ID работы: 5421448

Голодный волк

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
er_tar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из всех известных миру маньяков Яраат, как он искренне считал, был самым лучшим. Самый результативный в любом случае ― ведь первая его жертва носила ещё шкуры, а последняя предпочитала джинсы. Точнее, крайняя, ведь последней она не будет. Риджуэй, Банди, Гейси ― все они дилетанты, считал Яраат. Они убивали жертв, и что дальше? Максимум кромсали и уродовали тело. Мелко, скучно и банально. Для жертвы на смерти всё заканчивалось. В случае Яраата всё только начиналось. Ему не нужна была такая банальность, как утащенная с тела вещичка на память ― нет, Яраат твердо знал, что все его жертвы всегда с ним. Всегда. В каком-то смысле они были единым целым. Он никогда не убивал тех, кто не отказывался от эйдоса ― максимум уродовал, благо Яраат не принадлежал к числу стражей, связанных странными правилами, и вполне мог ударить и не отрекшегося. Нет. Ему это было неинтересно, да и, как он выяснил давным-давно, свету плевать на это и погоню они устраивать не будут. А Яраат любил вызывать ненависть и чувствовать погоню за спиной и, в отличие от трусливых Зодиака и БТК, предпочитал противника посильнее, чем беззубая полиция. Его наивысшим, как он считал долгое время, достижением была семья глупца Арея ― лучшего противника было сложно представить. Этот идиот, связанный по рукам и ногам собственным сложным кодексом чести, свою «священную месть» вершил бы в одиночку и, учитывая его наивность, всегда был бы на два шага позади Яраата. Но Арея заключили на маяке, и прекрасное развлечение закончилось, не успев особенно и начаться. Ещё и Лигул с его прагматичным умом поймал лишившегося сил Яраата и заключил в тюрьму. Правда, потом зачем-то отпустил ― и это была уже его ошибка. Вернувшись на Землю, Яраат медленно продвигался в сторону Москвы, где жил этот щенок Мефодий. Голодный, злой, жаждущий терзать, мучить и убивать Яраат готов уже был вломиться в дом, но тут ему повезло. Глупый байкер и его раненая подружка ― просто подарок судьбы! Сложнее всего было вытрясти из полубессознательной дурочки слова отречения, но он этого добился, а дальше уже началась потеха. Конечно, сначала он раздробил ей ноги могучим укусом ― ему не нравилось гоняться за своими жертвами, он предпочитал сам изображать добычу. Яраат себе признался, что даже забыл, как приятно они кричат в такие моменты ― прямо заслушаешься! Правда, это было излишне ― она и так была тяжело ранена, но почему бы не поразвлечься, если хочется? Дальше он действовал по старой схеме ― кусал её, рвал когтями, в попытке получить удовольствие даже отгрыз ей пару пальцев, но, к сожалению, игрушка была слишком тяжело ранена и реагировала неправильно. Яраат в ярости даже приложил её головой пару раз ― вдруг очнется и запищит? Но нет. Кричать она кричала, но как-то отстраненно. Мразь, не желавшая доставить ему удовольствие. А когда он, желая хоть как-то вернуться к своей старой схеме, уже собирался её изнасиловать, она взяла и сдохла. Яраат даже завыл от разочарования, и из леса ему ответили перепуганные, убегающие куда подальше волки. От горя он даже ткнул её пару раз мордой в костёр, вскрыл, как свинью, и вывалил кишки на землю, но ничего не изменилось ― разве что запахло мерзко. Её ужас, страх и боль не смогли восполнить высосанные мальчишкой Буслаевым силы. Нужен был кто-то другой. И, поймав в Москве комиссионера, Яраат уже знал, кто. Светлая сучка из резиденции мрака, та самая, которую Арей приютил и на которую, если верить этой пластилиновой дряни, пялился сам наследник мрака. Из стража света можно выкачать очень много энергии, а от самой мысли о том, как будет грызть локти потерявший ещё кого-то Арей (а она ему явно понравилась, иначе выпер бы с порога), Яраат даже приплясывал. Да и нового наследничка хорошо бы проверить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.