ID работы: 5421388

Крики в темноте

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

No name

Настройки текста

***

      А ведь они, наверно, давно забыли о том, как любили. Они, вероятно, давно с другими людьми, по-прежнему вспоминают друг друга и тот случай, когда их тела сгорали от чувств, страсти и удовольствия. Он всё также помнит её крики и пронзительный взгляд. Он помнит всё, что она говорила. До сих пор.

***

      Вечер. Было очень темно, особенно в комнате с выключенным светом. Дым сигарет растворялся в неизвестности, оставляя после себя неприятный запах табака. Мелкий пепел падал на чёрные брюки, лишь пачкая ткань одежды серыми остатками. Тихий щелчок ключа внутри скважины раздался в небольшом помещении. Худой брюнет с ирокезом на голове обернулся, всё также сидя на большом кресле. Первый поворот, второй, третий и дверь открылась. В комнату вошла молодая девушка, с внешностью скромной деревенщины. Юбка, немного ниже колен, в которую была заправлена шёлковая рубаха, как ни странно, каждая пуговица была застёгнула. А к чему такая скрытость? Непонятно. Лишь весь этот вид украшало красивое личико с аккуратными чертами. Девица незаметно подводила глаза тушью и чёрным карандашом, из-за чего они казались больше и выразительнее. Придавали ей женственность пухлые и красивые губы, так и напрашивающиеся на короткий поцелуй. Ну, а вот густые брови и маленький носик придавали лишь симпатию– больше ничего. Молодой парень наблюдал за тем, как она медленно подходила к шкафу, наверно, в поисках своей ночной сорочки. Скрипы пола портили мёртвую тишину, но и это не мешало оставаться молодому человеку незамеченным. Молодая леди не спеша снимала с себя рубашку, где уже виднелась красивая и упругая грудь в небольшом кружевном бюстгальтере бежевого цвета. Со своего хрупкого тела девушка сняла и ту самую юбку немного длинного размера. Эти тоненькие ножки так возбуждали парня, что устоять просто было невозможно. Он встал с сидения, подошёл поближе. Его холодная рука прошлась по её спине. Девушка вздрогнула и резко обернулась от неожиданности. Минуту люди смотрели друг другу в глаза. Такой пустой, но в тоже время один из самых заметных взглядов. Только он притягивал к себе, как магнит. Они молчали, но словно глазами понимали, чего хотят друг от друга. — Билл?..– обратилась к нему девица своим тихим и дрожащим голосом. — Можешь ничего не говорить. Я всё знаю…– прошептал парень и кончиком пальца дотронулся до её губ.       Вторая ладонь гладила тонкую талию. Она вдыхала и выдыхала медленно и плавно, и это чувствовалось. Рука Вильгельма спускалась всё ниже и ниже. Ниже и ниже. — Хочешь? — спросил тот. — Хочу…– ответила девица, закрывая немного веки.       Билл прижался крепче к этому хрупкому созданию и страстно целовал её в шею. Девушка опрокидывала голову назад от незаметного возбуждения, который предоставлял её партнёр. Он повалил девицу на большую кровать и нагнулся перед ней. Дыхания сливались в одно и слышались мелкие стоны, которые, возможно, перерастут в крики на всю комнату. Она снимала с Билла футболку и брюки. Так грациозно, но и резко в один момент. Обе стороны были в одном лишь нижнем белье. — Ты уверенна в этом? — заваливал её вопросами молодой человек.       Она кивнула в ответ и обвила руками и ногами мужскую шею и тощую талию. Одна секунда…и всё. Их тела были оголёнными полностью. Парень нежно вцепился в губы своей спутницы и долго целовал их. Словно бесконечность. Маленький толчок и он оказался в ней. Стоны на этот раз были тихими, но они возбуждали не меньше. Сейчас словно в ушах будет слышен женский крик. Парень закрыл ладонью рот, говоря в ответ: — Тише, моя девочка, тише…       Движения ускорялись с каждым разом, и теперь оба кричали от удовольствия. Эти крики в темноте заставляли двигаться более быстро, чем раньше– так недавно. Первое движение, второе, а за ними ещё быстрее и больше. Девушка прижала к себе Билла сквозь стоны со словами: — Я прошу тебя, не смей останавливаться!       Он двигался на этот раз медленно, но это так возбуждало. Сильнее, чем в тот момент. Ни слова больше не было произнесено из их уст. Они молчали, но знали, чего хотят друг от друга. Ни слова больше, лишь стоны и крики. — Тебе больно? — спросил Вильгельм, но его партнёрша молчала, — Скажи, прошу, тебе больно? Не молчи только! — это было бесполезно, она по-прежнему ничего не говорила, а лишь ногтями царапала его спину и от удовольствия опрокидывала голову назад.       Толчки продолжались. Он всё также был внутри, но словно забыл про это, ведь смотрел только в эти выразительные глаза, где уже потекла тушь от маленьких слёз. — Скажи хоть что-то…       Нет же! Девушка молчала и смотрела на него в ответ– ничего уж больше.       Проходило много времени, но они продолжали сгорать телами от удовольствия. И словно это был уже пик. Словно скоро наступал конец и завершаются эти бесконечные крики и…любовь на одну ночь? Ведь это так, как же иначе? Три, два, один…и это действительно был конец. Парень упал на спину. Дыхание– дыхание зверя. Каждый задыхался, но не был на грани смерти, скорее всего хотел жить по-настоящему и продолжать всё, что было в этот момент, да и в другие тоже. Билл повернул голову в левую сторону и сказал: — Может быть, я и не буду любить тебя после этого, а помнить, поверь, помнить буду всю жизнь…

***

      Правда это была или ложь– неважно, но воспоминания всё-таки остались навсегда. Семь лет прошло, а мысли всё ещё переполняют эту фразу: „Не смей останавливаться!“. Может быть она будет до конца играть в его голове? Будущее мы не можем предсказать. А всё же хотелось бы, чтоб догадки оставались в наших раздумьях и превращались в реальность.

Одно касание, одна любовь, Скажи, как раньше мы любили. Твоя душа– чужая кровь, Забудь, о чём мы говорили. При свете мрака мне ответь: За что мне дали эту весть? За что сказали про тебя? Ответь, любовь ушедшая моя! Забудь все те слова, что говорили мы друг другу, Забудь все наши игры, когда мы прятались от замкнутого круга, Забудь мою улыбку, больше не прошу! Скажи, ты любишь? Нет? Тогда и я не говорю „люблю“. И уходя в ту даль, которая была для нас недопустима, Я заберу всю ту хрусталь, Что ты разбил в сердце моём ранимом. Хватит кричать, это же бесполезно! Брось наконец то сломанное лезвие! Забудь те фразы, холодным тонким голосом, что я шептала. Забудь меня, Забудь всё то, что я тебе сказала…

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.