ID работы: 542172

И снова ты...

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовники

Настройки текста
Они ,смотря друг на друга, медленно подошли к кровати, Джер чуть надавил и оба упали на постель. Мужчина навис над девушкой опираясь на одну руку и держа свой вес, чтобы не придавить, другой гладил ее тело через платье. О, Боже, снова оно мешает ему! Реннер решительно завел руку за спину Роуз, пройдя ладонью путь от крестца до шеи в поисках застежки, он наконец нащупал собачку молнии и плавно направил вниз, затем рукой аккуратно стянул бретельки с плеч и провел ладонью от шеи через ключицу к груди женщины, спуская податливую мягкую ткань платья и оставляя лишь прекрасный предмет женского нижнего кружевного белья. Это был шоколадного цвета комплект, сквозь который было видно белизну ее шелковистой, матовой кожи. Он снял с нее платье, а она ,смотря сначала на него, а затем опуская взгляд, вдруг озарилась румянцем. Это лишний раз доказывало, что женщина позволяла смотреть на себя в таком виде далеко не каждому мужчине, а может и всего одному. Знать наверняка Джереми не мог, но почему-то был уверен. Он улыбнулся и легко, словно крыльями бабочки коснулся ее губ своими. Он легко и нежно целовал ее щеки, подбородок, шею, он чувствовал бешеный ритм ее пульса, который еще более ускорялся по мере того, как мужчина спускался вниз. Джереми ненадолго задержался на ключицах ,прикасаясь к выпирающим слегка косточкам,а затем ладонью потянул ткань белья в сторону, обнажая белоснежную грудь. О это было блаженство для обоих. Эти ласки Роуз не забудет никогда, эту мягкость и свежесть женской плоти Джереми почувствует только здесь и сейчас и только с ней. Они избавили друг друга от ненужной одежды и слились во едино, заполняя спальню стоном любви, страсти и удовольствия. Это был то медленный нежный танец, то страстное ритмичное танго двух красивых молодых тел на смятой черной шелковой постели. Они двигались, извиваясь,сплетаясь в единый организм, стараясь забрать каждую частичку друг друга себе. Он наполнил чашу удовольствия Роуз до краев не однажды, выплеснув весь жар,всю страсть и секунды ее наслаждения, Джереми принимался наполнять ее вновь. Сам же мужчина терпеливо ждал своего пика и когда силы воли покинули его, он яростно притянул Роуз к себе, вновь забравшись пальцами в копну ее густых пахнущих волос и вдохнув их божественный аромат, содрогаясь от охватившей его страсти, достиг вершины блаженства и обрушился на нее всем своим горячим влажным от жара телом. Они лежали с минуту, не разнимая объятий, оставаясь физически вместе. Лежали и молчали, доносилось лишь тяжелое прерывистое дыхание. В момент, казалось бы , телесного единения каждый думал о своем, и уже, наверное, никто не узнает, о чем именно. Отдохнув и достаточно отдышавшись, Роуз встала с постели и проследовала в ванную, обернувшись в черную шелковую простынь. Джереми же остался лежать на кровати , он лишь взглядом проводил женщину до двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.