ID работы: 5420658

(не) влюбляйся

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги. — Чё? — Я хреновый актёр? — Абсолютно. — Ты даже не будешь отрицать? — Не буду. Тэхён возмущённо хлопает ладонями по столу. — Сам подумай. Смысл мне отрицать, если ты всё равно упертый осёл? — Юнги отодвигает от себя банку пива. — Сам осёл. — бухтит Тэхён, укладывая лохматую голову на стол.

***

Тэхён не помнит, как оказался на съёмочной площадке. Просто в один день ему предложили роль в дораме, обещающей стать достаточно популярной. А что Тэхён? Тэхён, как начинающий актёр, был рад любой работе. Только вот потом он выяснил, что персонаж у него достаточно… необычный? Юнги ещё долго стебал младшего, что взяли его только потому, что никто больше не согласился. Тэхён обижался, конечно. Подумаешь, великое дело — сыграть второпланового гея. Пфф. Для него сейчас самое главное преподнести себя публике. Зрители же адекватные люди, поймут, что это роль просто. А потом дорама встала. Тэхёну был необходим спутник его жизни, но второго актёра на роль гея не нашлось. Признаться, Ким уже подумывал над тем, чтобы пихнуть Юнги в актёрство. Ну, а что? Мин в этом деле шарит. Не просто же так Тэхён съехал из их общей квартиры. Стоны прекрасного Пак-аполлона-Чимина очень мешали спать иногда. Тэхён уже отчаялся, потому что «люди сверху» думали отказаться от идеи его персонажа и заменить его на кого-нибудь попроще, но в самый последний момент появился он. Чон Чонгук с самого начала излучал ауру холодной непоколебимости и общей незаинтересованности. Будто бы «Я тут только потому, что мне обещали хорошо заплатить. На самом деле плевал я на всех вас». В тот день, когда Чонгук появился на площадке, Ким Тэхён был готов целовать его ноги, воспевать оды его большущим глазам, темной шевелюре, что лежала идеально даже в дождь и ветер, и, о боже, даже его шикарному телу.

***

— Юнгз… — Чё? — Пошли в клуб? — Нет. — Почему? — Мы уже бухие, нас не пустят. — Я не говорил про клуб юных огородников. Кого в десять вечера ебёт бухие мы или нет? Уж точно не охрану клуба. — Тэхён, иди нахер. Если бы не ты, я бы занимался сейчас более интересными вещами. — Чимина потрахивал бы? — Тэхён, иди дважды нахер.

***

Чон Чонгук играл не просто хорошо. Он буквально становился другим человеком, после громогласного «Камера… Мотор!» Тэхён действительно восхищался им. Чона совсем не смущало ходить с Тэхёном за руку, обнимать его нежно, посыпать комплиментами, поглаживать руку или бёдра на камеру. В это же время, с другой стороны был Ким Тэхён, считавший до начала съёмок, что нет ничего такого в роли гея. На деле же парень смущался даже «влюблённого» взгляда его коллеги. Режиссёр изначально злился очень, ругал Тэхёна, заставлял переснимать одну и ту же сцену по десять раз, пока Ким не прекратит вести себя, как придурок. А потом появился Чон Чонгук. Во второй раз. — Господин режиссёр, а вы не думаете, что в этом есть и хорошая сторона? Персонаж хёна, — боже, этот Чонгук действительно называл Кима «хён». — Достаточно романтичный. Эта его неловкость должна добавлять живости общей картине, не так ли? Режиссёр тогда одарил шатена хмурым взглядом, а потом так же посмотрел на Тэхёна и махнул рукой, мол «Черт с вами, детишки, играйте, как знаете.»

***

— Да, милый? — Боже, Чимин, спасай. — Что случилось? С Тэхёном всё хорошо? — Ничерта с ним нехорошо! Он собрался в клуб! Твою мать, он уже даже одеваться начал! Чимин, сделай что-нибудь! — Вообще-то, Тэхён твой лучший друг. — Ю-юнгз! Ты готов, сахарный мой? — Я еду, Юнги, сдерживай его.

