ID работы: 5421153

"Восемнадцатый век" другое измерение.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Глупый мальчишка ! И почему вся власть достаётся таким идиотам ? - гневно прошипел Люцифер, появившись в своей комнате. Полноватый мужчина в солидном чёрном костюме сел в кожаное кресло и похлопал себе по коленям. Со спинки кресла к нему спрыгнула маленькая белоснежная ласка и начала удобно устраиваться на ногах мужчины. - О, мой маленький Малум, не беспокойся, скоро я стану императором. - Люцифер погладил зверька по голове и на его лице появилась маниакальная улыбка. - Оно восхитительно ! - Мэйбл стояла перед зеркалом и разглядывала новое платье. Вэнди, стоящая рядом, улыбалась, смотря на Мэй. - Я рада, что тебе оно понравилось. - сказала рыжая, поправляя складочку на пышной тёмно-лиловой юбке. - Очень понравилось. Только мне кажется, что корсет можно подтянуть ещё чуть-чуть. - Амабэль одёрнула корсет, а Вэнди решила ей помочь. Рыжая взяла верёвочки и резко потянула на себя отчего шатенка невольно вздрогнула и выпрямилась. - Не слишком туго ? - поинтересовалась девушка, увидев реакцию Мэйбл. - Нет, теперь отлично. Просто это было слишком резко. - призналась Амабэль, мило улыбаясь рыжей. Шатенка была искренне рада, что она сдружилась с Вэнди. Теперь в этом мире у неё есть целых два близких человека - дядя Форд и Вэнди. - Прости, Мэйбл, мне пора. А то Его Величество рассердится. - попрощалась рыжеволосая и исчезла за дверью. - Его Величество...- передразнила шатенка, корча смешную рожицу в зеркале. - Я не помешал ? Вижу ты веселишься. - сказал Стэнфорд, тихо зашедший в комнату. - Дядя Форд ? Проходи. Ты что-то хотел ? - Да. Его Величество Сайфер приглашает тебя на прогулку. - объяснил мужчина причину своего визита. - Но...- Мэй попыталась возразить, но не получилось. - Амабэль, прошу, не отказывай. Я знаю, что Билл слегка безумен, но... - Слегка ? - изящно изогнув одну бровь и скрестив руки на груди, спросила шатенка, самым что ни на есть серьёзным голосом. - Ну хорошо, не "слегка". Но так же я знаю, что он не такой уж и злой, как тебе кажется. - Форд пытался объяснить это девушке, ведь он уже долгое время знает Сайфера. А ведь несколько тысяч лет назад всё было иначе, пока он не нашёл эту книгу... - Хорошо. Я дам ему шанс. - вздохнула Мэйбл, но сердце неожиданно пропустило удар и девушка застыла на месте с каменным лицом, пытаясь понять, что это было. - Всё в порядке ? - Форд практически видел как на её лице появилось озадаченное выражение. Девушка глубоко задумалась, казалось, в её голове сейчас крутится миллион шестерёнок и она пытается понять весь этот механизм. - Д-да...всё хорошо...я пойду с...Биллом. - отрывисто ответила шатенка, отходя от раздумий. - Амабэль, я до сих пор не могу поверить, что у меня есть племянники и уже такие взрослые. - Форд взял Мэйбл за руку и покружил на месте. - Моя племянница просто красавица ! - Спасибо, дядя Форд. - радостно пролепетала девушка, поправляя пышную юбку от своего маленького танца. - Я рада, что у меня такие замечательные дяди. Только вот ты здесь со мной, а Стэн...а ещё я скучаю по Дипперу...- улыбка с лица Мэй мгновенно исчезла, стоило ей вспомнить о Диппере и Стэне. - Не грусти, не надо. Ты видела их не в последний раз...