ID работы: 5420573

8 марта

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уа-а-а-а!!!!Как он мог!?! -Ну,Ритусь,не переживай.Мы этой Елдыге Захухыренной наваляем!Будет знать,как с другими шмарами бегать!-Успокаивал мой фолиант. Вот так.Начался день-да еще это восьмое марта.Думала хороший день,пока не пришла к нам со Стужевым домой и не застала с другой девкай-а-ай!!!А так хорошо начиналось...

Мое утро выдался очень странным.Меня никто не будил поцелуями в разные места,где они могли оказаться.Потрогав вторую половину к кровати,где всегда спал Стужев,я его не почувствовала.Место него,почувствовала лепестки и какие-то палки с шипами.Встав и развернувшись увидела красные розы.На них была прикреплена записка.Взяв ее,я стала читать:

Ритусик,извини,что не смог тебя любимую разбудить.Проблемы с оборотнями,как вернусь так сразу займемся оплачиваем кредитов. Целую. P.S:С 8 марта,любимая.

Саша такой Саша,что сказать-Князь.Вот и попер к своим оборотням.Спасибо,что не забыл поздравить с праздником.Эх,встав с кровати,прошла к шкафу и выбрав себе наряд,переоделась из пижамы в желтое платье,с широкими лямками.На спине был вырез,так что лифчик не смогла одеть,так как вырез большим.Само платье было на ладонь выше колена и сильно облегает.Под платье надела бежевые лабутены с открытыми носками. Осталось только навести марафет.Сев за зеркальный столик,взяла свою косметичку,стала краситься. Золотые тени,черная подводка для глаз,тушь,красная помада,все-готово.Сегодня-я имею право так одеваться и краситься.Ведь сегодня женский день-8 марта.И сегодня все,что за хочу,буду делать.И первым,что сделаю-пойду на улицу виляя своими бедрышками,заставляя на меня смотреть всех особей мужского пола. Спускаясь на первый этаж,я видела как Иван-приведение,Прив и Генри убираются.Но увидев меня,у всех все попадало.Я с победной улыбкой,ничего не сказав,прошла мимо них и ушла гулять. Сказать честно-все на меня смотрели оценивающим взглядом,присвистывали при мне.Мне даже нравилось это,но увы-время шесть вечера,надо возвращаться.Иначе Сашка меня убьет. Значит,прихожу я домой и вижу такую картину:мой Саша,дает какой то бабе деньги и так хитро улыбается.Это что значит-он меня не любит и пользуется эскорт-услугами? Мля-я-я,хорошо макияж водостойкий иначе хана ему было бы.По тихому,подкравшись к кухне,нашла свечку и прямиком на Терру...

-Да господи,отрезать ему надо его имение и скормить!-Заявила Лиса Патрикеевна и дала мне глиняную кружку с молоком. -Ой да хватит вам!Да пускай Ритка разведется с ним,найдет нового парня,женится,нарожает детишек и все дела!-Влез в разговор Кот Ученый,сидя за столом и играя с Рябой в шахматы. -Ага,что бы эта кошеняка потом прибила ее нового мужа!-Заявил серый волк и стал сматривать в окно, летит Саша или нет. -Ой,да тьфу на этого злодея!Пускай Рита тут остается-на Терре!Будем обучать Ягушенским знаниям,выучится на Ягу и будет защищать нас-Предложила идею курочка Ряба и выиграла партию у Кота. -Летит,Летит морда кощеистая!-Возвестил о приходе Стужева Серый и меня спрятали в печку. В самой печке было расстелен плед,а на нем подушки.Какая заботливая печка.Сев на плед,обняла одну подушку и стала внимательно прислушиваться: -Где Рита?!-Громкий рык Стужева узнала сразу. -Ой,поглядите,рожа бесстыжая пришла!Че,посеял женушку та свою,а мы терь не знаем где она!Пока ее нет все скажу!Как ты мог,кощенюка бессовестная,нашу Ягу на какую-то бабу без грудную и с кривыми ногами променять!?Была бы при жизни,твоего петушка убила бы,которого меж ног держишь!Бедная Ритулечка,как вообще замуж вышла,ИРОД!? Да,никогда не думала,что мой фолиант умеет так орать.Да еще странный вопрос "Как могла замуж выйти?".Да ни как,меня и не спрашивали и мое "Нет" - не слышали. Пока в раздумьях была,печку затрясло и раздался голос Коши: -Рита,быстро вышла из печки!Пока по частям не разобрал! Пришлось послушаться.Выйдя из печки,увидела разъяренного мужа и всю свою живность. -Рита,почему твоя живность на меня взъелась!?Да еще книга твоя!-Все это время,он меня тряс.И как гаркнет.-ОТВЕЧАЙ! -Когда пришла домой,увидела что ты с какой-то девушкой.Да еще и деньги даешь со своей дурацкой лыбой.Я думала,что больше не нужна и ты стал заказывать... -Дура!.От мужа,в свой адрес.-Это курьер!Я хотел тебе приятное сделать,а ты? Получается,я не правильно все поняла?Вот я дура. -Саша,прости меня!-Как любая девушка,я кинулась в объятия мужа,тот меня обнял и после этого прохрипел: -Рит,ты без лифчика? Ой,я же забыла,что там вырез сзади.Отодвинув немного,меня внимательно рассмотрели и хрипло вздохнули. -Живность,испарись! Все его послушались,ведь боялись.Живность даже фолиант Яговый захватили,который в ту очередь ругался.А я остался с Сашей...наедине. -Ну,Маргош,с праздником!Теперь,я хочу взять свою долю от него. И с рыком,Стужев впился в мои губы.Подхватив за бедра,он понес к печке и там... Да,такая у нас жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.