ID работы: 5420704

Теперь они будут вместе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье,о котором так давно мечтали

Настройки текста
Тьма.Древняя тьма налегала целыми слоями,все быстрее надвигаясь на измученное сутулое тело.А оно и не собиралось сопротивляться,ведь с недавнего времени это потеряло всякий смысл.Ещё мгновение-и он будет поглощен непроглядной темнотой душ давно умерших предков,жаждущих отмщения,крови. Так странно что привычные,всем сердцем заботящиеся о нас люди могут так просто взять и изчезнуть.Особенно такие как Егор Бертилов,который не смотря ни на что был рядом,защищал её и всем сердцем любил.А она...А что она.Повелась на ложь,красивую внешность и призрачную помощь этого вампиренка,которому никогда и не была нужна,но упорно тянулась всей душой,чего он никогда не заслуживал. И теперь они там,вместе,наверняка счастливы,даже не вспоминают о нем.Да чего там вспоминать о каком то разгильдяе когда есть сам Гильсберт Муранов. Неожиданно в путанице мрачных мыслей проскользнуло давнее воспоминание.Путешествие во внутренний мир тролля,её восхищенный взгляд...На мгновение она могла наконец то стать его но...Он не мог позволить себе этого сделать.Он должен был помочь ей.И никогда бы не простил себе если бы не сделал этого. А потом...недолгие объятия и прощание с его темноглазкой.С той,которая любила именно его,и которую ему пришлось отдать на растерзание вампиру.Это был один из тех моментов,когда ему настолько не хотелось кого то отпускать.Но нужно.Ради её же спасения. Он бы сделал ради неё все,только бы лишь ещё раз ощутить её благодарный взгляд.А теперь он его больше никогда не увидит... Тьма набросилась неожиданно как яростный зверь,пожирающий все на своём пути.Парень был готов к этому и принял её как давно забытого лучшего друга,которого на самом деле никогда не знал. Он больше никогда её не увидит.И так будет лучше для них обоих. Но где то на грани сумасшествия и отчаяния,там,где ещё оставалась капля человечности,снова проскочило воспоминание.Встреча.Их первая встреча. Она сразу понравилась ему.Она была столь необыкновенной,что её хотелось просто обнять и не отпускать никогда,всегда защищать и быть рядом,лишь бы видеть её улыбку.За пару дней она стала для него всем. Но все осталось на уровне дружеских отношений.Особенно было невыносимо в тот вечер,в том подъезде, видеть как эти двое целуются.Как не стыдно признавать,в тот момент Бертилов хотел быть на месте вампира, держать её хрупкую талию и прижимать к себе,целовать так,что бы она никогда не смогла забыть этого.Но увы,мечты так и остались мечтами. В остатках души бушевала сильнейшая буря,но в голове как ни странно была абсолютно спокойно. Он ,не обращая внимания на тьму, вышел к лесному замку.Чистый воздух,всегда прекрасная погода и воспоминания.Вот все,что осталось от его угасаюшей жизни,отданной за любимого человека. Неожиданно позади послышался шорох и кто-то нежно обнял его со спины.С удивлением он узнал бледные тонкие руки своей возлюбленной и развернулся к ней.Это действительно была она,ничуть не изменившаяся. Все та же уверенность в глазах и чуть робкая улыбка под его изучающим взглядом.Впервые за долгое время он по настоящему искренне улыбнулся и прижал её к себе,не желая больше отпускать никогда.Его счастье с ним,и больше ему ничего не нужно. Тем временем у разрухи Носферона медики,тяжело вздыхая,накрыли темными покрывалами два тела.Девушки с необычными волосами с отливом воронова крыла и парня с русыми растрепанными волосами и яркими зелеными глазами,которые уже никогда не откроются.Они держались за руки и наверняка там, где сейчас пребывали их души,они наконец то обрели счастье,о котором так давно мечтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.