ID работы: 5420508

Райто и Канато

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тедди, давай быстрее, мы же в школу опоздаем!- торопил Канато своего медведя спускаясь по лестнице. -Канато, ты где был? Я думал что вы уже всё уехали- удивительно посмотрел Райто на парня с медведем. -а что они уже уехали? Я говорил же тебе Тедди что надо быстрей одеваться, а ты ещё поесть успел- с обидой в голосе проговорил Канато. -Райто-кун, что нам делать? -хихихи... ты правда хочешь знать? -Прижал к стене Канато. -Тедди... что с нами хотят сделать? Изнасиловать что-ли? - с ноткой пофигизма и удивления произнёс Канато. -угадал. Ты хочешь?- спросил Райто -ну я даже не знаю... Тедди ты хочешь? - посоветовался парень со своим медведем- нет. Мы с Тедди этого не хотим- ответил Канато -хихи... а мне то что? Зато я этого хочу, а твоё и твоего медведя мнение меня не интересует- прошептал Райто покрывая шею поцелуями -Райто-кун... не надо... мы с Тедди будем сопротивляться! -со стонами произнёс Канато -нет... не надо сопротивляться. Получай удовольствие. Ты где хочешь? Прям тут или пойдём в комнату?-засунул руку в шортики Канато и начал подрачивать. -ну как? Приятно?- покрывает шею поцелуями -Р-р-Райто-кууун... возьми меня... прям здесь и сейчас -простонал в ухо- -ну ладно. Готовься... -резким снижением сдёрнул одежду. -Эй... Тедди мы сейчас будем получать удовольствие... -прижав в себе медведя проговорил Канато. Райто не долго думая вставил свой половой орган в анальное отверстие у Канато и начал двигать- ну как Канато? Нравится? -да Райто-кун, продолжай не останавливайся...-стонет парень. -Тедди ты получаешь удовольствие? Ах прости... его получаю только я...-разговаривает с медведем. Райто с каждой минутой увеличивает темп одновременно покрывая его тело поцелуями. -ух ты... Канато! Когда же ты успел лишиться девственности? Кто же он или она?-с ехидной улыбкой спросил Райто. -я... я... не важно. Эту информацию мы с Тедди не разглашаем- фыркнул Канато со стонами Райто ускорился до бешеного темпа целуя в губы Канато. -Райто я сейчас...- белая сперма потекла по ногам парней Следом же кончил Райто. Приводя дыхание в норму спросил- ну как тебе понравилось? -дааа... Тедди а тебе понравилось? Да Райто-кун спасибо большое...-прошептал Канато и направился к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.