***

— Нам нужна сцена с поцелуем. — заявили «парочке» в один день. — В смысле? — воскликнул Тэхён, краем уха улавливая спокойное «ладно» со стороны Чонгука. — Ваши отношения выглядят неестественно, будто у вас до сих пор конфетно-букетный период. По сюжету вы давно вместе. — Может они не хотят афишировать свои отношения. — Тэхён упрямо стоял на своём. Будь в тот момент рядом Юнги, он бы обязательно сказал бы своё излюбленное «осёл». — Так, Тэхён, я уже сделал тебе много уступок, хватит препираться со мной! Я тут режиссёр, слушайся меня! — Да послушайте! Не все актрисы соглашаются целоваться в фильмах, а вы тут двух взрослых, нормальных парней заставляете! Имейте совесть! — Ким Тэхён! — мужчина даже со своего кресла поднялся. — Не буду! — крикнул парень и со всех ног помчался к выходу, пряча пылающее от смущения от гнева лицо. — Я поговорю с ним, господин режиссёр. Это его первая роль, ему нелегко сейчас. — Чонгук вежливо поклонился и последовал за главной проблемы всей дорамы. Ким Тэхён нашёлся в туалете, яростно трущий свое лицо холодной водой. — Эй, хён. — с неким ядом в голосе бросил Гук. Второй парень вздрогнул, проливая воду себе на рубашку. — Чонгук? — Опустим вступления. Ты ведь понимаешь, почему я здесь? — Чтобы сказать, что ты тоже был против поцелуя и поэтому смог переубедить режиссёра? — с надеждой в голосе спросил Ким. — Пф. Я достаточно долго тебя выгораживал, а это надоедает со временем, знаешь ли. Я просто пришёл сказать тебе, что пора начать выполнять свою работу качественно. Кто ты такой, чтобы возражать режиссёру, спорить с ним и заставлять его вносить поправки в сценарий. — Ты реально предлагаешь мне целовать тебя? — Ким вжался в раковину. — Придурок. Мы тут чем все, по-твоему, занимаемся? Мы снимаем чертову дораму, никто не заставляет тебя устраивать видеоурок французского поцелуя. Щёки Тэхёна полыхнули с новой силой. — Просто делай, что тебе говорят, а то, кто знает, может это будет твоя последняя роль. После этих слов Гук развернулся и ушёл, оставляя в одиночестве растерянного Кима. А потом они поцеловались, если это детское прикосновение губами можно назвать поцелуем. Две секунды, не больше, а для Тэхёна будто вся жизнь пролетела мимо. А ещё Тэхён потом тогда в первый раз после начала съёмок потащил Юнги в клуб, обосновав это тем, что хочет забыться.

***

— Ребята! — Тэхён валится на диванчик между своими друзьями. В клуб они таки пошли, ибо, если Тэхён заносит над головой тарелку, обещая разбить её об чью-нибудь несчастную голову, если они не пойдут тусить, то выбора у окружающих просто не остаётся. — Да, Тэ? — Чимин выдавил из себя усталую улыбку. — Я так рад, что вы у меня есть! — Не хотел сообщать тебе, но я бы променял тебя на собаку, даже при всей моей нелюбви к этим созданиям. Животное можно отдать в добрые руки, а ты даже прозрачных намёков «пойти нахуй» не понимаешь. — ворчит Юнги беря в руку стакан с каким-то напитком. — Чимини! Твой сахарный обижает меня! — Тэхён отворачивается от Юнги и закидывает ноги на крепкие бёдра Пака и предельно мило, учитывая ядерную смесь разного алкоголя в его крови, дует губы. — Полчаса назад он был «твоим сахарным»… — кряхтит Чим, не понимая, как такое стройное тело может весить как три штуки Юнги. — Я передумал! Он не ценит меня! Чим, только ты меня любишь! — Тэхён теперь уже и руки свои закидывает на несчастного Чимина, который взглядом молит Юнги спасти его от этой гориллы. Мин же лишь пожимает плечами, мол «Ты знал, на что шёл, когда позволил Тэхёну ехать в клуб».

