ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Время было 7:00, Скотту не нужно было собираться на работу, за него заступал другой охранник. Скотт как обычно пошёл в ванную комнату, умываться... *** Все было как обычно Винсент проснулся, домогался до Скотта. -Скотии~~-Мурлыкая под ухом у Телефона, шептал Винсент, Винсент крепко обнял Скотта своими большими, холодными руками. "Все, мне пиздец!!! Точно изнасилует!!!!" Проговаривал про себя Скотт.       Но тут стук в дверь, этот стук спас Скотта от Винса.       -Хм ? Кто это пытается мне помешать ?- скорее обращаясь к себе, нежели к Скотту. -Винс открыл дверь и увидел незнакомца, Винсент не знал его, Скотт подошел к двери. -О, Денис, что ты тут делаешь ?-С мягкой улыбкой сказал Скотт "Это, блять, кто ? СКОТТ НИКОГДА ТАК НЕ УЛЫБАЛСЯ МНЕ !!!! "Возмущался ФЧ. -Я к тебе пожить на недельку-другую приехал, дядя Скотт-(Денис - это голубоглазый 19-ти летний парень, рост 1.90 см, с русым цветом волос, на нем постоянно была лёгкая улыбка, племянник Скотта, анимешник, обожает яой, не учился на психолога, но шарит в психологии, обожает готовить.)(^-^) "Так он его дядя ?" "А ВДРУГ ОН ПОПЫТАЕТСЯ ОТНЯТЬ У МЕНЯ СКОТТИ ? Я УБЬЮ ЕГО !!!" -Ну хорошо, проходи на второй этаж, там есть две свободные комнаты, выбирай любую.- -Хорошо.- -О, и да, как закончишь с вещами спускайся вниз, я приготовлю завтрак, - Улыбаясь, сказал Скотт. -Нет нужды, я сам все приготовлю, - Денис быстро поднялся на второй этаж, забросил вещи в комнату и спустился готовить завтрак. -Малой, надолго можешь не задерживаться, желательно уйди прямо сейчас, - Винс явно был недоволен приходом нового жителя. -Да-да, я в курсе, что ты ревнуешь, ты думаешь, что я отниму его у тебя- с ехидным лицом сказал Денис. -К-к-огда ты догадался ?-С шоком спросил ФЧ. -Хех, прямо сейчас, ты мне и сказал. - С ехидным лицом стоял Денис. -Это было лишь моё предположение, вы так на друг друга смотрите, а как вы общаетесь, заметно сразу.- -Да-да-да, а теперь пиздуй из этого дома сейчас !-Напористо говорил Винсент. -Да, подожди, я обещал приготовить завтрак, может и тебе понравится "дядя Винсент"-Издеваясь над Винсентом, сказал Денис. -ХАХ, ну попробуй, УДИВИ МЕНЯ СВОЕЙ ЕДОЙ, И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДЯДЕЙ !!!!-... *** Спустя один кулинарный скилл... -Эм...Что это ?-С отвращением спросил Пурпл. -Ты сначала попробуй. - Сказал Денис. -Не буду я это есть, а вдруг ты это отравил !? - -Да ладно тебе, Винс, просто попробуй. - Улыбаясь, сказал Скотт.       Винсент зажмурился и пробовал. -ЕБАТЬ !!!!! ПЯТКИ МНЕ В РОТ, ЧТО ЭТО ? ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО !!! ОСТАВАЙСЯ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ !!!-Вопил Винсент. -Хахахах, гренки называется, - Смеялся Денис. -Что такое гренки ?-Спросил Винс. -Ты серьезно не в курсе ? Это те же ТОСТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ, только вместе со специями и куриным яйцом.- "ОТКУДА ОН И ЭТО УЗНАЛ ?! Хотя, насрать.... ВКУСНЯШКАААА"... ***       После еды Скотт помыл посуду.(ВЕДЬ ДЕНИС ЛЕНИВЫЙ ХЕР!) Винсент и Денис сидели в гостиной, смотрели ТВ, "Утренний показ Дом 2".(XD) Им было весело, просто поугарать над тупостью этих людей. Позже к ним присоединился Скотт.       -Может фильм какой-либо посмотрим?- Спросил Денис зевая, -Ужастик ?-Денис предложил. Винсент и Скотт в один голос крикнули. -НЕТ, ТОЛЬКО НЕ УЖАСТИК. - -Хм ? Почему это ?-Спросил Денис. Скотт и Винсент поведали Денису историю произошедшую накануне.(Про тот ужастик, помните ?) Денис рассмеялся до слёз. -Хахах, Боже мой, ну, если не ужастик, то у меня есть идея.- Денис сделал хитрое лицо.       Денис пошел в комнату, чуть позже он вернулся и принес диск, Денис вставил диск в DVD....(а это яойчик был :D) Денис включил первую серию яоя под названием ***************... *** Посередине фильма...       -О НЕТ, СЕМПАЙ !!! АХ ТОЛЬКО НЕ СЮДА, А-АХ. - Громко кричал школьник из яоя. -Денис, что за херь ты смотришь. - Скотт прикрыл лицо рукой и смутился. -ХАХАХ, а мне нравится, у парня есть вкус ! Эй, Скотти, принеси бумагу, и ручку, я тут парочку элементов на заметку возьму~~~.- -Винс, не при нём, он же...-Скотта перебил Денис. -(кашель)Я, как бы, обо всём догадался, так что, вперед. - Денис. (ОНИ ПРОВЕЛИ ДЕНЬ ДОВОЛЬНО ВЕСЕЛО, ПОСЛЕ ЯОЯ ПОСМОТРЕЛИ КОМЕДИЮ, БОЕВИК, МЕЛОДРАМУ,ТАК ОНИ ПРОВЕЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ У ТЕЛЕВИЗОРА, А ПОТОМ ПОШЛИ СПАТЬ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.