ID работы: 5421624

Волшебство

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудная звездная ночь. Она волшебна и завораживающе прекрасна. Я гуляю под ее покровом, любуясь этой чарующей красотой и задумываясь о том, что же такое волшебство. Для каждого это, естественно, что-то свое, что-то невозможное, то, что нельзя описать словами. Однако я хочу постараться это сделать. Я хочу разобраться в своих ощущениях и чувствах. Но самое интересное состоит в том, что я ловлю себя на мысли, что считаю волшебство абсолютно непохожим на магию. Волшебство, оно какое-то более спокойное. Оно скрыто в простых на первый взгляд вещах. В цветах, растущих вдоль дороги, в языках пламени, в темной крыше дома, в звездном небе. Волшебство - это чувство или предмет заставляющие нашу душу трепетать от щенячей радости или замирать от неописуемого восторга. Ой... Я же назвала только вещи от которых я чувствую волшебство, но не сказала ещё ничего о чувствах. Чаще всего волшебство появляется в счастье, ненависти и свободе. Вы можете со мной не соглашаться, ведь каждый думает по своему. Как по мне, так выше перечисленные чувства мало того что связаны между собой, так и оказывают наиболее сильное влияние на человека. Но есть одна не точность. Свобода - чувство не дающее полностью осознать себя, но даже эта его неполноценность ощущений дает на краткий миг прочувствовать почти все его прелести. И сейчас для полного ощущения волшебства мне не хватает именно чувства свободы. Я счастлива на данный момент, потому что предвкушаю скорый конец моих тревог. А ненавижу весь этот мир, потому что он играет со мной, как с куклой. Куклой у которой не принято спрашивать мнение. Подумаешь заплачет от душевной боли. Подумаешь разобьется о незамеченные, сквозь надвешанную пелену мечтаний, скалы реальности. Подумаешь согнется, сожмется и засохнет, как опавший осенний лист, ведь если дернуть за ниточки, она снова поднимется и хоть без желания и возможности двигаться вперед, начнет действовать. И даже сейчас стоя на крыше я понимаю, что просто надоела этому миру и он уже нашел себе следующую куклу, которая возможно переживет беды похуже, чем у меня. Но сейчас я рада, что ниточки ведут меня именно к крыше. Я всегда мечтала научиться летать. Чувство полета наиболее ярко отражает в себе чувство свободы. Вот уже и край, а я счастлива покинуть этот ненавистный мне мир, ощутив свободу во всех ее красотах. Шаг. Полет. Я вижу звезды, мерцающие в непроглядной черной дали. Они сияют разными красками. Они сияют, мерцают и перемигиваются, будто разговаривая между собой. Я закрываю глаза и понимаю, что это действительно волшебно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.