ID работы: 5421256

Опыты в лаборатории...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знал, что она будет принадлежать ему. Ждал момента, когда сможет заключить ее в своих объятьях, доказав всему миру и себе, что она его. Но сейчас, повидавшись с Настей, чувство вины дико давило на него. Рядом с ней он не находился в зоне комфорта. Та симпатия уже прошла. Но, увидев, как Марина ревнует, у него созрел хитрый план. Он должен был заставить ее ревновать. Должен. Конечно боялся, что это очень сильно ее заденет, но это один из немногих шансов на откровенный разговор. Поэтому нужно было действовать… — Да, секундочку. Марин, ты хотела со мной поговорить? — Было заметно, что парень немного напрягся в ожидании ответа. Неловкая минута молчания уже натянула струны. Все ждали ее реакции. И даже она сама. Девушка тоже устала от всего этого. Но она встала и ушла. Ушла без лишних слов. Лишних эмоций. Просто улыбнувшись на прощание. Дебрин тоже поднялся и направился к выходу. Впрочем, как всегда, его лицо не пронизала ни одна эмоция. Но всех троих замереть заставил гудок телефона Насти. Андрей просто кивнул на прощание и удалился, оставив молодых людей наедине. — Да, дядь? — Лицо девушки вытянулось и стало понятно, что она весьма огорчена. — Ну… — Буквально через несколько секунд она скинула звонок и швырнула телефон на стол, надув губы, прямо как маленький ребенок. — Все нормально? — он поднял мобилку и вернул хозяйке, попутно увлекая в объятья. — Да, — кивнула она. — Дядя уже здесь, возле офиса. Он сказал, что будет лучше, если я вернусь домой сейчас. Прости. Я не могу ему перечить. Ты обижаешься? — Нет, конечно. Родных нужно слушать. Пошли провожу. — Не нужно, Жень, — она улыбнулась, оставив поцелуй у него на щеке. — Я тебя завтра наберу. Он так и остался стоять в холле, наблюдая, как она заходит в лифт. Как двери закрываются, и она машет ему на прощание. Парень не хотел возвращаться обратно в пустую квартиру. Каждый раз, когда он туда заходил, ему захотелось поскорее вернуться на работу, пойти погулять, в кино. Лишь бы подальше от места его одиночества. Из раздумий его вывел вновь подъезжающий лифт. — Женя? А ты что здесь делаешь? — Марина вскинула бровь. — Аналогичный вопрос. Особенно учитывая, что ты уже ушла. — Он протягивает ей руку и помогает выйти из лифта. Девушка напряглась, ощущая то, как покраснели ее щеки. — Ключи в лаборатории забыла. Хорошо, что еще недалеко отошла. Я сейчас. — Парень стоит и смотрит вслед. Пускай он не верит в мистику, но зато верит в судьбу, и если ему и дали второй шанс, то терять его нельзя. То, как он добрался до лаборатории и как зашел, выпало из его памяти. Но ее взгляд, пропитанный вопросами, полностью возвращает его в реальность. Парень сокращает расстояние и впивается в ее губы поцелуем. Марина теряется буквально на несколько секунд. Она чувствует, как нега разливается по ее телу и внутри затягивается тугой узел. Девушка, уже не соображая, проходит по его небу языком, вызывая у него толпы эмоций. Руки тянутся к его одежде, сквозь легкое онемение, стягивая ее с тела Жени. Острая необходимость поражает мозг, и она все больше расслабляется под его умелыми ласками. Он подхватывает Марину на руки, усаживая на стол. Руки уже вплотную исследуют каждый участок ее тела, который ранее был скрыт. Краем глаза парень замечает, что девушка развела ноги, приглашая его. Но нет. Он еще не наигрался. Он только начал. Горячее дыхание обжигало его шею. Сбывшийся ритм и ее одурманенный взгляд только усиливают его желание поиздеваться. Его пальцы медленно поднимаются по ее ногам, рисуя незамысловатые узоры, и достигают заветной точки. Когда проникает во влажное лоно, девушка оступается, начиная непроизвольно стонать. — Жень. Пожалуйста… — Ее хриплый голос эхом раздается в его голове. Он понимает, что сам уже не может сдерживаться. Она вскрикивает от наслаждения, чувствуя как он заполняет ее без остатка. Ее ногти вонзаются глубоко в его кожу, оставляя кровавые отметины. В этот момент ему плавать уже на все. На свою ревность, и на ее постоянные заскоки. Она теперь принадлежит только ему. Вся. Ее запах дальше сводит его с ума. Он любил ее всегда. Но боялся, даже себе в это признаться. Не знал, готов ли к серьезным отношениям. Но сейчас, он уже не сомневается. Она не хочет больше сдерживаться. Удовольствие окутывает ее разум, прицепляя ее на длинные цепи. Тело хочет большего, хочет достичь новых высот. Она, как заколдованная кричит «быстрее», и он поднимает ее на столь желанную вершину. Оргазм, электрическими разрядами наполняет ее изнутри, заставляя ее выгнуться, в попытках набрать как можно больше кислорода в легкие. Когда через полчаса они уже подъехали к его дому, Марина уже спала. Он не стал ее будить, просто поднял на руки и отнес домой. Ему не нужно было больше никому доказывать. Теперь она была только его….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.