ID работы: 5420612

Визит

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мастер Брюс? – Да? – Простите, что отвлекаю, но перед домом только что приземлился космический корабль. – И? – И из него вышли... вероятно, инопланетяне. – И? – И затем они поднялись на крыльцо и постучали. – Что ж, это хотя бы было вежливо. – У них были плазменные пушки. – А вот это – не очень. Надеюсь, ты вынудил их извиниться за вторжение на частную землю и оплатить работы по восстановлению газона? – Разумеется, и мы уже практически достигли соглашения по поводу суммы возмещения ущерба. – Прекрасно. Чего они хотели, кроме как дать нам денег за помятую траву? – Увидеть мистера Кларка. – Зачем? – Они что-то говорили об отце мистера Кларка и кровной мести. – О Джоне Кенте? Вот уж никогда бы не подумал, что простому канзасскому фермеру доводилось бывать в космосе и прищемлять хвосты инопланетянам, не на своём же кукурузном поле он этим занимался. Хотя… если они оставляли там круги… – Вопрос с кругами находится вне моей компетенции, но хвостов у них определённо нет. И полагаю, что речь идёт о другом отце мистера Кларка. – Хммм, вот как? Хорошо, Альфред, будь добр, сообщи Кларку, что его однопланетяне прилетели. И скажи, что я даю ему пять минут на общение с соплеменниками, а потом приду их спасать. – Никогда бы не подумал, что вы так заинтересованы в сохранении видового разнообразия во вселенной. – Я заинтересован в том, чтобы они убрали свой корабль с моей лужайки. И в том, чтобы лично им объяснить: в любое время дня и ночи в этот дом может заявляться без приглашения только один пришелец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.