ID работы: 5421736

Пари на любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Глава (первая половина). Как все началось.

Настройки текста
Их было трое в теплой и уютной гостиной. Они смеялись, громко разговаривали и кидали друг в друга попкорном. Идиллия счастливых друзей не была разрушена даже раскатом молний за окном, предвещавшим сильный апрельский дождь. В полуосвещенной комнате на диване лежала девушка, положив голову на подлокотник, а ее ноги расположились на коленях парня, сидящего посередине, чья рука покоилась на ее бедре. Несведущим в их отношениях со стороны могло бы показаться, что это обычная молодая пара влюбленных. Однако это было совсем не так, парень с девушкой были лучшими друзьями с богатой историей дружбы. Они дружили настолько давно и настолько крепко, что уровень их дружбы допускал и частые объятия, и совместное распитие напитков, и вот такую вот по-хозяйски возлежащую руку парня на бедре девушки. Слева от парня пристроился третий друг компании. Он дружил с этой парочкой закадычных и немного сумасшедших друзей совсем недавно, но уже занял в их сердцах нишу верного и доброго товарища. Конечно, он не мог похвастаться тем, что у него было с ними такое же взаимопонимание, как у них между собой, но парочка друзей уважала его за его ум, мудрость и сообразительность. Ким Намджун - так звали парня, который пристроился с левой стороны от парочки и периодически с ухмылкой наблюдал за ними. Он очень сильно отличался от двух своих друзей. Спокойный и уравновешенный характер, в противовес их буйному и шумному, высокие оценки и хорошая характеристика в их общем университете выделяли его среди них. Отличника, старосту группы и стипендиата Ким Намджуна свел с главными двоечниками университета и королями вечеринок один интересный случай, после которого Намджун в корне поменял свое мнение о самой несносной парочке друзей и даже сам стал им верным другом. Но об этом случае попозже. – Убери, убери это, – крикнула вдруг девушка, кидая попкорном в Намджуна. Парень не растерялся и быстро проглотил кукурузинку. – Что убрать? – вопросительно взглянул он на нее. – Эту рожу самого занудного оппы в мире, – заулыбалась девушка. – О чем ты задумался опять? О том, где взять еще дополнительных уроков по китайскому? – Умоляю, Джису! – Намджун закатил глаза, а девушка фыркнула. – Мы должны тебя перевоспитать! – вдруг воскликнула она, и хитро сощурив глаза, посмотрела на Чимина, ища поддержки. – Поехали в клуб, а? Чимин-а. – Брови Намджуна в это время пересекли меридиан его лба. И, кажется, впервые Чимин был согласен с антиклубным настроением своего друга. – Джису, блин, если мы хотим попасть сегодня в клуб, нам придется арендовать лодку. Другого средства для передвижения в такую погоду я не вижу, – усмехнулся рыжеволосый парень. Но то, что они сегодня в любом случае попадут в клуб, парням стало понятно сразу после того, как Джису это предложила. Уж если этой девчонке что-то взбрело в голову, то уже ничего не поделать, волком будет выть, но своего добьется. Уж таков ее характер. Поэтому, не было ничего удивительного в том, что уже через полчаса парни с недовольными рожицами накидывали на себя куртки, стоя в прихожей квартиры Ким. – Ты сама предложила устроить сегодня маленькую домашнюю вечеринку на троих. «Без левых людей и шумной музыки. Только мы втроем» - твои слова же, ну? – возмущался Намджун. – А это все твоя вина, – без доли стеснения парировала девушка. – Нечего было сидеть с нами, а разумом находиться на научной конфедерации, решая математическую задачу. – Конференции. – М? – Конференции, а не конфедерации, – тяжело вздохнул парень. – Вот всю эту ботанскую ересь я и буду выбивать из тебя. Постепенно, шаг за шагом. – Намджун даже испугался, так зловеще это прозвучало. – Давайте-давайте, – уже выталкивала она парней наружу из собственной квартиры. Спустя несколько минут, молодые люди уже стояли на улице под козырьком дома. Джису растерянно почесала затылок, уж такого она точно не ожидала. Лица парней сейчас были красноречивее, чем картинки в ее любимом журнале Cosmopolitan. Но девушка не собиралась показывать свою слабость перед ними, не собиралась показывать, что уже сожалела о своей неудачной идее «go в клуб». Дело принципа, знаете ли. –Не удивлюсь, если мимо проплывет акула, – вырвалось у Чимина. Девушка была согласна, на улице, все равно что река, текла дождевая вода. Джису, прочистив горло, спросила: – Чим-а, а где твой танк? Танком девушка называла машину своего друга, и вправду, любой, кто бы увидел эту громадину, провел бы ту же самую аналогию с танком. Высокая и большая восьмиместная машина, с черными затонированными окнами на огромных колесах. Эта машина давно являлась объектом тайного воздыхания Джису, и единственное, что было не под силу дару убеждения и обаянию девушки, так это выпросить эту машину у своего лучшего друга. Чимин не меньше Джису был влюблен в свой автомобиль. – На той стороне улицы, за углом вон того дома напротив, – ответил парень. – Ты бы ее еще на другом материке оставил! Ты к кому в гости собирался? К людям из «вон того дома напротив» или ко мне? – ругалась девушка. – Впредь, оставляй мою детку на подъездной дорожке моего дома. – Уж твою ли? – усмехнулся Чимин. Поняв, что никто из ее друзей вроде как и не собирается пересекать дорогу, и, подумав, что скорее всего им придется зайти обратно в дом из-за этого, девушка, глубоко вздохнув, отправилась вперед. Да, глупая затея была, Джису это понимала, но признать это перед друзьями не давала гордость. А она еще надеялась, что кто-нибудь из парней на своей спине перенесет маленькую и хрупкую девушку через дорогу. Ха, наивная... «Или вконец обнаглевшая», – шепнуло подсознание. Парням ничего не осталось, кроме как проследовать за Джису, которая, аки Данко, освещала им путь подсветкой телефона, ибо единственный фонарь, одиноко горевший на улице, норовил вот-вот угаснуть. А впереди молодых людей ждала ночь, наполненная яркими событиями, которая в корне поменяет отношения между ними. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.