ID работы: 5421031

Твое наказание

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те кого можно назвать святымт

Настройки текста
На Московский улице наступил мрак. Небо затянулось серыми тучами, пошел мелкий дождь. Асфальт пах весенней сыростью, людей становилось меньше на дорогах.       Было воскресенье, я как Холи и мой маленький пиздюк Бэт (эта тянка, как ни смотри с разных сторон, но правда есть правдой), захотели жратвы. Нам на ум пришел только общедоступное заведение КФС, но т.к дождь то людей там наверняка мало. Когда зашли туда, то слава богам, Плутон крч свершил свое дело и там действительно была меньше людей нежели в будни дни. Мы заказали много жратвы, сели под самое окно, возле батарейки, подальше от чужих глаз. И стали по тихому поглащать еду. Бэт втыкала в телефон, у нее был инет, я бомж и не имею его, и да он (инет) не дающий, п.э вообще ни как. Я смотрела по сторонам, т.к Бэт была немного занята. Мой взгляд медленно скользил по всем посетителям, и я остановилась на одной паре. Это были два парня, лет ну детооо 20, очень сасно выглядевщие, и как ни странно, но один кун (похожий на тянку) кормил другого крылышками. Я не могла оторвать и взгляда, замерла с бигтейстом во рту. Бэт меня растормашила, и малёх я испугался. Посмотрев на нее глазами по пять копеек, я воскликнул -Ооо! Не знаю почему, но мне кажется я их где-то видела.- показала на ту парочку. -Ммм. Нхнхнхнх- жуэт гамбургер, и говорит с набитым ртом — Действительно, где-то видели. Мы перекинулись взглядами. -Возможно… Они немного косплееры? Ну помнишь манхву «однажды» тот чел на него немного похож. Хммммммс~. -О да он милашка. -Пфффф они два ангела. Пошли угостим их картошечкой: > -Лехкий подкат. Лол. Пошли. Мы взяли две упаковочки фри-картошки, и стеснительно начали обдумывать наш план действий. -блаблаблабла (эт тип план действий) -угу, угу-соглашалась Бэт, на все мое сказанное. -блабла, понятно все, го. Они уже закончили с трапезой, и втыкали в телы. Мы зашли с фаланга, одна с одной стороны другая с другой стороны. На ихнем лице было написано « чё бл@*ть больше мест нету?!», но все потом образовалось, они продолжили свое святое дело. -Хэй, чё грустим, мы тут картошечку принесли для вас, с сие ужасно чудовищного мира. Меня зовут Холи… -Я Бэт -… А как вас? -посмотрев на парней, мы заметили что они вроде бы не против общение. *И вблизи они смотрятся еще сасней* Тут заговорил один из парней: -Эм ну ок, Меня Кан, его Леор. Может еще автограф дать? — с холодным взглядом посмотрел на нас. -Ээээээээ вы еще автографы даете????? Мы конечно не против- я достала из рюкзака блокнотик с ручкой, и они действительно дали автограф-А энто вы случайно не косплееры? -Вы очень похожи на маленьких кунов из манхв- продолжила Бэт. -Да мы косплееры, думал вы знаете, вам что-то нужно? Немного странно что незнакомые тянки подселы подозрительно та еще и еду предлагают, что-то замышляете? — наконец второй парень Леор заговорил. Если он бы не заговорил то мы могли подумать что он и впрямь тянка. Но голос был очень приятный для ушей. -Мы еще это не обдумали, нам просто захотелось с вами познакомиться. Мир скучен. Люди скучны. Погода тлен. Лишь над вами солнце засветилось, и мы подумали вот оно, нужно идти на зов природе (идти к солнцу в кромешной тьме). Прошло пол часа, мы хорошечно по разговаривали, они нам дали свои номера и название улицы, к сожаление дом не сказали (облом из всех обломов) После чего мы ушли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.