ID работы: 5420730

Сестра Дэмиена Уэйна.

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бой и раскрытие личности.

Настройки текста
Примечания:
Готэм 00:01 Девочка посмотрела на него грустным взглядом. «Он мне его напоминает..»- подумала Арти. Дэмиен улыбнулся когда сзади него появился Бэтмен. Арти стало страшно. Вместо шага вперёд, она сделала шаг назад. Она почувствовала дыхание на левом плече. Арти обернулась и увидела Талию. - Иди напади на Робина. Бэтмен мой! – шёпотом сказала она. Она достала катану. Арти спрыгнула с ящиков и напала на Дэмиена. Бэтмен хотел помочь ему, но Талия тут же ударила его по спине ногой. Он обернулся и сразу заблокировал рукой удар катаной. Брюс блокировал каждый её удар. Девушка достала из карманов вещества в колбах и кинула их на запястья. Уэйн постарался выбраться, но ничего не вышло. Талия отвернулась, забралась на ящики и прокричала: -Прикончи их. Талия ушла, а Арти и Дэмиен продолжали бой. Они бежали друг к другу на встречу. Робин подпрыгнул и снял в воздухе её капюшон, а она проскользила по полу чтобы его не задеть. Арти быстро сделала подножку мальчику, достала нож и села на него. Холодное оружие она приставила к его шее: - Робин!- прокричал Брюс и с ужасом посмотрел на своего сына. Девочка не стала сразу его убивать. Она с сомнением и с жалостью смотрела на Дэмиена. Девочка поднесла к его лицу свою руку и понемногу снимала его маску. Она вздрогнула смотря на Дэмиена. Нож выпал из её руки и со звоном свалился на пол. Мальчик злобно смотрел а неё. Арти прикрыла руками свой рот. По её лицу потекли слёзы: - Мне… Мне ж-жаль… П-прости меня, братик..- еле-еле сказала девчонка, встала с героя и со слезами побежала к выходу. - Б-братик?!- сам себе задал вопрос мальчик.- С-стой! На полу лежала перевёрнутая фотография. Мальчик встал, подошёл к листочку и поднял его. - Теперь всё ясно..- пробубнил мальчик. - Пойдём домой, Дэмиен.- скомандовал Брюс и выбрался из заточения. -…Дэмиен?.. Бэтмен подошёл к ребёнку и положил свою руку на его плечо. Мальчик обернулся и посмотрел на своего отца. Он дал ему фотографию. На лице Брюса на секунду появилось удивление: - Мы должны её найти..- сказал мальчик. - Сынок…- ответил Брюс.- Ладно, мы найдём её. Но не сегодня. Ты должен отдохнуть. - Да… Отец…- устало сказал Дэмиен и зевнул. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.