ID работы: 5421042

Любовь и ненависть между Евой Мун и Кристофером Шистадом

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава(1ч)

Настройки текста
Суббота. «Ева» Яркие лучи солнца освещали всю комнату. Из-за чего я и проснулась. Погода была идеальна. Дождь капал с крыш и дул лёгкий ветер. Я посмотрела на экран телефона и увидела что уже 10:09. -Как?! -произнесла Ева.-Мне же нужно в 9:30 было быть у Нуры. «Автор» Ева живенько встала с кровати и побежала в ванную комнату. Она умылась, почистила зубы и пошла в прохладный душ. Позже она приготовила яичницу с беконом и чай. После вкусного завтрака девушка направилась в свою комнату. «Ева» Я решила нанести лёгкий макияж. Накрасив глаза тушью я накрасила бледно-красной помадой свои губы. Далее нужно одеться… Мой выбор пал на Джинсы с завышенной талией, белую рубашку с короткими рукавами. И бордовые кроссовки. 10:40 Я позвонила Нуре: -Ева, где тебя носит?! -чуть-ли не крича сказала подруга. -Прости, Нура, я забыла поставить будильник и проспала…-тихим голосом сказала я. Мне немного стало стыдно. -Хорошо, прощаю, -Пробубнила себе под нос девушка. -Ну вот и хорошо, — радостно сказала я. -Приходи уже быстрей к нам, — сказала Нура и отключилась. «Автор» Ева уже была у дома Нуры и постучалась в дверь. Нура выходит и заключает в крепкие объятия рыжеволосою. Ева отвечает взаимностью. «Ева» -Ева, ты так долго ходишь, заходи быстрей! -вежливо сказала подруга. -Да, уже, -радостно сказала я. Я зашла в дом Нуры и за столом сидели девочки: Сана, Вильда, Крис. -Евааа, привет! -хором проговорили девочки. -Привет.-скромно сказала я. Вильде начала разговор о парнях в том числе и о пенетраторах… «Нура» Мне на телефон пришло сообщение, но я решила что прочитаю потом. Минут через 10 мне звонит Вильям. (В фанфике Нура и Вильям не встречаются) -Привет, Нура. -Привет. -Ты прочитала моё сообщение? -Нет, я не видела, а о чём там? -Я пригласил вас на вечеринку в 18:00. -Хорошо, Вильям, мы придём. -Девочки, знаете что? -итригующи сказала я. -Что?! Говори, -с нетерпение прокричала Вильда. -Мы приглашены на вечеринку к Пенетраторам, -весело сказала я. -Урраа!!! -крикнула Вильда. «Автор» Все девушки разошлись по домам собираться на вечеринку. 13:10 «Ева» -На улице такая хорошая погода! -сказала про себя Ева. Кто-то дотронулся до моего плеча.Я так жутко испугалась. Я очень удивилась так-как предо мной стоял (а)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.