ID работы: 5421153

"Восемнадцатый век" другое измерение.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Т-ты? — удивлённо спросила Мэйбл, делая шаг назад. Нотки испуга читались в её голосе, хотя, казалось, куда уж больше? — Я. — желтоглазый встал с трона и медленно, вальяжной походкой начал приближаться к девушке. Та в свою очередь снова начала отходить, пока не упёрлась спиной в закрытую дверь, лишившись единственного пути отступления. — Н-не подходи. — прошептала Мэй, когда парень был в нескольких шагах от неё. Шатенка незаметно просунула руку между собственной спиной и дверью, в попытке открыть её. Не вышло, ручка даже не шевелилась, словно стала каменная. Блондин сразу заметил её попытку, но лишь усмехнулся, пронзая шатенку своим взглядом. Сердце стучало в груди девушки с бешеной скоростью, эхом раздаваясь в комнате. — Ты не откроешь её. — усмехнулся блондин. — Мэйбл в панике посмотрела в глаза парня. — Телекинез, милая. Полезное умение, правда? — засмеялся желтоглазый. Парень сделал ещё несколько шагов, сокращая любое расстояние между ними. Шатенка затаила дыхание в ожидании. — Билл… Билл Сайфер. — представился блондин, нагнувшись к самому уху Мэй, обжигая нежную кожу горячим дыханием. — К-кто ты? Я видела тебя в моих снах. — шёпотом спросила девушка, нервно сглатывая. — Я демон. Большего тебе знать не нужно, Мэйбл. — Откуда ты знаешь моё имя? — шатенка удивлённо посмотрела на демона. В её голове не укладывалась вся эта информация, хотя её практически и не было. Какие демоны? Какой телекинез? Наверно за один день произошло слишком много необычных событий. — Я знаю много чего. Присядь. — Билл щёлкнул пальцами и перед Мэйбл появился стул. От увиденного девушка ещё больше удивилась и помотала головой в знак отказа. Через мгновение шатенка почувствовала на своих плечах руки демона, заставляющие её сесть. Сопротивляться было бесполезно и ей пришлось уступить. Мэй тихо села, а Сайфер пристроился сзади, нежно поглаживая её плечи, то больно надавливая на них. — Что тебе от меня нужно? Я хочу домой. — послышался голос девушки после нескольких секунд молчания. Она не знала, что ответит Билл, поэтому сильно напряглась, что демон конечно же почувствовал. — Моя дорогая Звёздочка, тебе не кажется, что ты попала в этот мир вовсе не случайно? — Сайфер явно что-то скрывал, раз говорил такими тонкими намёками, даже слишком тонкими. — Нет. Это случайность. — чётко ответила шатенка, качая головой. — Неужели? Хочу тебя огорчить — ты останешься здесь. — Что? Я не намерена оставаться здесь и минуты. Я хочу домой! — в глазах Мэйбл читался страх и решимость. Несовместимые качества, правда? — Знаешь, мне совершенно не нравится когда из такого замечательного ротика вылетают такие грубые слова. Я ведь тоже могу быть плохим, Звёздочка. — Билл впился когтями в плечи девушки и она вскрикнула, пытаясь встать, но Сайфер опустил её обратно. — Отпусти меня. — Если ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому. — демон не обращал внимание на просьбы Мэй и продолжал говорить о своём. Перед шатенкой появилось небольшое зеркало в котором было отчётливо видно недавно покинутую темницу. — Дядя Стэн! Диппер! — вскрикнула Мэй, увидев знакомые силуэты, но помимо них рядом стоял ещё кто-то. — Их жизнь полностью зависит от тебя, Звезда. — холодным тоном сказал Билл. Шатенка сначала не поняла, что он имеет ввиду, но вновь посмотрев на зеркало, она услышала пронзительный крик Диппера. Ещё бы чуть-чуть и её сердце и вовсе бы остановилось. В изображении было видно, как Диппа сковали наручниками и привязали к стене. Стэн в это время сидел в углу, связанный кучей верёвок. Страж протянул руку к шее шатена и дотронулся до кожи, после чего тело Диппера пронзал мощный электрический заряд, вызывая сумасшедшие крики боли. — Нет! Пожалуйста, оставь его! — закричала