ID работы: 5420678

Песня про икс-менов

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старом домике (я страну забыл) Жил да был Ксавье и его друзья, Хорошо он жил, но однажды взвыл: "Что же просто так да сижу тут я? У меня полно работы, в ЦРУ за мной следят, И друзья на шее - как все надоело! Не сидят герои дома, никогда же не сидят, И давно уже пора пойти на дело!" Например, Магнит, баламут и плут Натворит чего-нибудь, террист же он, Так враз Ксавье найдут и по морде бьют, А его за что? Тоже мне, ОМОН! Не противился он, бедненький, насилию со злом А порядок навести всегда пытался, Только как договорится с этим вот козлом? Сколько раз уже ведь зарекался. В старом домике все Ксавье сидит Сколотил себе надежную команду, Кто полезет к ним, тут же будет бит Лучше бы Магнит увел бы банду. Только банда униматься все равно не собралась Потому что все мутантов притесняют... Что поделать, уж такая в их стране засела власть, Исключительно себя добром считают. А Ксавье себе все сидел, сидел, Но пошаливать вдруг стал втихомолочку: Он оружие у себя пригрел, Ну а тот считал элиту сволочью; И когда очередное заседанье посещал Где сенаторы вновь лишку откусили, Он как будто бы случайно по-медвежьи зарычал - Враз внимание на них и обратили Пока "хищники" меж собой дрались, Росомаха взял за морду Страйкера (Знает он давно вот таких вот лис, Под себя гребут ведь не нечаянно) Вот бы с той стране, которую забыл Правил бал Магнит на веки вечные, Тут бы каждый гад все по-волчьи выл, А хорошие жили бы беспечными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.