ID работы: 5420800

Сила - лишь боль

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это был один из теплых, летних дней.Ники лежала в теплой кроватке, под не менее теплым пледом и листала ленту новостей - Жарко.. - В такие жаркие дни не хочется абсолютно ничего, и порой лень даже дышать, не то что одеяло сбросить.Ники на самом деле очень ленивая даже в обычные дни, что уж говорить про лето.Так еще и кот на руки полез.Стало совсем жарко, и ей пришлось подняться тем самым свалив кота.Он же в ответ что то прошипел на своем кошачьем языке, и подался куда глаза глядят. И тут неожиданно Ники пришло сообщение.Обычно ей никто никогда не писал, и кажется не собирался, но отправитель решил разрушить спокойствие и повседневность жизни нашей лентяйки, - Здравствуй - Написал кто то. - Ну здравствуй - Ответила Ники.Больше не кто нечего не писал.Это наверное был самый короткий разговор за всю историю жизни ее.Да, можно было бы что то написать, спросить.Но она не знала что.Так что просто подумала "да ну нафиг это все", и заснула. Проспала Ники примерно три часа.Проснулась с сильной головной болью - Черт возьми.. - Единственное что она могла прошептать.Боль была не просто сильная, а адская.Все мысли в голове, раскалывались на миллион осколков и падали в пропасть - бездну.В какую именно бездну, пропасть.. (что там черт возьми было?) они падали, не известно.Плохо дело одним словом было.Ники пришлось подняться с кровати, и выпить таблетку.Первый раз когда она встала за этот день.В 20:45.. Мда.. Выпив таблетку Ники сново лягла в кровать, пытаясь заснуть чтоб не чувствовать боли.Она считала то что сон сможет заглушить эту так называемую боль.Но заснуть к сожалению, не удалось.Так что Ники так и пролежала до глубокой ночи одна, немного голодная, и измученная болью.Постепенно эта боль плавно расходилась по всему телу.Заглядывала в каждый уголок души, наполняя ее тьмой, и отбирая всю решительность Ники.Боль пронзила грудь.Все больнее и больнее.Хотелось скрыться спрятаться, но она не знала куда.Куда деться от боли в душе?И чего болит душа?Скорую вызывать не хотелось.Та и Ники знала что она не поможет тут.Ники вообще много чего знает, порой даже слишком много.От этого она обычно и страдает.Страдает от знаний, и ума.Страдает от наделенной силой.Какая ирония то.(Слишком банально даже как то.Ну что поделать, такова жизнь :D)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.