Мэйбл, резки встав со стула и повернувшись к демону. По щекам водопадами текли слёзы, а руки тряслись. Сайфер с упоением смотрел на лицо девушки, усмехаясь её привязанности к родственникам. В этом и было отличие демонов. Они никогда не привязывались ни к кому, поэтому им было проще осуществлять свои планы и замыслы. Возможно они просто боялись почувствовать ту боль, которую испытывает человек, поэтому закрылись от всех. — Звёздочка, ну я же сказал, что их жизнь зависит только от тебя. — протянул демон, смотря в глаза Мэй. — Я…я останусь. — сквозь слёзы процедила шатенка, тяжело вздыхая и устремляя взгляд в пол. — Отлично. — промурлыкал Сайфер и вновь щёлкнул пальцами, после чего зеркало исчезло. — Вэнди, проводи её в комнату. — приказным тоном крикнул Билл. Не прошло и минуты, как в комнату зашла высокая рыжеволосая девушка в длинном коричневом платье. — Стоп! А как же дядя Стэн и Диппер, что ты с ними сделаешь? — спросила Мэйбл, надеясь на то, что с ними всё в порядке. — Завтра они отправятся домой. — махнул рукой блондин и кивнул рыжеволосой. Девушка подошла к Мэйбл и, взяв её за руку, повела за собой. Мэйбл шла за рыжеволосой девушкой молча, думая о своём. — » Этот Сайфер чего-то не договаривает. Я не понимаю зачем он так хочет оставить меня в этом мире, тем более такими методами. Он явно что-то скрывает. И почему зовёт меня Звёздочкой? О Боже, как мне найти ответы? — Амабэль вздохнула и посмотрела на впередиидущую девушку. — Мы пришли. — рыжая остановилась возле большой двери. — Это твоя комната. — шатенка зашла в помещение, не сказав ни слова и закрыла за собой деревянную дверь. — Комната… — протянула Мэйбл, словно на неё снизошло озарение. В памяти проскользнули слова рыжей: » Мы пришли. Это твоя комната. » — Как комната могла быть моей, если они не могли знать что…значит есть что-то, из-за чего меня насильно удерживают здесь. Они просто напросто не могли знать о моём существовании. — с каждым её словом в голове выстраивалась цепочка, в которой по прежнему не хватало большинства звеньев. Железная дверь со скрипом открылась и в темницу вошёл один из стражей. — Вам повезло, что девчонка сделала правильный выбор, а не то бы я разобрался с вами. — сквозь зубы прошипел мужчина. — Идите за мной. И смотрите без сюрпризов, а не то вам не поздоровится. Диппер помог Стэну встать и они последовали за ним. Диппер не стал впадать в панику и немного поразмышлял: «Если страж упомянул о Мэйбл, то, наверняка, с ней всё в порядке.» Длинные коридоры казались шатену бесконечными. Он шёл позади всех и рассматривал обстановку замка. Нужно отметить, что у демонов есть вкус и довольно не плохой. Да, Диппер и Стэн уже узнали про демонов и другие миры и даже успели ощутить магический разряд. Не самое лучшее ощущение. Словно миллионы острых игл пронзают кожу, заставляя всё тело биться в судорогах. — Вам сюда. — послышался грубый голос стажа, указывающего на большую деревянную дверь. — Мэйбл! — воскликнул шатен, увидев сестру сидящую на кровати. — Диппер! Дядя Стэн! Вы живы! — Амабэль быстро спрыгнула с кровати и кинулась обнимать родственников. — Мэйбл, девочка моя, с тобой всё в порядке? — взволнованным голосом спросил мужчина. — Да, я в порядке. — ответила Мэй, облегчённо выдыхая. — Они здесь? — Да. — ответил Билл сидя на троне. — Я должен их увидеть! Прошло двадцать лет. Я не верю в это. — Мне всё равно. Можешь увидеться с ними, но знай, завтра все они покинут этот мир. — холодно ответил Сайфер. — Все, кроме Звезды. — Вам не кажется, что следовало бы рассказать всё девочке? — Девочке? Ты её даже не видел. Она девушка, а не девочка. И ты думаешь, что если я расскажу, то она всенепременно с пониманием ответит согласием? Ты ошибаешься! Она не такая. В ней есть и твои черты. — Я вас понял. Могу идти? — Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.