ID работы: 5421640

Ты - мой пленник.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
      Замок Малефисенты, в которого бросили принца была тёмной и ужасной. Филипп поклялся себе, что доберётся до негодяйки, подло схватившей его и заковавшей в цепи. Обязательно доберётся и задаст ей трёпку. Пусть только зайдёт.       А в это время сама колдунья, довольная собой, поглаживала своего пернатого питомца, оказавшего ей услугу. Теперь Аврору никто не спасёт.       Её слуги праздновали долгожданную победу, как и Малефисента. Никто им больше не сможет помешать. Феи слишком глупы, чтобы понять, в кого влюбилась их Дикая Роза. А она продумала всё заранее и обхитрила всех, теперь принц в её руках, в её замке. И будет томиться ещё долго... И за это время с ним можно будет развлечься...

***

      В это время другая злодейка, не менее коварная по всей своей сути, тоже радовалась своей удавшейся мести. Белоснежка съела яблоко ради своего принца, который и так умрёт.       Злая Королева наслаждалась своим изворотливым умом и тем, что ей удалось сделать. В то время как бедный пастух наверняка думает над тем, как сбежать отсюда, чтобы спасти свою принцессу. Эту оборванку, которая предпочла грабить кареты и скрываться в лесу. Та, что осмелилась ударить его по лицу и украсть кольцо его матушки. Какая бестактность! И как он мог влюбиться в такое? Может, перед смертью показать мальчику, с кем он упустил шанс быть? Настоящую красоту королевы. Вкусить этот прекрасный и страстный плод, прежде чем расстанется со своей жизнью, в которой и так не было ничего столь изысканного? Стоит попробовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.