ID работы: 5421103

ты мой фетиш

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

вот и сходили в кино, называется.

Настройки текста

***

— Аааааарс! Милый, ну пожалуйстааа! Антон уже несколько минут уговаривал своего парня сходить с ним в кино на премьеру «Изгой-один. Звездные войны: Истории.» — Я не хочу, Антон! Я не люблю эту франшизу, и тем более рейтинг его пока не высок среди новинок на этой неделе, следовательно и фильм не айс. Да это даже не основная часть, а ее ответвление… Давай лучше на другой сходим? Или вообще дома останемся… — в задумчивости брюнет прикусил губу и выжидающе смотрел на парня. — Ну Сень, я ждал почти год этого фильма. А ты так просто отказываешь мне, хотя мог бы составить компанию. Да и уверен, тебе очень понравится. Это же так грандиозно! Спецэффекты, джедаи, мечи, такая крутая техника, тыщ-птыдыщ! Блондин начал активно воображать себя в роли джедая и размахивать воображаемым мечом. — Еще раз ты назовешь меня Сеней, и мы вообще никуда не пойдем. Ты прекрасно знаешь, что я терпеть это сокращение не могу. Я никуда не хочу идти сегодня. У меня выходной, у НАС выходной, в конце концов. А это будет толпа, неуравновешенные фанаты, да и еще так долго по времени идет. Выходной в п у с т у ю. Арс особенно выделил последнее слово, отчениканивая каждую букву, словно от такого произношения его смысл бы изменился, в его голосе уже слышались нотки раздражения. — Арсений… — Антон сделал «щенячьи» глаза. — Антон, прекрати! ты прекрасно знаешь, что на меня это не действует! И все же, голос парня смягчился. — Вот так всегда. Думал, с любимым на фильм схожу, впечатлениями и радостью поделюсь, а ты вот так. Ну всё. Я понял. Спасибо большое! Ну и не надо, схожу один! — Антон обиженно фыркнул и отвернулся от Арса, сложив руки на груди, сутулясь и поджав губы от обиды. — Тош… — Попов почувствовал себя неуютно, ругаясь с парнем. — Ладно, если ты так хочешь, пошли. Посмотришь как они все передерутся, и мы спокойно вернемся домой. Антон через плечо кидал на парня косые взгляды полные раздражения, все еще дуясь, но обида отступала, черты заметно расслаблялись. — Это ты типо мне одолжение делаешь? Если так, я пойду один. Как же, принцессу потревожил. — с сарказмом подытожил Антон. Арсений закатил глаза. Казалось, его терпению вот-вот придет конец. — Блять, Антон, заебал. Эгоист хренов. Мы идем в кино на эту чертову премьеру. Через пять минут чтобы был готов, жду в машине. Никаких отговорок не принимаю. Он взял ключи от машины на столе и вышел из дома, накинув куртку и демонстративно хлопнув дверью. Первые секунды Антон был в растерянности, Арс все-таки идет с ним в кино. Вау. Блондин усмехнулся и встряхнул волосы рукой. Он быстро надел джинсы и толстовку. Сойдет. Кинув пару купюр в карман, захватив телефон и ключи, он закрыл дом и направился к машине, которая уже немного гудела из-за заведенного мотора. Водитель напряженно рассматривал дорогу, даже не обернувшись на присевшего рядом Антона. — Если ты и дальше будешь так психовать, давай никуда не пойдем. Ты испортишь настроение и себе, и окружающим. — сказал Антон, бросив косой взгляд на Арса и отвернувшись к окну. — Если я сказал, что мы пойдем в кино, значит пойдем. Все. Смысл это уже обсуждать, если мы уже почти подъехали к кинотеатру? — Арс все еще злился, сжимая руль и напряженно следя за дорогой. — Ладно. Окей. Только места выбирать буду я. — Да пожалуйста. Мне все равно. Арс успешно припарковал машину недалеко от входа, парни вышли из машины и направились к лифту, чтобы подняться на третий этаж. Поднявшись на нужный этаж, парни быстро купили билеты и направились в нужный зал, ибо время поджимало, до сеанса оставалось меньше 10 минут. Они зашли в зал, он был заполнен не так уж и сильно, они быстро сориентировались и нашли купленные места. Удобно расположившись, они приступили к просмотру фильма, после нескольких минут надоедливой рекламы. Почти весь фильм Антон не отрывался от экрана, ловя каждую секунду фильма и пару раз матерившись на самых напряженных моментах, до побеления костяшек пальцев, стискивая подлокотники, и нервно постукивая ногой. Арсений наблюдал за реакцией и эмоциями своего парня, за происходящим на экране он смотрел в пол-глаза, особо не вникая в сюжет. Спустя два с половиной часа, фильм наконец-то закончился. Антон вздохнул и посмотрел на Арсения. — Все? Досмотрел? Ты доволен? — в голосе Арса все еще прослеживалось раздражение, но оно значительно уменьшилось по сравнению с тем, какое он испытывал пару часов назад. — Досмотрел, капитан очевидность. Поехали домой, есть хочу. — Голос Антона показался Арсению с ноткой грусти и замешательства. Они спустились по эскалатору, и выйдя из здания, направились к машине. Арс щелкнул ключами, и парни уселись в машину. Всю дорогу до дома Антон смотрел в окно, о чем-то размышляя. В салоне машины тихо играло радио, а город блистал вечерними огнями, которыми Арс невольно любовался, но с тревогой иногда поглядывая на Шастуна. — Тош, все хорошо? Ты расстроен чем-то? — А, нет. Все в порядке, правда. Просто устал немного. Поджав губы, Арс промолчал. Он чувствовал, что что-то не так, но не стал докапываться до парня, оставив выяснение причины на потом. Машина привычно свернула на стоянку около дома. Арсений припарковался, заглушил мотор и посмотрел на Антона. — Пошли домой? — Антон первый прервал тишину и посмотрел на Арсения. — Да, идем. — мягко сказал парень и они оба вышли из машины и направились в дом. От раздражения и не осталось и следа. Они пришли домой, Арс кинул ключи на столик и они растянулись на диване в обнимку. — Тош. Рассказывай, что случилось. Я же не отстану просто так, ты знаешь. — Арс приподнялся на локте и выжидающе уставился на Антона. Да все в порядке — Антон мило улыбнулся, глядя на любимого, заодно проводя рукой по его волосам и немного взъерошивая их. Он завалил брюнета на диван, склонившись над ним. Приблизившись к лицу Попова, он медленно и почти невесомо поцеловал краешек губ, переходя на сами губы, слегка прикусывая и посасывая нижнюю губу. Антон целовал долго, нежно, с любовью и страстью, словно губы любимого были воздухом, а он задыхался. Оторвавшись от губ Арсения, он начал прокладывать дорожку поцелуев от губ, спускаясь к ямочке на подбородке, потом к шее и перемещаясь к ключицам. Арс медленно дышал и прикрыл глаза от удовольствия. Было немного жарко и мокро, нежно и гладко. Антон иногда подключал язык в поцелуях и это было вдвойне приятно. Наконец, Антон добрался до ключиц. Он целовал, обводил губами их контур, слегка прикусывал и посасывал кожу, Арс чувствовал волну нежности, накрывшую его с головой и легкие укусы еще больше усиливали его удовольствие, перемешанное с еле ощутимой болью появляющихся засосов.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.