ID работы: 5421247

Немного о своём

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так бывает, жаркие дни проходят один за другим. Это длинный процесс. Но наступают пасмурная погода, тучи, град размером с ладонь…, ураганы…, метеоритные дожди…… Правда не было такого в истории мира, чтобы они не заканчивались. И это может уместиться всего в одно лето. Все проходит и однозначно появится такой день, который оставит позади все выходки погоды и наградит землю теплым солнечным светом. После лета начинается осень. Новая обстановка, новые цвета, новые истории, новые идеи. Что-то умирает в этот период. А что-то наоборот вступает в силу, как дождь. Это его время, время выплеснуть свои эмоции, когда ничто не ограничивает, показать миру то, что ты накопил за лето, чему научился. Ноябрь- это время, когда животные начинают готовиться к спячке, зимой все будут прижиматься друг к другу, чтобы создать свое личное тепло. Каждый ищет свое теплое местечко. Найдя, он не покинет его всю зиму. Зима считается началом новой жизни. Ни весна, ни лето, ни осень. Она белая, как чистый лист, а это кое-что значит. Плохое остается позади. Но позади остаться может и хорошее. Вдруг наступает весна, внезапно, после длинной зимы даже не верится, что этот мир еще способен к теплу. После спячки могут не найтись знакомые белки. У них новые семьи, и они даже не замечают, насколько рядом находятся их деревья. Они слепы. Весна - это период, когда время проходит незаметно. Каждый день становится все теплее, и природа в нетерпеливом ожидании лета. Найдите хоть минуту тишины в этом лесу. Один щебечет, другой мяукает, третий лает. На все лады. Вот и лето тихонько подходит, оно слито с весной. Незаметно изменение температуры. Май - это уже лето. Кажется, белки вдруг начали замечать друг друга. Но они не виделись всю весну. И не смогут быть близки как раньше. Так бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.