ID работы: 5421380

Море

CRUSH, DEAN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восходящее море, тёплый песок и спокойное море вновь всплыли в мыслях Хёка. Сидя на кухне и выдыхая сигаретный дым, Квон ждал возвращения Хёсоба с концерта на котором он мог присутствовать, если бы не Зайон. Находясь в не самых лучших отношения с другом Краша, Дин старался не пересекаться с ними тогда, когда они были вместе. — Неприязнь. — Думал Хёк. — Ревность. — Говорил Зико. Возможно Дин бы отрицал, если бы это не было правдой. Но Квон хорошо знает о прекрасной дружбе тех двоих. Миллик даже как-то сказал, что Краша с Хэсолем друзья подозревали в отношения, и что сами парни никогда не отрицали, но и не подтверждали.   — Они загадочно улыбались и уходили. — Говорил всё тот же Милл, за что потом и получал от Зико.  — У него тупые шутки, не слушай. — Смеялся Чихо. Сидя всё на той же кухне и допивая до жути крепкий кофе, Дин тушил сигарету. Солнце на его море теперь не поднимается, а садится, в воздухе похолодало, поднимались волны, кажется пришло время заката.  — Эй, окно хотя бы открыл, задохнёшся ведь. Сколько ты выкурил? — Усталый и взволнованный голос Хёсоба, заставил Дина вздрогнуть и выронить последнюю из пачки сигарету. Включив свет, Краш быстрым шагом направился к окну, выпуская весь дым на улицу.  — Я не слышал как ты пришёл. — Отрешонно проговаривает Хёк смотря в открытое окно.  — Именно поэтому я полчаса стоял под дверью и пытался до тебя дозвониться.  — Прости. Больше ничего не говоря, Хёсоб убирает уже пустую чашку, переставляет пепельницу. Тянет Дина за руку, заставляя встать и идти следом. В гостиной по уютному темно, никаких источников света кроме прохода в кухню. Краш знает, что именно сейчас нужно парню. Поэтому садится на диван и тянет Квона на себя. Тот не особо сопротивляясь просто падает на сидящего Хёсоба. И вновь эта неприличная близость, к которой они должны были уже привыкнуть, но каждый раз в груди что-то замирает от того, что они настолько близко друг к другу. — Давай поедем на море. — Шепчет напряжённым голосом Хёк, смотря только в глаза партнёру. — Давай. — Так же шепчет Шин, переводя взгляд на губы Квона. Медленно приближаясь к этим самым губам, Хёсоб думал лишь о том, что сегодня им точно никто не помешает. Зико в Японии со своей группой, а у Миллика вдохновение. И в момент когда до губ остаётся меньше пяти миллиметров, раздаётся телефонный звонок. На экране высвечивается «Идиот-Чихо» и фотография самого друга. — Ты заебал появляться в самый неподходящий момент, блять! Нахуй иди! — Недовольный Краш отключил вызов и зло кинул телефон куда-то на пол. На фоне звучал заливистый смех Хёка. А вот офигевшему Зико было не до смеха. Мало того что сам написал, чтобы он позвонил как освободится, так на него ещё наорали и обматерили. — Недотрах у парня. — Проговорил он, из-за чего на него покосились мемберы группы. А Зико принялся думать, как отомстить за несправедливые крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.