ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Прошло примерно два месяца как Винсент и Скотт стали жить вместе, но спали они в разных комнатах, но иногда ФЧ приходил к своему возлюбленному и они спали вместе.       Было типичное утро, Телефон собирался на утреннею смену в "Freddy's Fazbear pizza", но, по крайней мере, утренняя смена не такая стрёмная как ночная, ведь утром пиццерия работает, а та самая "живность не пытается затолкать тебя в костюм.       Скотт стоял в ванной, у раковины, умывался, выглядел Скотт, как обычный человек, зеленоглазый, брюнет, а вот Винсент выглядел, как...Как Винсент - пустые белые глаза, постоянно носящий что-то фиолетовое. Скотт уже умылся, почистил зубы и пошел на кухню готовить завтрак, оба парня жили у Скотта, так как у Фиолетового было постоянно холодно и...Т-т-тараканы, б-е-е-е-е хоть Винсент был и в достатке, но дом он держал в ужасном состоянии, хотя у ФЧ была спортивная фиолетовая машина, так что Винсент продал свой дом и поселился у Скотта, взяв с собой все его вещи. Пока Скотт готовил завтрак проснулся Винсент, он громко хлопнул дверью, спустился со второго этажа на первый, потянулся,зевнул, и пошел в ванну умываться, Скотт крикнул: -Винсент, что ты хотел бы на завтрак, - в ответ была тишина...ни звука -ЭЙ ! Баклажан, ты меня слышишь ?-Скотт называл Винсента "Баклажаном"(хрен его знает из-за чего). Вдруг Скотт почувствовал объятия,объятия Винсента -Я хочу моего Скотти~~~-В игривом тоне сказал Винсент,Винсент с просони всегда рвался к любимому под предлогом секса, так что Скотт не любил тревожить Винсента, особенно рано утром. -Винсент, давай не сейчас, мне завтрак готовить, и еще на работу бежать - -Ладно, я тебя понял, а, если честно, я буду тосты~-       Скотт надел фиолетовый фартук, включил плиту и начал жарить тосты.Винсент в то время сидел сзади и любовался на Скотта с заднего плана... *** Скотт уже приготовил целую стопку тостов, положил их на стол, а сам подошел к плите, чтобы снять фартук. -Я больше не выдержу, - сказал Фиолетовый Баклажан, встал со стула и подошел к Скотту, обнял и начал водить губами по его шее, Скотт застонал. -Винсент, я же сказал - НЕ СЕЙЧАС ! Тем более посмотри на время, уже 5:45, Моя смена начинается в 6:00, я могу опоздать, - Сказал Скотт и пытался отстранится от объятий Фиолетового. -Не волнуйся, Скотти на моей спортивной фиолетовой машине до пиццерии буквально 6-7 минут, мне хватит этого времени для тебя.- -Я, пожалуй, пешком пройдусь, воздухом подышу и т.д, -сказал Скотт, продолжая пытаться отстраниться от Баклажана. -О, да ладно тебе, - Винсент сделал страшное лицо -Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ, ЧТОБЫ ТЫ ПОЕХАЛ НА МОЕЙ МАШИНЕ !!-       Винсент начал лезть руками под майку к Скотту, массируя соски и слегка поглаживая тело,Скотт начал краснеть, Винсент нежно и аккуратно покусывал мочку уха, но на этом ФЧ закончил приставать к любимому,Скотту даже стало слегка обидно, но с другой стороны, слава Богу, не изнасиловал.       -Ну, так тебя подбросить, мистер Динь-Динь~~- Дразня Скотта, сказал Винс. -К-конечно.- Оба парня сели в машину, Винс был за рулём... *** Винсент отвез Скотта на работу в пиццерию "Freddy's Fazbear pizza",а сам ФЧ поехал поехал домой, у него был выходной. А Скотт пошел в пиццерию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.