ID работы: 5420522

Не исчезай ...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава1 Утро.Я не хотя встала со своей теплой постели, затем отправилась в ванну. Мое имя Полина,Полина Барских, мне 19 лет.У меня каштановые волосы и черные глаза .До 18 лет я жила в своем родном городе Калининграде, а после того как мне исполнилось 18 я переехала жить в Москву. Я учусь на втором курсе универа на психолога .Кроме учебы я еще работаю диджеем в самом пристежном клубе Москвы .В свободное время я люблю поспать или погулять на свежем воздухе . Сделав все водные процедуры я пошла на кухню завтракать .Настроение на удивление было не плохим .Сделав себе кофе и пару бутербродов я покушала затем пошла собираться в универ .Открыв шкаф мой выбор упал на лосины с черной футболкой .Надев это все на себя я сделала себе высокий хвост после чего начала делать себе макияж .Быстро сделав себе макияж я быстро собрала свою сумку после чего пошла к выходу . На ноги я надела кеды .Посмотрев на последок на себя в зеркало и подмигнув своему отражению я ухмыльнулась после чего вышла из квартиры и пошла на остановку .По дороге на остановку я встретила свою одногруппницу Сашу и мы продолжили путь вместе .Уже стоя на остановке она мне рассказывала о том что вчера опять поругалась с парнем из-за его бывшей . Уже сидя на первой паре, вместо того ,что бы слушать училку я угорала с Кирой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.