ID работы: 5421041

Night changes

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

другая жизнь_

Настройки текста
Последнее, что я увидела это была, ночь вокруг и черная скоростная машина… Когда я проснулась я увидела белый потолок и сразу задалась вопросом «Кто же я». Ответ пришел почти сразу. Меня зовут Ариона и я живу в Инчхоне. Но все остальное я совершенно не помнила. Знаете, это очень странно забыть свое прошлое, ведь чаще всего наше прошлое может помочь нам в будущем. Мы можем осознавать кому доверять, а кому нет. В тот момент, когда я с небольшим трудом повернула свою голову на право, я увидела молодую девушку, которая держала в руках шприц как бы нервничая пыталась вколоть содержимое шприца в мою капельницу, но когда она увидела меня с открытыми глазами, она закричала от испуга и начала выбегать из палаты. Но выход ей перекрыл врач, судя по его халату доктор Мин Юнги. -Что случилось мисс Ким? -ровным тоном спросил врач. -Я…это…Ариона…она очнулась.-заикаясь еле ответила девушка. Увидев меня с открытыми глазами, он явно удивился, но быстро подошел ко мне и проверял мой пульс, и что-то на подобие своей проверки.Закончив, он обратился к девушке: -Вы её покормили? -Нет я не успела.-быстро ответила девушка. Вдруг телефон этой девушки зазвенел, так как я сидела в полу-сидячем виде, я увидела на экране телефона фотографию парня, у меня было такое чувство, как будто я знакома с этим парнем с фотографии. Взяв телефон, девушка вышла из палаты. Но я не могла забыть лицо этого парня мне он казался очень знакомым, но сколько бы я не пыталась его вспомнить, максимально напрягая свои мозги, я получила лишь головную боль. Увидев как я обеими руками схватилась за голову, врач быстро подошел ко мне и начал спрашивать: -Мисс Ти что с вами, где болит? Но его слова проносились эхом в моей голове, в глазах потемнело, моя голова была до такой степени тяжелой, что не выдержав это, я упала на кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.