ID работы: 5420567

Где-то на небесах

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4 часть-

Настройки текста
Наши девушки уже учились неделю в новом институте. Они успели познакомиться с многими ребятами. Конечно как всегда во всех фанфах Хината влюбилась в Наруто, а вот с Сакурой и Саске все было сложней. Если Наруто и Хината мило общались и собирались пойти в кино, то у тех двоих горели страсти. Наруто точно знал, что Саске бы заинтересован в Сакуре, а вот как Сакура к Саске относиться не известно было. Пятница. Конец уроков. Сакура сидела за партой и уже с немного скучающим видом, записывала конспект в тетрадь. Но конец ещё не близок, этой молодой и обворожительной даме надо было остаться на не запланированное наказание из за последней стачки с нашим секс-идолом. Сегодня. Обед. В столовой было много людей. Они шли с подносами и искали места. И вот Сакура и Хината увидели место и медленно идут к нему. Саске заметив бестию уже решил как подшутит над ней. Проходя мимо стола где сидели Саске и Наруто, Сакуре подставили подножку и вот она уже через пару секунд летит лицом на пол. Все в столовой смотрят на это "происшествие", все затихли, было так тихо, что были слышен звук часов на стене. Хината ахнула и приложила руку ко рту. Сакура медленно встала, посмотрела на своего обидчика, который прямо в глаза ухмылялся и он явно злорадствовал, когда увидел свою знакомую с едой на лице, но веселье его не долго длилось, в него прилетело пюре. Тут началась война. Битва едой. Все кидались своими обедами друг в друга. Заходят профессора. Снова тишина. Все застыли. - Кто всё это устроил? - Они - и тут же все показали на наших героев (ну на двоих из них) - Сегодня после уроков убирать всё! Наше время Звенит звонок. Все выходят из класса и направляются к выходу из школы. Из класса выходит расстроенная и одновременна злая Сакура, а за ней в своей обычной пофигистической манере шагает Саске. - Это все ты виноват - рассерженно говорит Сакура - Если бы ты в меня не кинула тот салат все было бы хорошо - огрызнулся Саске Сакура резко развернулась и замахнулась для удара, что она и сделала при этом горячо говоря - Я? Так это Я все начала?! А кто мне подножку поставил? А кто меня всю неделю донимал?! - Да ты! Не ответила бы на мою подножку ни сидели бы мы сейчас с тобой в столовой, где кстати мы должны убрать весь этот беспорядок! - Как обычно скидываешь свою вину на других, идиот - Ведьма - Дуралоб! - Курица - Тихо! Вы сюда обзываться пришли или убираться? - Поинтересовался Какаши - Убираться - ответил за Сакуру Саске - Вот и убирайтесь - И вот сенсей удалился, параллельно доставая новый томик его любимой манги Спустя пару часов Саске и Сакура убрали всю столовую. - Ну что сумасщедщая до встречи - Сумасщедщая? Да ты чурбан не отёсаный! - Кто это тут чурбан? Я что то таких не вижу - Ну да, как я могла забыть. Ты же дальше своего носа то и не видишь ни чего - Я не вижу? Да тут у нас самые умные вышли, что ли? - Да вышли - гордо сказала Сакура - Ой это ты про себя, что ль? Вот Сакура опять замахнулась для удара, но её остановила рука Саске - Дура - Сам дурак - Идиотка моя - Точно не твоя - Моя - Нет - Да - Нет - Да - Да - Нет - Вот видишь - Черт Пока Сакура обдумывалась дальнейшие действия, Саске не долго думая впился в её губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.