ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      -Меня стал выдавать самый очевидный признак, и он это заметил, он подошел ко мне и нежно поцеловал... - *** -Мы сидели в каком-то дорогом ресторане, ведь не я, не он, не умели готовить. - -Так как я негде не работал тогда, я часто ездил с ним на всякие деловые встречи. - -Я не любил ходить с ним куда либо, ведь только я посмотрю на витрину, или какую-то вещь, он покупал её не смотря на цену. -       "Неужели я так дорог ему ? Почему он это делает для меня ? Я ведь его даже не знаю." -Постоянно спрашивал я себя. -       -Одним вечером я у него спросил... -       -Зачем ты это делаешь для меня,ведь ты меня не знаешь... Я сделал много плохого, убивал, воровал, лгал, я не заслуживаю этого. - Говорил я с печальным лицом .       -На что он ответил...-       -Мы все не идеальны, у каждого человека есть маска, маска которую не хочется снимать, но ты сказал правду, горькую, может и отвратную, но правду, даже понимая что я мог тебя отвергнуть при этих словах, я этого не сделал, и не сделаю, ведь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. -       -Моё сердце, оно начало что-то чувствовать, оно начало снова биться, нет, это было что-то другое, как только он обнял меня я понял что это... Это любовь... -       -Винсент, а как вы расстались, что случилось ? - Спрашивал Скотт. -Хорошо, я расскажу...-       -Это было спустя 3 недели после нашего знакомства с ним, Джеймс был на очередной встрече, а я просто гулял по городу, в тот день я встретил тебя, почему-то я опять почувствовал любовь. -       "Нет Джеймс мой единственный, я больше не к кому не могу испытывать этого." -Говорил я себе. -       -Кстати а ты там как оказался ?- -Я ? а я искал работу. - -Ладно продолжу рассказ. -       -Я пришел в наш дом, я долго не мог забыть твоё нежное лицо...- -Как вдруг домой пришел Джеймс, ему надо было переодеться, для какое-то очередной встрече, обычно когда его вижу моё сердце как будто оживает, но в этот раз... Я не чувствовал ничего...- *** -Прошло где-то 4 дня, я по прежнему ничего не чувствовал, я не знал как сказать ему... Но вот вечером...-       -Джеймс, я хотел поговорить, нам надо расстаться. - -Что ?!! Почему ? - -Просто понимаешь, мне нравиться другой, он моложе тебя и меня, но он, он мне нравиться. - -Я не понимаю, не понимаю, я разве не достаточно тебе уделяю внимания ? или вещей мало покупаю ? - Джеймс сел на диван прикрыл лицо руками. -Нет, не в этом дело, просто он действительно мне нравиться.- -Кто он ? - -Я не.... - -КТО !!! - -Разве ты не понимаешь ? Я твой единственный !!! Другие не будут любить тебя как я ! Я... -       -Я убежал из его дома не успев он договорить предложение, взяв с собой только немного еды, документов и рюкзак я ушел... -       -Так вот и случилось. - -Ну ты говорил что перепихнулись 1 раз, и то по пьяни. - -А, ты про то что я на парковке ляпнул...- -Пизд*бол. - -Тем более, ты ведь мог остаться с ним... Жить без забот с миллионером, так почему ты выбрал меня ? - Спросил Скотт -Любовь странная штука, кто-то влюбляется, кто-то расстается, но мне не важно богат ты, или беден, главное что люблю те... - Телефонный Звонок* -Винсент слушает -Винсент поднял трубку, знакомый голос, это был Денис. -Винсент у нас проблема, помнишь того качка с серыми волосами ? Так вот он выжил. - -ЧТО ?! Такое бывает ? -Сказал Винсент нервничая. -Как видишь бывает, вам надо бежать, говорят он уже выехал за вами...- Стук в дверь* -Я открою. - Крикнул Скотт. -Скотт не надо !!! - Крикнул ФЧ -ТЫ ? - Скотт открыл дверь и увидел Джеймса, Джеймс схватил Скотта за горло, и со всей силы ударил об стенку, Скотт потерял сознание. -ДЕНИС ! СРОЧНО СЮДА ОН УЖЕ СДЕ...- -Стой, закрепи на себе жучка, он в пакете, который я оставил тебе на всякий случай, если все пойдёт на перекосяк я най...- Вызов окончен* Джеймс вырвал телефонный кабель. -Тук тук, есть кто дома ? - -Ты ! - -Не ожидал ? Винс ? - Винсент попытался ударить Джеймса но тот увернулся, Джеймс ударил Винсента под глаз, Винсент бес сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.