***

После поцелуя жизнь Тэхёна пошла, нет, полетела по пизде просто. Никогда, слышите, никогда Ким Тэхён не забивал в поисковике «гей порно» и никогда он не получал такого кайфа от дрочки, чем когда он представлял мускулистое тело Чон Чонгука, прижимающее его самого к кровати. Жил-был Ким Тэхён, 21 годик, самый натуральный натурал, а потом бац! И нет ни натуральности, ни здравого смысла. Более того, Ким бы оправдал себя, если бы ему нравился милый, обходительный Чон, каковым он являлся под «прицелом» камеры, но нет! Тэхёну конкретно сносил голову Чон-айсберг-мудак-Чонгук. Одна из заповедей хорошего актёра звучит так: «Да не влюбись ты в коллегу своего, да умей ты реальность и вымысел различать». Бред полнейший, думаете вы, как можно свои чувства с чувствами персонажа спутать? А вот. Ким тоже так думал, а потом Чон Чонгук. На площадке Тэхён стал вести себя ещё более странно. Шугался Чонгука, избегал прямых взглядов, но при этом сам таращился на него, краснел, когда в очередной сцене Гук приобнимал его за плечи или талию. — Ну, твою мать, что за херня?! — а ещё Ким стал частым гостем в туалете, потому что только ледяная вода могла остудить пылающие щёки. Вот и сейчас, в конце рабочего дня, когда в финальной сцене Чон весь такой красавец-мужчина в костюме прибывает на помощь главному герою, Тэхёну неожиданно понадобилось в уборную, дабы остудить не только свои щёки, но и ещё кое-что интересное. — Ким Тэхён! Когда ты стал таким? Это всё Юнги и Чимин! Пидорасия заразна что ли?! — Тэ ударил себя по щекам и тут же болезненно зашипел. — Я по уши в дерьме… — И что же так? — спрашивает голос из-за спины. Ким вздрогнул и обернулся, сжимаясь от страха, глядя в черные глаза Гука. — Как… Как давно ты здесь? — С того момента, как ты руками себя по лицу бил. Интересное зрелище, делай так почаще. — хмыкнул Гук, а после прошествовал (ну в самом деле, шатен всегда ходит так, будто дефилирует по подиуму) в сторону кабинок. Тэхён из последних сил сдержал себя, чтобы не грохнуться в присутствии актёра, но стоило парню щёлкнуть замком, как ноги Тэ подкосились и он осел на пол, хватаясь за голову. — Спасите мою душу… — прошептал Ким и, найдя в себе силы, поднялся и быстренько ретировался из туалета, а после и вовсе поехал домой.

***

— Юнгз!!! — Да чё тебе опять надо? — Мин поморщился от крика в своё ухо. — Послушай, мы же друзья, да? — Ну, предположим, что прибить тебя мне мешает 15 лет дружбы за спиной… — И ты в любом случае поддержишь меня и если что, подставишь свою прекрасное худенькое плечико? — Если ты хочешь поплакаться в мое «прекрасное худенькое плечико», то тебе лучше сделать это в не менее прекрасное, пусть и не худенькое, плечико Чимина. — Да мне не поплакать надо! — А что тогда? — Ты согласен мне помочь? — Смотря в чём… — Да или нет?! — Ну, допустим, что да. — Переспи со мной! — Что?.. Нет! — Хён! Ты обещал! — Спустя 15 лет ты таки решил назвать меня хёном. Кто ты? — Понимаешь, если мы переспим, и мне понравится, то я гей, а если нет, то значит… — В обоих случаях это всё значит, что ты долбоёб, а не гей. — фыркает Юнги, но на всякий случай отодвигается от Тэхёна. — Тэ, не хочешь ещё домой? — Чимин, видимо дремавший до этого на плече Мина, проснулся и сейчас сонно трёт глаза. — Какое домой? Рано ещё! Чего вы варёные такие то? — Может это из-за того, что мы торчим тут уже полтора часа в вечер понедельника? — Юнги спихнул с себя Кима и поднялся с дивана. — Я пойду принесу ещё чего-нибудь выпить. А после он еще злобно хихикает над своим планом. «Чем быстрее Тэхён вырубиться, тем быстрее мы будем дома».

