ID работы: 5421389

Больной ублюдок

Слэш
R
Завершён
360
Лат бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты больной ублюдок. Эти слова выражали все, что происходило в голове у Деви, наиболее емко и понятно. Рега же его высказывание ничуть не смутило, так что он, пригладив тут же вставший обратно словно петушиный гребень на своей голове, просто посмотрел на цепочку анальных шариков у себя в руке и, пожав плечами, надел их на шею, как бусы. — Ты хотел разнообразить наш секс, — бодро отозвался он, снова роясь в ящике тумбочки, что стояла около постели. Чего только не было в этой тумбочке: смазка, кошачьи ушки, которые Рег тут же нацепил на себя, хомячок — даже, судя по его попыткам сбежать, вполне живой, — коллекционная кукла Дракулауры... Все это Рег уже вытряхивал на простынь к Деви, и каждую вещь он отвергал. Ему, честно говоря, даже думать не хотелось, что конкретно кукла вампирочки могла привнести в их отношения и, вероятно, анусы. Ну вот, Деви снова подумал об этом, и его передернуло. — Я... Я имел в виду, что хотел бы быть сверху, — забормотал он, — а ты... А ты... Временами Рег был невыносим. По-настоящему невыносим. Своим энтузиазмом, своей нескончаемой радостью, своими ужимками — но в то же время все это нравилось Деви. По-настоящему нравилось. Вот и сейчас Рег мило улыбнулся, а потом в его руке появился длиннющий трехствольный вибратор, и Деви, икнув, шарахнулся от этого агреагата, непонятно каким образом поместившегося в бездонной тумбочке Рега. — Б-боже, ты... — задрожали губы Деви, и его черные брови сошлись на переносице, — ты еблан! Самый настоящий! — воскликнул он, натягивая на себя посильнее пододеяльник, под которым лежал. Рег же лишь невинно пододвинулся к нему ближе, плечом к плечу прижимаясь, и нажал на кнопку на рукоятке; все три ствола вибратора тут же завращались, словно эта штука была миксером, и Рег мягко пропел: — А мой бы-ывший парень очень любил эту штуку... — Вот и... Поэтому он и твой бывший, — жалобно промямлил Деви и, поправив пальцами чуть взмокшие после активной половой деятельности волосы, отодвинулся еще ближе к стене и дальше от Рега. Тот, переключив тумблер на рукоятке зловещего агрегата, отчего дилдо на его концах зажужжали еще сильнее, с лисьей улыбкой подсел снова, а потом ласково поцеловал Деви в плечо. — Попробуй, — протянул он, невинно улыбаясь, — тебе понравится, обещаю. Деви мучительно выдохнул. Рег был странным. Странным в самом-самом странном понятии странности: уже спустя неделю после их знакомства Деви узнал, что то существо, что сидело в яме и ело масло с таким упоением, на самом деле было вторым пилотом Рега. Рег мог общаться с хтоническими существами, жрущими масло. Ясен пень, в постели у него тоже были необычные предпочтения, да только вот... Все разы до этого были такими... Ванильными. Ламповыми. Нежными и ласковыми. Деви никогда не испытывал такого с девушкой, а с парнями... С парнями он до Рега и вовсе дела не имел. Терпел ли он все выходки и закидоны Рега ради невероятно приятного и теплого секса? Нет, разумеется, в Реге было что-то еще, что-то особенное, что-то прекрасное. Но, с ужасом смотря на трехствольный дилдо в его руке и хитрую ухмылку, Деви честно не мог вспомнить, что же такое хорошее он находил в Реге. Звякнув анальными шариками, что висели у него на груди, Рег почесал свою синюю половину головы и выдохнул, а Деви, цыкнув, разорвал гнетущую тишину. — Иногда мне кажется, что у тебя нет сердца. Ты же знаешь, что я полный профан во всех гейских штучках, но ты продолжаешь, — ударил он слабо Рега в плечо, — продолжаешь меня пугать всяким... — Таким? — услужливо сунул Рег стремную штуку Деви под нос, и тот резко оттолкнул ее. — Вот! Вот об этом я и говорю!.. — Но ты не прав. У меня есть сердце. Только оно темное, знаешь, на рентгене такое. Наверное, — пялясь в потолок, словно мечтая, пробормотал Рег, — потому я такой. Темное у меня сердце. Деви сначала замер, а потом довольно усмехнулся. — Да ты просто рентген с флюорографией путаешь. — Да?.. Быть может. Но это объясняет, почему многие люди не идут со мной на контакт, — выключив трехствольный дилдо, положил его в сторону от себя Рег и холодными руками сжал бицепс Деви. Тот вздрогнул от ледяного прикосновения, а потом — от горячего поцелуя в локоть, что за ним последовал. Они буквально только что переспали, и, если бы не Деви со своей просьбой разнообразить их секс, Рег бы до сих пор упоенно и с явным наслаждением имел бы его. А Деви был бы и не против, совсем не против. — У всех людей на флюорографии темное сердце. — А может, у тебя и у меня? — вдруг вскинул голову Рег, и его волосы упали на кожу Деви, щекоча ее. — Это значит, что мы подходим друг другу. У тебя сердце тьмы, у меня сердце тьмы, и все прекрасно. Деви печально улыбнулся. Нет, несмотря на всю свою прошаренность во многих вещах, несмотря на все-все-все, что было возможно в любых параллельных вселенных, несмотря на то, что сам Деви считал его невероятно странным... Несмотря на все это, Рег был не прав. — Прости, но здесь мы вовсе не особенные, — пробормотал он, а потом, обняв Рега, шлепнулся на подушку. Тот пискнул, пытаясь вывернуться из его захвата, а когда не вышло, снова схватился за трехствольный дилдо и ткнул им Деви в бок, отчего тот тут же заорал: — Еблан! Еблан! — и отодвинулся обратно к стенке, забрав единственную на двоих подушку и зло отвернувшись. Деви на самом деле не знал, что Рег не перепутал флюорографию с рентгеном и что у него было на самом деле темное сердце, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.