ID работы: 5421427

Любовь, меняющая реальность...

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Служебный роман... Как же это немыслимо, пошло и невозможно. Именно, что - невозможно. Она - Детка, Юная леди, Девочка, как он любил её называть. Он - просто начальник. Классика жанра, банальность, но почему-то порой такая необходимая... Запретная любовь... Что это такое? Откуда она вообще появляется? И зачем, поселившись однажды в сердце, в корень меняет все прежние устои, стереотипы, образ жизни? Неужели страсть, вспыхнувшая внезапно, способна полностью разрушить всё, что было "до"? Она - своенравная, слегка взбалмошная девчонка, именно девчонка, которая едва закончила институт и поступила на службу, без сомнений, в управление своей мечты. Она ещё совсем юная, мечтательная и должным образом не понимающая жизнь до конца. Он - уже взрослый, серьёзный мужчина, который хоть и ненамного её старше, но всё же живёт реальностью и не смотрит на мир "сквозь розовые очки". Восемь лет назад, встретив, как он тогда считал, "любимую и единственную", он женился, создал семью и всё время был примерным семьянином. Без шуток, именно примерным. Он оставался таким даже в те минуты, когда, возвращаясь поздно домой с работы, его жена встречала извечной укоризненной фразой: "Ну, конечно, ты же начальник". Наверно, в такие минуты, где-то глубоко в подсознании у него и появлялись мысли о том, как хорошо было бы, если рядом с ним оказалась бы понимающая, любящая спутница. Но разве существуют идеальные? Именно она, Девочка, вернула его к жизни, заставила поверить в мечту и заново полюбить. Именно теперь и только теперь он понял, что такое - настоящая любовь, а всё, чем он жил раньше - иллюзия, пыль, прах... Именно он, Начальник, смог увидеть её настоящую, пусть и не идеальную, но такую родную. Именно ему она смогла поверить и полностью раскрыться. Отказаться от всех и от всего ради одного человека. Забыть про все запреты, табу и условности. Именно он стал её первым, главным мужчиной, и, без сомнения, единственным и навсегда. И теперь, когда они встретились, абсолютно разные, но такие близкие, что-то изменить стало уже поздно. Да и надо ли вообще? Её имя, глаза, улыбка... Дрожь по всему телу от случайных прикосновений... Эмоции от непростительно долгих, запретных переглядываний во время совещания, любой свободной минутки... Его непрошенное "ты"... Теперь она не просто его помощница, коллега, теперь она родная, близкая... И тонкая грань между общением и привязанностью, страстью и любовью, которую нельзя переступить хотя бы потому, что запретная любовь - это такая адская, разрушающая, меняющая реальность, сила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.