ID работы: 5420567

Где-то на небесах

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-6 часть-

Настройки текста
Ну зарасте читатели) Я снова тут, надеюсь вы не сильно расстроились из-за моего ухода? Как ваще лето? Ну что продолжим этот фанф?) *** Вот прошло уже как 4 месяца как наши герои вместе. После того поцелуя Саске предложил Сакуре встречаться. Время шло и приближалась та дата о которой говорил Наруто.

***

Флешбек В комнате сидят два молодых парня и что-то усердно обсуждают притом жестикулируя руками. На столе лежала кипа бумаг, зарисовок, маркеров и фотографий. -Я тебе говорю так не выйдет зайти. -Ой ну тебя теме ты вечно так говоришь - надув губы сказал Наруто -Делай как знаешь - сломался Саске -ЕЕЕЕЕЕЕЕ - радостно крикнул Наруто Наши герои должны были залезть в один очень богатый коттедж и забрать важные документы. Сейчас шла подготовка полным ходом. -Надо в офис - Сказал Саске -Окей

***

Наше время. Офис. -О ну здравствуйте ребятки - бодро сказал седоволосый мужчина. -Джирая-сама мы за оборудованием. -Ах да я получил ваш факс. Все на складе. Когда вы планируете дело? -Сегодня. -Хорошо

***

Ребята залезли в дом и стащили документы. Уже уходя из коттеджа их заметили и они начали убегать. Тёмная улочка, поворот, сквер и снова поворот. И тут она... Сакура. Да именно она. Что она тут делает? Нет времени рассуждать ей надо уходить. Но только мы к ней подвигаем в нас начинают лететь пули. В считанные секунды её тело начинает падать. POV Саске Я подлетаю к ней и в последний момент ловлю её тело. Выстрелы прекратились, ну или это уже мне кажется. Смотрю ей в глаза, она что то говорит. Слышу крик, повернув голову вижу, что ко нам подбегает Наруто. Он что то говорит, жестикулирует руками и подбегает к Сакуре. Что то спрашивает и уходит доставая телефон. Наверно в скорую собирается звонить. Смотрю на тебя. А в голове один и тот же вопрос " Почему она тут? Она должна была вместе с Хинатой пойти по магазинам, скоро выпускной. Черт у тебя кровь, везде, кровь даже на моих руках. Черт" Держу тебя на руках, а ты уже не можешь дышать, вот оно как, последние, что ты мне сказала это "люблю тебя" ты так искренне улыбалась, у тебя слезы выступили на глазах, какой же я дурак, пытаюсь, что то сказать, но выходит только "тоже, я тебя тоже". Ты улыбнулась а потом посмотрела вверх, твои зелёные глаза они будто потускнели. Ты уже не пытаешься меня схватить за куртку. Ты не дышишь. Слышу звук сирены, скорая наверно. Подбегает Наруто в его глазах виднелась надежда, но увидев мой взгляд он резко остановился, Наруто будто потускнел. Он упал на колени. Подошли медики, меня оттащили от твоего тела. Тебя кладут на носилки, врачи, что то говорят друг другу. Я ни слова не понял. А потом тьма. Не помню что было потом. Спустя пол года. Я забросил работу. Не ходил в школу последние дни. Меня только Хината и Наруто заставили забрать аттестат. Как не странно, но мне отдали и твой аттестат. Черт я чуть там все не разрушил, я был зол. Наруто подошел ко мне и успокоил, Хината держалась крепко, только когда прочла твой аттестат начала плакать, конечно её лучшая подруга мертва. Я сидел дома и пил, много. Сидя на полу я смотрел на наши фотки. Черт мы были счастливы. Ко мне приехал Джирая и Цунаде. Они просили меня вернуться на работу. Я сказал, что не хочу и тут мне Цунаде влепила хорошего такого леща притом крича что то в роде " Иш строит из себя тут не весь, что пол года сидишь в своей берлоге! Ни кто вам тогда не сказал, что Сакура мертва! Она в коме! Она жива и она еще дышит! Вы тупые дети ни чего не понимающие! Иди и за ум возьмись! Или ты хочешь, что бы когда Сакура очнулась её инфаркт хватил! Тогда она точно дышать перестанет! Я очень надеюсь что она очнуться и даст тебе не плохого такого леща!" И тогда до меня дошло. Она жива. Тогда вот что нам пытались сказать врачи, а мы с Наруто даже не пытались их услышать. Вот оно что. Я сорвался с места, взял свои ключи от машины и поехал в больницу куда её должны были привести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.