ID работы: 5420567

Где-то на небесах

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2 часть-

Настройки текста
Саске расслабленной походкой направился в аудиторию в которой его ожидал его друг Наруто Узумаки. -Привет теме -Здравствуй добе -Саске знаешь, что у нас будет новенькая? -В середине года? Странно. -Ну да, ты прав... Договорить им не дал преподаватель зашедший в аудиторию. -Студенты сядет на места. Что ж сообщаю, у вас будет пополнение. Заходите. Представитесь. В класс зашли две красивые девушки. Розоволосая и темноволосая девушка. -Девушки представьтесь -Сакура Харуно- сказала розоволосая девушка -Хината Хьюго- сказала темноволосая девушка -Ну что ж дамы куда бы мне вас посадить?- вслух рассуждал учитель- о как раз я думал Учиху и Узумаки рассадить, ну ка Учиха на второй ряд третью парту и к нему сядет Сакура, а Хината с Узумаки сядет. Девушки направились к своим новым соседям. Конечно же Сакура и Хината расстроились из за того, что не сядут вместе, но ведь это всего на один предмет, по этому они не сильно огорчились. Парни напротив расстроились, что не посидеть им больше вместе на литературе, ну что ж поделаешь слово учителя закон. -Так открываем страницу номер 134 и начинаем читать вводную статью. Потом делаем конспект урока и в конце урока дам вам самостоятельную по прошлому материалу- сказал Какаши (учитель литературы и русского) Все нехотя открыли учебники и начали читать материал, кто то усердно писал, что то в тетради, кто то подчеркивал в учебнике важную информацию, которую вскоре переписывал в тетрадь, ну а кто то наши новые знакомые... Сакура написала на бумажке "как тебе наш новый класс?" затем скомкала листок и кинула на парту своей подруге. Хината вздрогнула от небольшого испуга, ведь она писала в тетрадку конспект, а тут бумажка прилетает. Хината развернула листок пробежалась глазами по тесту и ответила "ну вроде лучше чем прошлый, хотя есть тут личности особенные" и не долго думая, Хината кинула обратно листок подруге. За этой перепиской наблюдали две пары глаз, одни цвета ночи, а другие цвета неба. Саске с интересом заглянул в листочек, который Сакура развернула и стала читать. Она улыбнулась, сложила листок и начала читать учебник. Уроки тянулись долго. Но наши герои вытерпели этот день. С нашими героинями познакомилось много людей. Хотя и были странные личности в знакомстве с ними, но все только к лучшему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.