***

— Эй, хён. — Тэ в который раз за прошедшую неделю вздрагивает от чонгукова «хён». — Да, Чонгуки? — иногда он стал себе позволять звать младшего в милой форме. — Не мог бы ты задержаться сегодня после окончания рабочего дня. — З-зачем? — Узнаешь. — улыбается Гук и уходит на зов стилистки. Ким кивает, хотя и понимает, что шатен этого его жеста уже не увидит. Сознание старательно рисует алеющие щёки Чонгука, смущенные паузы и «Ты мне нравишься, хён.», на что Тэ сначала расплывается в улыбке, а потом сам пугается и остервенело мотает головой в разные стороны, отгоняя смущающие мыслишки. Тем же днём, в конце рабочего дня. Площадка совсем опустела, а Чонгука так и не наблюдалось. — Он стебётся что ли? Сам позвал, сам не пришёл. — Тэхён уже действительно злился, ибо ждал уже около двадцати минут. Ким сел на режиссёрское кресло и принялся раскачиваться на нём. — Нет, ну что он о себе возомнил? То насмехается, то хёном зовёт, то приглашает, значит, не пойми куда. Ещё и делает тут всё лучше всех. Он раздражает! Но, в то же время, он… — Хён. — Тэ вздрогнул и чуть не свалился со стула. — Господи, это ты. Я уж думал, что не придёшь. — Прости. — Тэхён наконец повернулся к Гуку лицом и осмотрел его оценивающим взглядом. «Как всегда прекрасен» — подумал он про себя. — Так чего ты хотел? — выдохнул Ким. — А, да, насчет этого, хён. — Что? — неосознанно парень начал постукивать ногой от волнения. — Ты какой-то странный в последнее время. Избегаешь меня, на камере ведёшь себя ещё более нелепо, сбегаешь куда-то постоянно. Что с тобой? — Гук скрестил руки на груди. — Со мной? Да всё в порядке же… — Влюбился что ли? — выгибает бровь шатен. — Чего? Нет! В кого влюбляться то? — Тэхен правда пытался не паниковать, но чёртов Чон Чонгук никак не способствовал его душевному равновесию. — Да? Ну, тогда как скажешь. Думаю, это всё, что я хотел сказать. До скорого. — бросил Чон и пошёл в сторону выхода, но внезапно остановился. — О, чуть не забыл, — он развернулся. — Не влюбляйся в меня, хён. Если что. Пока. Просто слова. Для Гука это просто слова, а у Тэхёна сердце вниз ухнуло.

