ID работы: 5420994

И снова фиолетовый

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спешл.

Настройки текста
      Предупреждение от автора. Здесь будет полнейшая дичь, она никак не относится к сюжету, удачи.       Однажды Денис приготовил торт, он предложил его Джеймсу, но позже Денис узнал что он не любит сладкое, но ради Дениса Джеймс попробовал кусочек, чуть позже его стошнило.       -Буэ....(тип тошнит). - -Бл@ть Джеймс ! Только не на ковер !!!! - -Прости... Не переношу сладкого.... - -Так нахера съел !!! - -Ради тебя. - Джеймс поцеловал Дениса. *** Раннее утро следующего дня. Денис проснулся очень рано, Джеймс еще спал, но тут Денис увидел что Джеймс ест во сне, Денис не мог не воспользоватся этим и начал шептать Джеймсу на ухо. -Мясо. - -Чавк* Чавк*. - -Салат. - -Чавк* Чавк* . - -Хихи, торт. - -Буэ. - -Блин забыл же. - Чуть позже тем-же утром. -Боже... Как-же болит живот, интересно почему ? - Ныл Джеймс. -Без понятия . - Торопливо говорил Денис.

***

      После первого секса... Джеймс встал раньше Дениса, Джеймс начал будить Дениса, Джеймс тер свой нос об нос Дениса нежно говоря. -Денис~~~. - Денис с неохотой открыл глаза. -Доброе утро сладкий. - Сонливо сказал Денис и повернулся на другой бок. "Он назвал меня "сладкий" ?" Джеймс перелез через кровать и поцеловал Дениса. -Вставай~~~. - Продолжал нашептывать Денису Джеймс. -Ладно, встаю. - Денис поцеловал Джеймса и начал вставать с кровати, но почему-то Денис падал при первых попытках встать. -Пхахаха, Денис, ты разучился ходить ? - Денис озлобленно посмотрел на Джеймса. -Мне кажется я догадываюсь почему. - -Кто-то занимался сексом со мной до самого утра, интересно почему-же я не могу встать ? - -Намек понятен, извини, если хочешь я донесу тебя до кухни. - -Давай. - Пока Джеймс нес Дениса до кухни он почувствовал биение его сердце. "Так приятно, тепло, у него очень нежное тело, руки, губы, все в нем очень нежное." Думал Джеймс.

***

-Джеймс принеси все постельное белье, я иду в прачечную. - -Ну подумаешь простыня в сперме, ничего страшного. - -Да не в этом дело, просто их давно не стирали. - -Ну ладно. - -Иногда ты меня так бесишь !!! - Денис. -Я тоже тебя люблю. - "Я... Тоже... Очень сильно.... Люблю тебя...

***

Однажды Денис рылся в кладовке Джеймса и нашел там... -Джеймс---- . - -Что ? - -Смотри что я нашел. - Глаза Дениса сверкали. -Вау как круто, ты нашел "UNO". - Говорил Джеймс с сарказмам. -Эх... Я ведь помню школьные годы... Мы играли в "UNO" на раздевание, все девчонки от нас тащились. - С довольным лицом говорил Джеймс. -Идея, давай сыграем на раздевание. - Предложил Джеймс. -Ну давай, когда я был мелким я часто играл в "UNO" и выигрывал, у тебя не будет и шанса. - спустя 5 минут... На Денисе остались лишь нижнее белье, Денис снял почти все, а Джеймс снял только майку, у него оставались шорты, носки и нижнее белье, но тут Денис начал выигрывать. -Ой надо-же, ты выиграл, что-же мне снять ? - С сарказмам говорил Джеймс. -Снимай шорты ! Хехе. - -Не проблема. - Джеймс снял шорты. -Ой, надо-же, я опять проиграл, какая не задача. - -Ой, и опять. - -Ой, и снова. - Ну что-же снимаю нижнее белье. -Стой... ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ! - -Да ты угадал. - Джеймс взял Дениса на руки и потащил в комнату. -Джеймс, нет, не надо ! Я ЕЩЕ С ТОГО РАЗА НЕ ОТОШЕЛ !!! У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НОГИ БОЛЯТ ДЖЕЙМС !!!!! -

***

-Денис, я дома. - -С возвращением, как на работе ? - -Устал, ужасно . - Джеймс пошел в зал и сел на диван, вскоре присел и Денис. -Зато я знаю один "антистрес". - Джеймс потянулся чуть выше ног. -Перестань Джеймс ! - Денис отбивался. -Да ладно тебе, но я так люблю когда ты сопротивляешься, так более интересно. - "Значит любит когда я сопротивляюсь ? Тогда поступим наоборот, поддамся ему."       Денис перестал сопротивляться и полностью отдаться Джеймсу. Чуть позже... Денис лежал в постели под одеялом он прикрыл лицо руками. -Что я наделал ? - Шептал себе под нос Денис. -Ты сделал то чего хотели твои чувства. - Ответил Джеймс. -Надоело быть таким какой я есть. - -Так перестань быть собой, и стань таким каким ты хочешь. - "Я сбрасываю оковы, оковы которые меня держали, недоверия, замкнутость, страх быть отвергнутым, я избавляюсь от вас." Денис поцеловал Джеймса но поцеловал по взрослому. -Вау, Денис, я от тебя такого не ожидал. - Денис повалил Джеймса, и он наконец сбросил оковы, оковы мешающие ему жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.