ID работы: 5420864

Fire or water?Moon or stars?Blood or death?She not a doll.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день института

Настройки текста
В аудитории царил шум,хаос или балаган,называйте как хотите. Но когда в класс вошел директор все замолкли и с интересом наблюдали как директор ведет сзади какую то рыжую девчонку которая выглядела на лет 15-16,но не больше. Директор стал у доски, выпрямив спину. -Дорогие дети, эта ваша новая студентка Василиса Огнева. Меня зовут Миракл. А теперь расскажи немного о себе,Василиса.-сказал директор немного потеплевшим тоном,но все равно строгим. -Это обязательно?-спросила Василиса с надеждой в голосе. -Возражения не принимаются.-сказал Миракл строго. Все студенты с любопытством поглядывали на эту девушку. Волосы у нее были ярко рыжего цвета с белыми кончиками ,голубые глаза и веснушки на носу.Одета она явно была не в форме. Она была одета в черную кожаную растегнутую куртку из под которой виднелся белый топ который оголял пупок, с черными короткими джинсовыми шортами и черными копроновыми колготками в туфлях на каблуках -Ладно,ладно. Меня зовут Василиса Огнева,раньше я жила в США теперь переехала в Россию. Мне 17 лет и я увлекаюсь мотоциклами,театром,электро гитарой и ночью.-в быстром темпе рассказала Василиса и уже хотела шагнуть в сторону свободной парты ,но директор остановил ее жестом рукой и покачал головой -Есть у кого нибудь вопросы?-спросил Миракл привлекая всех студентов. Руку поднял руку парень с черными волосами и изумительными синими глазами.Одет он был расстегнутую клетчатую сине-фиолетовую рубашку из под которой выглядывала синяя майка.На шее его висели много кулонов. Видно,этот парень был очень заменит из за чего почти все представители слабого пола посмотрели с завистью на Василису -Ну говори свой вопрос Фэш.-сухо проговорил директор. -Ва си ли са Огнева,-по слогам нагло произнес Феш из за чего сама Василиса покраснела от злости....-Ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.