ID работы: 5421672

Розовый?

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был отличный солнечный день, который не мог остаться без внимания Бетти, поэтому она решила встретится с Вероникой и провести этот чудесный день вместе.       По комнате Бет-с скакали солнечные зайчики, которые пробирались сквозь неприкрытое окно. Они заскакивали и на кровать, и на туалетный столик Бетти.Заметив их, Купер только улыбнулась и в пижаме начала выбирать, что бы ей надеть.       Конечно, Элизабет не была модницей, в отличие от её подруги, но как любая девушка, она часто стояла у шкафа и выбирала, что бы ей надеть сегодня.       Выбрав свой наряд, Купер начала рыться в своём белье и нашла розовый лифчик, который был её любимым. Улыбка всё это время не сходила с её губ, просто в этот день, она не хотела думать ни об убийстве одного из Блоссомов, ни о Полли, ни о своей матери. Всего один день, а завтра она снова погрузился в этот омут вместе с Джагхедом и уже долго не сможет выбраться из него, а пока Бетти насладиться этим днём в полной мере.       Девушка сняла верх своей розово-белой пижамы и надела лифчик, который минутами ранее, она достала из своего комода.Бет-с долго не могла застегнуть его, если бы на нее смотрели, то подумали бы, что она какая-то пятиклассница, которая надевает такую вещь в первый раз. Но наконец, закончив свои махинации, она села за туалетный столик и начала делать макияж.       Джагхеда сегодня разбудили лучи солнца, которые светили ему прямо в глаза. Арчи спал в том углу, где по большей части всегда была тень, поэтому проблема с пробуждением его не беспокоила, он мирно спал.       Джагхед нехотя поднялся со своей импровизированной кровати и взъерошил волосы, которые были в полном беспорядке. И да, сейчас у него не было шапки, слава Богу, он в ней не спал. Джонс подошел к окну и открыл его, на него подул свежий прохладный ветерок, он пробрался под футболку парня и заставил его немного напрячься. Джагхед не сразу заметил, что напротив его окна уже проснувшаяся Бетти порхает, как бабочка, по всей комнате, только когда Джонс закрыл окно, он увидел фигуру его возлюбленной, которая сидела за туалетным столиком и пританцовывала. Видимо, Бетти включила музыку, она часто это делает.       Джагги сел на подоконник и начал любоваться Бетти, как она плавными движениями наносила тушь на ресницы, как она с легкостью оставляла на своих щечках пудру. Джагхед просто выпал из этого мира и погрузился в их мир — мир Бетти Купер и Джагхеда Джонса.       Когда Купер встала и начала собираться, бегая по всей комнате, Джагхед заметил, что цвет лифчика всё же был розовый, и эта мысль почему-то тронула его губы в мягкой улыбке, а потом в усмешке. Джонс готов вечность наблюдать, как фигура Бетти плавно двигается по комнате. Но из размышлений Джагхеда выводит вибрирующий телефон. Джонс аккуратно пробирается к своей кровати, чтоб достать его и видит сообщении от Бетти. Бет-с: Джагхед Джонс, не прилично подсматривать за девушками:) Джаг снова усмехнулся и уселся на подоконник, напротив уже сидела одетая Бетти и с улыбкой смотрела то на него, то в телефон. Джагги: Бет-с, розовый? Мне нравится такой цвет, хотя твоя комната кричит розовым цветом. И для кого ты там так прихорашиваешься? Бет-с: Джагги, не ревнуй, всё только для тебя.Я иду с Ви гулять. Джагги: Это Вероника, я надеюсь, а то вдруг ты меня решила бросить:) Бет-с: Мне нравится, когда ты без шапки. Джагги: Для тебя всё что угодно. Бет-с: Я люблю тебя, Джагхед Джонс. Джагги: И я тебя люблю, Элизабет Купер. Бетти заблокировала телефон и прижала его к себе, после чего ласково взглянула на Джагхеда. Они любят друг друга. Они не оставят друг друга. Они спасут друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.