***

— Чимин! Тэхён ещё с тобой? — Юнги, чем ты думал, когда звонил мне в клубе. Я себя-то тут толком не слышу. Скажи спасибо, что у меня телефон на вибрации всегда. — Тэхён с тобой? — Да куда он денется то? Что случилось? — Тащи его к барной стойке! Я нашёл решение наших с тобой проблем в лице Тэхёна! — Какое ещё решение? — Приведи его сюда и узнаешь! — Да он в зюзю! Мне его на спине тащить! Как он умудрился опьянеть сильнее, пока сидел на диване? — Придумай что-нибудь! Я жду — Боже, Юн… Ги… Спасибо, что отключился, милый. — на другом конце уже были гудки. — Боже, Тэ, поднимайся. — Не хочу… Мне так хорошо тут… — Тэ, пойдём, Юнги обещал показать тебе кое-что интересное. — Письку свою что ли? Я видел уже. — Тэхён потягивается и давит широкую лыбу. — Что? Ай, ладно, вставай. — Чим тянет друга за руку и тот нехотя поддаётся. Далее, у барной стойки. — Блин, Юнги, я еле довёл его! Он то и дело терялся где-то в толпе! — Оно того стоило, Чим. — Мин довольно улыбается. — Ну и чего ты удумал? — спрашивает Пак, попутно хватая за руку Тэхёна, норовящего сбежать в центр зала танцевать. — Вон, гляди. — Юн указывает в сторону какого-то парня. — Кто это? — Чон Чонгук собственной персоной. — ещё шире растягивает губы парень. — И что? — Боже, Чим, не тупи. Мы сплавим ему Тэхёна и уйдём! — Ты хочешь отдать Тэ прямо в руки причине нашего здесь присутствия? Серьёзно что ли? Вы с ним друзья детства! Ты не можешь так поступить с Тэ! — Чонгук заварил эту кашу, пусть Чонгук и разбирает! — стоял на своём Мин. Если бы Тэхён не был настолько пьян, он бы обязательно съязвил бы, сказав «осёл» в адрес Юнги. — Как ты вообще себе это представляешь? «Эй, Чонгук, мы не знакомы, но на, возьми этого парня, а мы уходим. Позаботься о нем, пожалуйста, потому что мы, в общем то, плевать на него хотели, он заебал.» Так что ли? — Чим разводит руки в стороны, отпуская ладонь Кима и того ведёт куда-то в сторону. — Что, простите? — интересуется кто-то с стороны Тэхёна. Чимин и Юнги одновременно поворачиваются на голос и изумлённо глядят в широко распахнутые глаза. Чонгук просто краем уха услышал своё имя и пошёл узнать, чем он заинтересовал эту парочку, а тут уже как следствие: странная фраза невысокого паренька с большущими губами и Тэхён. Отрубившийся Тэхён, пускающий слюни на рубашку Гука, прижавшийся в широкой груди. — Ну, ты вроде всё слышал, а теперь пока. — говорит Юнги прежде, чем Чимин успевает отойти от шока, и утягивает своего парня в сторону, сливаясь с общей массой людей. — Эй! Постойте! — кричит вдогонку Чон, но парочки уже и след простыл. — Какого?.. — Юнги… Ты же друг мне?.. — бормочет Тэ и трётся носом о приятную ткань. — Твою мать. А мне что делать прикажете? — шатен пытается растормошить Кима, но тот лишь сильнее жмётся к грудной клетке. — Блять. Так, Гук, не паникуй. Сейчас ты посадишь его где-нибудь, а потом добрые люди вызовут ему такси до дома, так? Отличная идея! Чон тащит тело к ближайшему креслу и сажает его туда. — Вот. Ничего с ним не случится, так? Гук поворачивается и спешит поскорее смотаться из этого треклятого клуба. И только он отходит с Тэхёна, как слышит за спиной: — Ниче такой, да? — Ха, как раз в твоём вкусе. — Он так пьян… Не думаю, что он будет сильно против развлечься с нами. — Эй, малыш… — Простите, — Чонгук разворачивается и спешит обратно к Тэ. — Это, кажется, моё. — говорит он быстро, закидывает тело себе на плечо и тащит к выходу. А в мыслях только: «Блять. Блять. Блять. Блять.» Уже только в такси Гук, считайте, приходит в себя. В итоге его гениальный план накрылся медным тазом и теперь нет другого выхода, как везти Тэхёна к себе домой. Во время поездки Тэ несколько раз приходит в себя, зовёт некого Юнгука и Жамиля, несёт полный бред и снова отключается. Гук уже несколько раз себя проклял за то, что не смог оставить это несчастье в клубе. Кое-как рассчитавшись с таксистом, Гук снова закидывает себе на плечо Кима, на что последний недовольно бухтит и слабо шлёпает Чона по заднице. — Блять, Тэхён, угомонись. — цедит шатен, пытаясь открыть дверь квартиры и при этом не уронить Тэхёна. — Я припомню это тебе и твоим дружкам… Гук наконец открывает дверь, проходит внутрь квартиры и, не снимая обуви, идёт в сторону гостиной. — Какого хрена ты тяжеленный такой? — скинув свой груз на диван, шатен упал рядом с Кимом, пытаясь игнорировать ноющую спину. Тэхён ворочается, устраиваясь поудобней и снова начинает нести пьяный бред во сне. Чонгук игнорирует это бухтение ровно до того момента, как различает собственное имя в этом потоке нечленораздельных звуков. — Гукки… Ммхв… Гукки… — Чего тебе? — Гукки… Чонгук… — Он спит ещё что ли? Ты реально собрался болтать всю ночь? — Чонгуки… — шатен разглядывает слегка беспокойное лицо Кима в полумраке комнаты. — Это всё ты-ы… Придурок… — Ну спасибо, серьёзно. — Зачем ты такой… Прекрасный, мм?.. Так могло продолжаться ещё долго, если бы Чона самого не клонило в сон, поэтому он просто решил забить на всё, включая бухого Ким Тэхёна на своём диване. — Спи, чудик. — парень поднялся на ноги, хрустя позвонками натруженной спины. — Гуки… Чон идёт к креслу, поднимая с него плед, и возвращается к своему горе-гостю. — Ты нравишься мне, Гуки… — почти неслышно произносит Ким, хмурясь во сне, а Чонгук так и застывает с расправленным на половину пледом в руках. — Нравлюсь? Боже, ты ходячая проблема… — Гук таки накрывает Тэхёна пледом, аккуратно подталкивая края импровизированного одеяла под тело гостя. — Спи давай, утром разберёмся.

