай снова встречаться, - я немного в шоке от её наглости. - Нет, вон иди к своему любимому, или он тебя бросил? - она что, правда думала, что после того как меня бросит, я буду её ждать с распростёртыми объятиями. Я оттолкнул её в сторону, а сам пошел дальше. А вот и кабинет директора. Стучу. - Войдите, - послышалось с той стороны двери. - Здравствуйте, я новенький, - поздоровался я. - Здравствуй, Фэшиар, меня зовут Астрогор Павлович, я твой новый директор, - поздоровался он, - класс у тебя 11"Б", пошли, я тебе покажу. " В то время у 10 А". POV автор: - Вась, Вась, а ты слышала, что к нам в- класс пришла новенькая, её Захарра зовут, у неё карие глаза и шоколадного цвета волосы, а самое главное, с ней вместе пришёл её брат, только жалко, что он в одиннадцатом классе, - сказала девушка. - Ну и в чем же он особенный? - ухмыляясь, спросила рыжеволосая девушка. - Он стройный голубоглазый брюнет, а ещё у него ямочки и имя такое странное, иностранное, Фэшиар, - ответила ей девушка. - Ясно, - как-то отстранённо ответила Василиса. "В то время в 11 Б". POV Фэша: - Класс, знакомьтесь, у вас новенький Фэшиар Диаманович, - представил меня Астрогор Павлович.- Фэш, садись к Марине. "Пиздец, ладно немного с ней по сижу, а потом пересяду" - думал я, пока шёл к парте. Весь оставшийся урок я ждал его конца. А все потому, что как только я сел за парту, Маришка начала когда мне приставать, а она внешне не чего. Кажется у меня созревает план отомстить ей. "Перемена. Расписание уроков" И вот, наконец, перемена, так, какой у нас следующий урок. Надо бы посмотреть в расписание. Подхожу к расписанию и вижу рыжеволосую девушку. Блин, где то я её уже видел, тут она поворачивается и вдруг кто мне в голову​ врезается страшная мысль. Я переспал с подругой, которую не видел два года. Ахуеть! Пиздец! Друзей же не трахают! Я решил подойти к ней. - Привет, не думал, что увижу тебя ещё раз, - блин, как-то грубо. - Я тоже не думала, но ты не думай, что я после того, как мы переспали, ты можешь на что-нибудь рассчитывать, то ты сильно ошибаешься, - сказала Вася. - Ну, вообще-то я хотел извиниться, потому что друзей не трахают, - выпалил я, но увидел удивление в её глазах. - Каких друзей!? - спросила она у меня. - Лучших! Ты что не помнишь? - теперь удивился я. Если честно, я думал, что Василиса шутит, но она покачала головой. - Странно... - начал говорить я, но меня перебил звонок на урок, - после школы на крыльце. "После школы". - Фэш, я тут - крикнул мне кто-то. Я повернулся и увидел Васю. - Ещё раз привет, ну, что идём? - спросил я, на что Василиса кивнула и мы пошли. По дороге я ей рассказал, что мы знакомы с детства, что её почему-то не кто не видел кроме меня, что меня все считали сумасшедшим, родители таскали по психологам и, самое главное, я ей рассказал, что произошло на ее день рождения и после, она внимательно слушала, иногда задавала вопросы. И вот, наконец, мы пришли к ней домой, попрощались, я ещё раз извинился и пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.