- успокоил шатенку мужчина. - Правда ? - Конечно. Ты ещё обязательно их увидишь, обещаю. - на этих словах, Амабэль обняла своего дядю, давшего ей надежду. Диппер в очередной раз пролистывал уже давно изученные страницы старого дневника. С тех пор, как они со Стэном вернулись в свой мир без Мэйбл, Диппер себе места не находил, постоянно читал одни и те-же записи дневника, который он нашёл в старом бункере под Хижиной. - Дядя Стэн, я не понимаю, как ты можешь себя так спокойно вести ? - скрывая злость, спросил шатен. В последнее время он стал очень раздражительным. - Я переживаю не меньше тебя. Но также я верю Форду. Он мой брат. - твёрдо, без доли сомнения ответил Стэн. - Мы должны что-то сделать. - Диппер несильно ударил кулаком по столу в знак протеста бездействию. - Успокойся. Форд чётко сказал, что как только всё уладится, он найдёт способ с нами связаться. - сказал мужчина по-прежнему доверяя словам брата. Диппер только тяжело вздохнул и устало потёр переносицу. - Диппер, посмотри каким ты стал. Практически ничего не ешь, вечные синяки под глазами, постоянно сидишь в комнате и читаешь что-то, будто там есть ответы на все твои вопросы. Тебе необходим сон. - Ты прав, дядя. - согласился шатен и направился в свою комнату. Ему действительно не помешает немного отдохнуть. Сейчас единственное, на что можно рассчитывать, так это на время. Остаётся только ждать. Оставалось всего пара минут, до её выхода. Сердце бешено стучало в груди, словно хотело вырваться наружу. Девушка так и не могла понять от чего ей так неспокойно. Неужели это всё из-за Сайфера ? Но она ведь даже с ним толком не общалась. Мэйбл стояла перед зеркалом и поправляла последние штрихи. Стряхнув невидимые пылинки с корсета, она направилась к двери. С каждым шагом её захватывал страх неизвестности. - "А что если всё пойдёт не так ? Лучше бы меня убили сразу." - остановившись перед деревянной дверью, шатенка глубоко вздохнула и её рука легла на дверную ручку, поворачивая её в сторону. - Привет, Звёздочка. - раздался бархатистый голос, не успела девушка выйти. Вздрогнув от неожиданности, Мэйбл отпустила дверь и та с хлопком закрылась. - Ты меня напугал ! - шатенка невольно надула губки, пронзая блондина взглядом. - Привыкай к неожиданностям. - парировал Сайфер. - Прекрасно выглядишь, моя Звёздочка. - С-спасибо. - на лице Амабэль выступил румянец. Почувствовав это, шатенка быстро постаралась от него избавиться, переведя тему. - Ты тоже. - Мэй оглядела демона с ног до головы изучающим взглядом. Ярко жёлтая рубашка сразу бросалась в глаза. Но всё это смотрелось очень элегантно в чёрном смокинге, надетом сверху. Образ дополняли только галстук-бабочка и шляпа. Билл конечно же заметил, что Звезда засмущалась. Было довольно забавно смотреть на её милое личико. И Сайфер не упустил возможность вновь полюбоваться этим зрелищем. - Ох, какой-же я невежливый. Извините, принцесса. - Мэйбл с непониманием захлопала глазами, наблюдая за действиями демона. Блондин взял девушку за руку и, поклонившись, поцеловал тыльную сторону ладони. Реакции никакой. Тогда Билл резко потянул шатенку на себя, тем самым заключая её в объятия. - Ты такая неуклюжая. - промурлыкал демон, смотря в глаза Амабэль. - Я...н-но...это ты... - пыталась связать хоть слово Звёздочка, но получалось что-то нечленораздельное. - Определённо это я. Я тебя поймал. - сказал Сайфер и на его лице появилась пошлая ухмылка, немного пугающая девушку. В конце-концов она не ожидала такой наглости. - И долго ты будешь обнимать меня ? - насмотревшись на лицо Мэйбл, спросил блондин, вопросительно приподняв бровь. Удивлению девушки не было предела. - Что ? Это...ты полез обниматься ! - всё же выдавила из себя Мэй, стараясь не запинаться. - Неужели ? - улыбнулся Билл и уперся своим лбом о лоб шатенки. - Д-да...наверное. - однозначно, к такому вопросу Амабэль не была готова. И как у этого демона только наглости хватает ? - Определись, Звёздочка моя. - прошептал ей на ухо демон и всё-же выпустил из объятий. - Идём. - Билл взял Мэйбл за руку и повёл следом за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.