ID работы: 5421155

Белоснежный котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Ким Югём. Обычный студент, но живу не в обычном мире. Совсем недавно в воздухе по всему миру распространился вирус. Его прозвали "чудом". Этот вирус придавал людям способности, которых у них раньше не было. Но хоть "чудо" и вправду делало чудеса, к примеру слепым оно даровало зрение, глухим слух, тем кто был на грани смерти сопротивление урону и восстановление. А также этот вирус заражал клетки мозга, процесс заражения скрещивал людей с животными. К примеру мой одногруппник был обычным студентом, а потом стал слоном и его увезли в городской зоопарк. У многих людей включая меня с рождения выработан иммунитет. Поэтому мы не могли не получить "чудо". Учёные стали собирать нашу кровь, чтобы спасти людей, но как-то без толку... Проще говоря человечество на грани зоопарка.       Как-то раз в дождливую погоду я шёл домой. По пути мне встретился беленький котёнок. Он был очень исхудавшим и грязным. Казалось что он был без сознания, на домашнего похож не был. И я решил забрать его себе. До прихода домой сходил в магазин за ошейником, едой, и игрушечкой для котёнка.       По возвращению домой я вымыл котёнка пока он спал. А затем уложил его на подстилку. Через какое-то время он проснулся. И сразу испугался, начал метаться по комнате. Я его еле как поймал и надел новый ошейник, оставалось только придумать ему имя.       -Как бы мне тебя назвать? - Я долго обдумывал этот вопрос в голове.       -Мррр. - Котёнок замурчал.       -Твоё имя БэмБэм. - Я улыбнулся и начал почёсывать котёнка чуть ниже подбородка.       Котёнок так и прожил у меня три месяца. Я очень привязался к нему. Да и он ко мне. Но в какой-то момент ему стало очень плохо. Бэм не смог даже подняться утром с подстилки, а когда я позвал его есть он просто остался лежать на том же месте где и всегда. Я уже начал подумывать отвести его к ветеринару. Но каково было моё удивление когда в моей квартире... Откуда ни возьмись появился парень с белоснежными волосами. Он не был во что-либо одет. лишь пледик укрывал пикантные места парня. Я немного постоял на пороге, пытался понять точно ли это мой дом. А потом прошёл в гостиную.       -Эм... Ты кто? И что здесь делаешь? - На самом деле я был очень удивлён. А вот мой собеседник явно испугался.       -Хм... Ты меня не узнаёшь? Странно... - Голос парня дрожал. Казалось будто он сейчас заплачет.       -А я должен тебя узн... - Я не успел договорить как заметил, что в квартире кого-то не хватает. После того как я обежал всю квартиру, но не обнаружил Бэма, на меня напал испуг. - Где БэмБэм? Куда ты дел моего котёнка? - Я не хотел кричать на того парня, но меня принудили обстоятельства.       -Прости... можешь дать мне ненужную одежду я уйду. - Лицо парня помрачнело и испуг увеличился.       -Ладно... - Я почувствовал некую вину, но извинятся не стал. И просто дал ему одежду.       Прошёл почти месяц а Бэма я так и не нашёл. Я много где указал объявление о пропажи. Много кто приходил с белыми котами, но они все не были теми. Мой Бэм был более белоснежным, настолько белым что не возможно представить, что может быть более белым. И я уже начал опускать руки, как вдруг в дверь позвонили. А когда я открыл её там лежала корзинка с запиской. Я занёс её в дом. /Прости меня за тот случай. Кстати я нашёл твоего котёнка и вещи тоже вернул. Надеюсь, что ты не сильно тогда разозлился на меня.../       Эта корзинка явно была от того паренька. Когда я забрал с верху одежду, то заметил как на дне сидит мой любимый Бэм. Я взял его на руки и понёс на диван.       -Как ты мог потеряться? Я чуть с ума не сошёл пока искал тебя... - Я говорил с котёнком, в тот момент я почувствовал, что веду себя не правильно. Я прикоснулся своим носом к носу котёнка.       После того как наши носы соприкоснулись... Я почувствовал чьи-то губы на своих. Мягкие, пухлые губы впились в мои. Но почему-то мне не было противно. Я наоборот углубился в поцелуй и пробился языком в рот напарника, которого даже толком не осмотрел. Когда же воздух стал заканчиваться мы отстранились друг от друга. Перед собой я снова увидел того парня с белоснежными волосами, и он снова был обнажён. Его глаза были прекрасны, то как он отвёл взгляд от смущения почему-то ублажало моё сердце.       -Прости... - Парень отвёл взгляд на пол и прикрыл руками половой орган.       -Подожди я сейчас принесу что-нибудь из одежды. - Я быстренько порылся в шкафу и принёс ему пару своих вещей. Ему они конечно были велики.       -Мне нужно тебе кое-что сказать... - Незнакомец взглянул на меня.       -По моему я уже знаю. Ты ведь Бэм да? - Я погладил паренька в месте, которое находится чуть ниже подбородка, и он рефлекторно замурчал.       -Мррр... Прости... Да я Бэм. Из-за "чуда" я стал котом, но по какой-то причине когда я долгое время был рядом с тобой смог стать человеком, а когда ушёл через день снова стал котёнком. - Бэм почесал затылок. И отвёл взгляд в сторону.       -Если ты был котом то тогда как писал письмо? И ещё вопрос наперёд... Ты ведь останешься со мной? - Я тоже в этот момент немного засмущался, поэтому стал перебирать пальцы.       -Ну я научился писать в форме котёнка... И если ты позволишь то я бы и вправду хотел остаться с тобой... - Как только БэмБэм договорил. Я притянул его к себе за подбородок и увлёк в страстный поцелуй.       Похоже я влюбился. И это чувство мне очень нравится. И я знаю, что Бэм тоже рад любить и быть любимым. Мой белоснежный котёнок... Люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.