ID работы: 5421594

Он испорчен.

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

J'ai grandi

Настройки текста
      Он вошёл в комнату. Выглядел немного устало, немного соблазнительно. Очки прибавляли ему вид круглого отличника. Но шрам на лице противоречил этому всему. Да, тот самый Гарри Поттер. На нём были черные брюки и белая рубашка с галстуком Гриффиндора. Ну, вы знаете, красно-золотистого цвета.       Из кармана торчала палочка. Он положил её на стол. Стал медленно расстегивать рубашку. Пуговку за пуговкой. Смотрел на меня, словно на жертву. За эти пять лет он неплохо набрал массы и подкачался. Это было заметно по его прессу. По рукам. Он выглядел прекрасно. Он подошёл ко мне. Смотрел сверху вниз. Опустил руки к ремню. Хотел, чтобы я сделала это за него. Такой возбужденный, не ведал смущения. Я сняла ремень, хотела снять брюки, но он не позволил. Он хотел сам.        Я прикусила губу,и он уже был без своих брюк. Черные боксеры очень плотно были прижаты к его тазу. На идеально подкаченном теле.Он опустил голову, ухмыльнулся. Ждал, чтобы я издала стон. Это возбуждало. Я втянула в себя как можно больше воздуха. В голове было слишком много мыслей, а тело требовало, чтобы он уже был во мне. Он провёл рукой по своему телу и остановился перед тем, как засунуть руку в боксеры. Во рту уже был металлический привкус, даже солоноватый. Он наклонился, прикоснулся указательным пальцем к слегка приоткрытым губам. Он улыбается, дразнит. Прикасается к ключицам, проводит нежно рукой по шее. Левой рукой снимает свои очки. Вдруг его лицо приняло серьезный вид. В паху стало тяжело. Он тяжело дышит.

И что же ты ждёшь?

— Опустись вниз, милая, —  ласково сказал Поттер и я послушалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.