ID работы: 5421742

Мозгоедские пирожки

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

едва запрыгнул на пегаса и тут меня как понесёт © Неусита

Сперва Полина ходит с сумкой, Потом с платформой напрокат. Не потому, что ослабела — Но слишком много огурцов. По пьяни транспортник купили, По пьяни нанят был пилот, А странный рыжий навигатор Был нанят явно с бодуна. Ланс всех рисует очень быстро, Готов уж групповой портрет: Из экипажа «Мозгоеда» Лишь Котьку можно угадать. Из той задраеннной каюты, Где меракийская икра, Однажды в двери постучали: «Привет вам, люди, вот и мы!» Ксенолог Анжелика Лендер Любого ксеноса поймёт, Но «алькуявец» с «Мозгоеда» Ей, кажется, не по зубам. «Я не справляюсь с управленьем!» — В отчаяньи воскликнул Тед — И старый транспортный корабль Без штрафа приземлился вдруг. Ланс — идеальный кибер-нянька И за ребёнком проследит: Накормит мясом, спать уложит, Замочит парочку врагов. Стас раз купил себе корабль, Потом DEX-6, но не купил, Потом купил, но не корабль, Потом себе, но не купил. Неканоничное: С Аайдой Стас пошёл на танцы: Он мог на многое пойти За-ради нового контракта — Но танцы жертвенней всего. (От лица Дэна) Плевать на родственные узы — Но мне теплее от того, Что где-то бегает ребёнок С рисунком схожим ДНК. Интеллигентная Полина Так матюкнулась, в люк упав, Что с уважением Михалыч В блокноте что-то записал. Отдав клиенту ксенозверя, Полина простонала вдруг: «Возьмите средство для ухода — И уходите наконец!» (И, наконец, откровенное подражание опять-таки моей любимой Мидори Авасиме, подсадившей меня когда-то на стишки-пирожки) Смотри: над космодромом низко Кружатся ангелы, трубя. Похоже, что-то здесь взорвётся — А может, сядет «Мозгоед»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.