***

— Юнги-я… — Что? — Я тут подумал… Мы же Тэхёна пьяного отдали… — Ну и что? — Мин дожидается пока Чимин ляжет на его руку, а после начинает перебирать его волосы. — Он разговаривает во сне, когда пьяный… Вдруг он чего лишнего сболтнёт Чонгуку этому? Мы ведь, считай, незнакомому человеку прям в руки всунули. — Чим, тебя реально ебёт? Забей и спи. — Вдруг он признается Чонгуку в любви, пока спать будет? — Ох… Тут два варианта исхода событий. — Юнги переворачивается на спину. — Либо Чонгук ответит ему взаимностью, и они будут вместе, а Тэхён нас потом будет благодарить, либо Чонгук пошлёт его нахрен и он потом будет нас ненавидеть. А вообще, Чим, зачем загадывать? Ты устал сегодня, засыпай. — Ладно… Спокойной ночи, Юнги. — Спи, Чим. — Мин снова поворачивается на бок, лицом к Чимину и целует последнего в лоб, укладывая свободную руку на талию парня.

***

«Доброе, блять, утро.» Это была первая мысль, посетившая больную голову Ким Тэхёна, когда он, наконец, очнулся. «Твою мать, где я? А это была уже вторая мысль. Ким пытается принять сидячее положение, но тут валится обратно на спину с громким стоном. Голова не просто гудит, она раскалывается сначала на две части, потом на четыре, потом на восемь, потом… Парень пытается восстановить хоть что-нибудь с той бурной ночки, но всё обрывается после первого очень крепкого коктейля в баре ночного клуба. Смутно помнится разговор с друзьями, а всё что после — это лишь мутотень сплошная. «Так, Тэхён, для начала ты должен понять, где ты. Во-первых, это не твоя квартира, потому что твой диван коричневый, а не белый. Во-вторых, это не квартира Юнги, потому что у него дома нет электрического камина. В-третьих, это не квартира какой-нибудь девушки, потому что самой девушки рядом то нет, да и судя по спине (а та совсем не ныла от возможных царапин после ночи с девушкой), я ни с кем не спал. Из этого следует, что я хрен вообще знает где. Так, что я вижу? Я вижу себя в отражении натяжного потолка. Я в одежде. Что ещё? Я вижу часы. Сейчас четыре часа дня. Уже так поздно? Ладно, ещё я вижу фоторамку на камине. На фотографии ребёнок, похожий на Чонгука и двое взрослых людей. Что ж. Ещё я вижу Чонгука. Неплохо. Дальше я вижу…» — Чонгук?! — Тэхён резко подскакивает на ноги, но похмелье берёт своё и он садится обратно на диван. — И тебе доброе утро. Знатно ты вчера закачал в себя алкоголь. Половину дня продрых. — Почему я… Где мы?.. — Ким следит взглядом за шатеном, который присаживается на кресло, перед Тэхёном и тянет ему стакан с шипящей таблеткой внутри. — Спасибо. — Это моя квартира. Твои друзья впихнули тебя мне руки и съебались из клуба. Я тебя оставить сначала хотел, но потом некоторые обстоятельства заставили меня пересмотреть своё решение. — выдал Гук всё как оно было. — Что? — Тэхён едва не захлебнулся водой из стакана. — Я же… Не говорил ничего странного? Просто когда я пьян, я несу всякий бред… — Кроме твоего скромного «Чонгуки, ты мне нравишься…» было ещё множество всего странного, что ты нёс. — хмыкнул шатен и облокотился на спинку кресла. — Нравишься? Бож, Гук. Ты ведь понимаешь, что это, ну… Как человек, как актёр мне нравишься. Д-да, именно, как актёр! Ты так здорово играешь, я действительно восхищён! Вот! — Тэхён тараторит так быстро, что Чонгук невольно отмечает про себя, что пьяный бред Кима