ID работы: 5421124

Как это, не брат?!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
_Vetta_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот скажите, какой садист придумал такую штуку как алгебра? Прошло только десять минут, а я уже зависла. Нет, я конечно вроде понимаю алгебру, но на шестом уроке понять, что такое парабола, да что понять, хотя бы выговорить, невозможно. А на улице солнышко, тепло, плюс ко всему ещё и легкий ветерок имеется. Ну вот как тут думать об учебе? Возле доски стоит, наш отличник, Никита - единственный лучик света в этом классе идиотов. Темно-каштановые волосы, ярко-голубые глаза и мягкие черты лица. А на фоне этого окружения столь милая внешность смотрится просто божественно. Спортивное телосложение, ни к кому не лезет, не петушится, да ещё и башковитый. А какая красивая задница... Так, Рита, это что-то новенькое! Я моментально краснею и начинаю на скорости, которой позавидовал бы сам Барри Аллен, записывать все, что оказалось на доске за время моих раздумий. Спустя минут пять прозвенел звонок, и самый шумный класс школы №13 отправился домой. Ну как домой, кто-то по ларькам, кто-то по кафешкам, кто-то вообще не понимает где он находится. К сожалению, я из последних. Постояв на месте минуты две, пялясь в одну точку, я все же нашла связь с реальностью и поплелась домой. Уже дома меня ждала просто «замечательная» для уставшего восьмиклассника новость. - Рита? Наконец-то ты дома. Иди мой руки и переодевайся. К нам сегодня гости, - послышалось из кухни. - Привет мам. А что за гости? - Меня попросили не говорить, это сюрприз. - Ладно. Я поплелась в свою комнату и, скинув поднадоевшую мне форму, переоделась в более удобную и красивую одежду. Я схватила наушники, без которых не могу жить, и отправилась на балкон рисовать. Спустя десять минут раздался звонок в дверь, который я, к счастью или к сожалению, услышала. Бросив незаконченный эскиз платья, я побежала открывать. Дернув за ручку и открыв злополучную дверь, я увидела перед собой знакомую мне женщину. - Тетя Оксана! – я обняла брюнетку в порыве радости. Но мое ликование было не долгим. За её стройной фигурой, я увидела знакомый синий портфель. - Эм, а что тут делает Никита? - Никита! Ритузик, ты что меня не узнала? – послышалось от брюнета. - Стоп! Ритузик?! Так меня называл только… Кирюха!!! - И титул «Миссис очевидность» получает Рита Алексеева! – пафосно проговорил мой друг детства, а после чего обнял. А она очень изменилась. Даже не верится, что пухлая девочка с длинной косичкой, когда-нибудь станет носить каре, и так похудеет, что её обнять будет страшно, что бы не сломать. А он совсем не изменился, разве что волосы стали темнее и кожа побелела. И чего это он такой сильный, прям задавит сейчас. - Кирюха, задавишь! – пропищала я. - Ой, прости. - Рита, может вы пойдете прогуляетесь, а мы с тетей Оксаной поговорим? - Ну хорошо! Погнали в парк? - Кто первый? - Тебе уже не восемь лет. - Ну и тебе не семь, но что это меняет? - Ничего, - прошептав это, я со всей скорости рванула к ближайшему поставщику мороженого – парку. - Вот же хитрая! – послышалось за моей спиной. - Какая есть! Мы добежали до парка за пять минут, и, о да, я первая. - Теряешь сноровку, - язвительно сказала я Кириллу. - Зато раньше я всегда приходил первым! - Что поделать, пошли лучше за мороженным. - Ты какое будешь? - Персиковое. А ты? - Как всегда, шоколадное. - И все-таки некоторые вещи не меняются, - улыбнулась я. Он слегка покраснел. И что это с ним? Мы взяли по мороженому, и пошли гулять по парку. Мы разговорились, и я узнала много чего интересного. - Рит, а ты аниме смотришь? - Шутишь? Конечно смотрю! – воскликнула я. Надо же, так мы и в этом схожи. Вот я уже иду домой и размышляю над всем, что он только что сказал. Я наконец-то нашла такого же отбитого анимешника-социофоба с детством в жопе. Мы понимаем друг друга на 95%, а остальные пять уходят на мои садистские наклонности. Но и это не проблема! Через неделю я узнала, что он прекрасно понимает и это. Такого свободного общения с людьми у меня никогда ещё не было. Возможно мир 3D, не такой плохой. В душе становится теплее. Неужели я… Прошло две недели. Мы буквально не отходим друг от друга. Кажись, каждый из нас нашел спасительную ниточку в этом бездушном обществе. Вот очередной вечер после прогулки по классическому маршруту. - Рит, а тебе мама говорила, ну, о том, что мы не брат и сестра? - И даже не родственники. - Значит говорила. И как ты к этому относишься? - Ну, сначала я была в шоке. Как это, Кирюха, которого я знаю с пеленок, не мой троюродный братик? – я смешно надула щеки и проговорила это в какой-то детской манере. - Хехе, а потом? - Ну потом я смирилась и решила считать тебя своим другом, но отношения к тебе при этом не менять. - Ясно, - он слегка поник. Уже темнело и мне пора было домой. - Кирилл, я наверно домой уже пойду. - Ага, давай, - сказал он. Я уже развернулась и хотела уходить, но, по воле своей невезучести, споткнулась и чуть не упала. Но Кирилл меня подхватил и мы упали на асфальт. - Хух, спасибо. Можешь уже меня отпустить. - Неа. - Отпусти. - Неа, не хочу. - Отпусти! - Нет. - Аргх, ненавижу тебя! - Я тоже тебя люблю. - Чего?!?! - Эээх… - он без лишних слов притянул меня к себе и поцеловал. Шок. Просто шок. Но я долго не сопротивлялась и ответила. Прошла неделя наших не официальных отношений. Переписка в вк: - Привет) - Привет) - Как дела? - Вродь норм - Может что посмотрела за неделю? - Ага. Половину Fairy Tail) - Го встречаться? Шок. Пятиминутный шок. Затем десять минут дикого ора. Не ну, как так можно? А главное, как хорошо все начиналось. - Ну го)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.