было проще разобрать. — Ну да, а не подскажешь, в чём я там виноват? И «почему же я такой… Прекрасный?» — уже откровенно стебётся Гук, наблюдая за увеличивающимися глазами гостя и за тем, как щёки его покрываются густым румянцем. — Я… — Ты.? — Окей, Гук, — Ким упирает взгляд в пол, понимая, что оправдываться уже бесполезно, ведь наверняка он наговорил Чонгуку ещё больше. — Предположим, что да, ты мне нравишься. И что с того? Это не повод издёвок. Наверняка это всё из-за наших ролей в дораме. И вообще, оно пройдёт потом. А сейчас, я думаю, что мне пора. Спасибо, что приютил, всего хорошего! — Тэхён подрывается с кресла и стремительно, насколько это вообще позволяют ватные ноги и гудящая голова, движется в сторону выхода. Но перед самой дверью его останавливают. Крепкие руки Гука обвивают тонкую талию Тэхёна, прижимая спиной к горячей груди. Невольно, Ким отмечает, что чувствует, как бьётся чонгуково сердце. — Что ты делаешь? — тихо спрашивает Тэхён. — Не даю тебе наделать ошибок. — О чём ты? — О том, что если ты сейчас уйдёшь, то я никогда уже не наберусь храбрости сказать тебе. — Что сказать? Чонгук немного наклоняется к тэхёнову уху и опаляет его горячим дыханием. — Ты нравишься мне, Ким Тэхён. Со всей твоей несуразностью, нелепостью и совершенно идиотским смехом и смущением на камеру ты мне нравишься. Кто-то говорит, что актёр должен уметь перевоплощаться, играя роль, но ты такой живой и настоящий. Ты одинаков всегда. И мне это нравится. — Чонгук, послушай. Не знаю, что у тебя там на уме, но меня не нужно жалеть, я справлюсь. — Тэхён пытается расцепить руки Чонгука. — Не упрямься… Я говорю правду, от чистого сердца. Тэхён, не отталкивай меня. Я знаю, что порой вёл себя грубо, но… Я не мог по-другому. — шатен зарывается носом в мягкие пряди Кима. — Как бы жалко это не звучало, но не уходи, прошу. — Ты мне сам говорил не влюбляться в тебя… — бубнит Тэхён, укладывая свои ладони поверх ладоней Гука. — Ты знал, что человеческий мозг не воспринимает частицу «не»? — Ты дурак, Чон Чонгук… — Ким улыбается и уже сам прижимается спиной к Гуку. — Я знаю. — шепчет шатен и целует теперь уже своего парня в голову.

***

— То есть вы теперь встречаетесь? — Чимин ставит локти на стол и кладёт подбородок на сцепленные в замок ладони. Чонгук в ответ лишь улыбается и сжимает под столом руку Тэхёна, смешно дующего губы. — Эй, мелкий, где моё заслуженное «спасибо»? — Юнги пинает под столом всё того же Тэхёна. — Не будет тебе никакого «спасибо»! Поверить не могу, что ты, мой друг детства, взял и кинул меня в клубе. Отдал в руки не пойми кому! — Что значит «не пойми кому»? — возмущается Чонгук, но его все проигнорировали. — Да если бы не я, вы бы с Чонгуком так и ходили бы вокруг да около! Я, считай, ваш купидон! — Чимин, сидящий рядом с Мином прыснул со смеху. — Иди ты, купидон хренов. — буркнул Тэ, прижимаясь боком к Чонгуку и пряча своё лицо у него в плече. Чон рассмеялся, приобнимая своего парня на плечи. — Осёл. — бухтит Юнги, отворачиваясь к окну. — Сам такой. — отвечает Тэхён.

***

— Чонгуки… — шепчет Тэхён в ухо шатену вечером того же дня, прижимаясь всем телом к большому и уютному парню. — Что? — так же тихо отвечает Чонгук. — Говори мне не влюбляться в тебя почаще. — У нас новый уровень. Люби меня, Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.